Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
L2j Battle Project, Идея
Rattyx
сообщение 30.9.2009, 19:55
Сообщение #61

Свой человек

Цитата(sandex @ 30.9.2009, 18:43) *
Ну прыжками и скилами ты не удивил так как это было известно еще давным давно. Можешь еще мобов которые не используються показать и другое. Вот только вопрос у тебя хватит терпения все это сделать а не говорить что я сделаю я не брошу на пол пути. И по мне тупое месилово должно быть в контре или где нибудь а так то что ты описал по своей идеи мясо которое негативно скажеться на интересе к Л2.

Поживем увидем, мне нужны помошники, нах я сам буду это делать? я и так мучаюся аж ппц как..с этими прыжками и т.д...то что ты скилы видел это 1 фиг, они левые видео я воложил чтобы не говорили что я ничего не зделал...а так будет нормально когда я буду ярдо делать а ктото в это время датапак делать, и еще один будет в патче делать изменения. тогда и будет быстрота и все такое...а на данный момент я рвусь на 4 стороны, датапак, бд, ядро, патч...закалебало ;)))но от идеи я не откожусь

Смотрю на мир черными глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
Go to the top of the page

+Quote Post
sandex
сообщение 30.9.2009, 22:51
Сообщение #62

Свой человек

Цитата(Rattyx @ 30.9.2009, 19:55) *
Поживем увидем, мне нужны помошники, нах я сам буду это делать? я и так мучаюся аж ппц как..с этими прыжками и т.д...то что ты скилы видел это 1 фиг, они левые видео я воложил чтобы не говорили что я ничего не зделал...а так будет нормально когда я буду ярдо делать а ктото в это время датапак делать, и еще один будет в патче делать изменения. тогда и будет быстрота и все такое...а на данный момент я рвусь на 4 стороны, датапак, бд, ядро, патч...закалебало ;)))но от идеи я не откожусь

Заинтересуй, пока что не вдохновило месиво. Покажи что нибудь интересное, можешь и в личку. Если заинтересуешь помогу с моделями ( я не говарю за деньги )

+Quote Post
samuro
сообщение 2.10.2009, 15:00
Сообщение #63

Новичок

Уважаемые!
Проекту всё ещё требуются:

-Датапакеры ~2-3 человека
-Клиент девелоперы ~2 человека
-Ява кодер 1, ну эт не срочно, хотя от помощи не откажемся))

подробности: 559542065

Crazy Pioneer 

+Quote Post
Rattyx
сообщение 14.10.2009, 20:08
Сообщение #64

Свой человек

Сайт немного обновился, работы идут почти полным ходом, много чего реализовано.

Появился форум, отписываем там ваши идеи по поводу битв расс и захвата территорий а также ваши концепты по классам.

_http://l2jdev.comlu.com/

Сообщение отредактировал Rattyx - 14.10.2009, 20:09

Смотрю на мир черными глазами, через розовые очки и мне фиолетово!

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic