Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Reply to this topicStart new topic
Новинка, от NCsoft
tiesto
сообщение 13.10.2009, 15:03
Сообщение #1

АдмиралЪ О_о

Вобщем на сетевом ресурсе нашел такую новую игрулю _http://www.pointblank.ru/ Скачал (350 мб) но пока идет збт.
Кста сайт оформлен оч даже прикольно... Кто знает сию гаму?
Go to the top of the page

+Quote Post
dav
сообщение 13.10.2009, 19:26
Сообщение #2

Свой человек

Знаю, могу в личку отдать акк на збт)
Игра очень кривая, да и открыто пока очень мало, но от нечего делать можно и поиграть)

Цитата
• После того, как я подключился к интернету через вашу компанию, у меня с рабочего стола пропал значек «Мой компьютер». Прошу срочно вернуть «мой компьютер» на место, мне срочно нужны документы по работе!

Цитата
Internet Explorer - ето программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...

+Quote Post
Asped
сообщение 13.10.2009, 20:43
Сообщение #3

Свой человек

Можно побегать и пострелять! Пока невышла модер варфейр 2 :)))

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic