|
 Читать всем.
Правила общения в данном разделе.
Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов. 1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера
2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей. 3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества. 4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.
Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.
Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.
|
  |
|
|
28.9.2009, 18:58
|
|

Новичок

|
Ну, ничего не вижу смешного, начало всётаки. Зато не юкоз
Crazy Pioneer
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:52
|
|

Random Post Generator

|
Цитата(zenn @ 28.9.2009, 19:36)  Мего девелоперы, а сайт на бесплатном хостинге .. Поржал!  Лишь бы к чему-нибудь придраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 20:53
|
|

Свой человек

|
Цитата Мего девелоперы, а сайт на бесплатном хостинге .. Я писал что мы мего девелоперы? Покеж где это написанно. +Тебя сильно тревожет на платном или бесплатном хостинге, разница в том, что я на шару сайт держу. Ну и название сайта длинее а так 0 разницы, до 10 баз бд, потдержка мускуль, пхп, и прочей лабуды...памеять на хостинге 100 ГБ мне как для бесплатного хостинка хватает :) Щас думаю добавлю видюхО, если не успею то завтро ;)
Смотрю на мир черными глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 15:12
|
|

Новичок

|
Цитата(Rattyx @ 28.9.2009, 18:31)  Емана народ про видео-когда выложу тогда выложу вам не пофиг? я вообще хочу щас доделать AI у караванов и у гвардов расс...понимаете ведь это на первый вгляд плин так лехко а если увидете что да как то будете в шоке...
Кароче видео я посторяюсь доделать сегодня...если уж зделаю сегодня тогда без никаких спец эффектов.
А если норм презентацию то подождите.
+Я учусь епрст и еще уроки надом...так что буду по вечерам делать и по ночам Некогда, плохо со здоровьем, далеко живу?  Я так чувствую, что это как раз тот случай, когда обещанного три года ждут...
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 17:12
|
|

Свой человек

|
Цитата(xxVisorxx @ 29.9.2009, 15:12)  Некогда, плохо со здоровьем, далеко живу?  Я так чувствую, что это как раз тот случай, когда обещанного три года ждут... уж точно не 3 года...максимум это день два, но про первый боевой класс, выложу часа через 2-3 Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 18:57
|
|

Свой человек

|
"Пунктуальность - вежливость королей"... Видео было обещано быть выложенным еще вчера. Если вы сами не выполняете свои же обещание, какое мнение складывается об организаторских способностях?..
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 19:09
|
|

Свой человек

|
Цитата(iandi @ 29.9.2009, 18:57)  "Пунктуальность - вежливость королей"... Видео было обещано быть выложенным еще вчера. Если вы сами не выполняете свои же обещание, какое мнение складывается об организаторских способностях?.. процитируй где я написал слово "обещаю" я сказал постораюсь. Заливаю видео прыжки в л2...зделано не в игре) В игре немного повозится надо.. Через еще минут 20 доделую немного видел о первом классе, будет не сильно впечетляющим, т.к вы меня заставляете быстрее быстрее работать, впреть не буду писать когда буду вылаживать, буду только вылаживать когда будет готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 19:20
|
|

Свой человек

|
Цитата(Rattyx @ 27.9.2009, 13:46)  Завтро представлю вам видео о первом боевом классе реализированым мной.
Рыцарь Смерти
Главный концепт: Демонический меч, при убивание врагов с другой рассы в количестве больше 20 человек, сила меча растет, (аля акаманах) анимация прикреплена к каждому мечу, и при убивание других чаров анимация демонического меча становится все интенсивнее, скилы, броня. Все представлю вам завтро.
Чтобы не думали что я нифига не умею делать в С++(ибо я в ядре делал потдержку всех мечей с анимациеи акаманаха) Клиент\Скилы иконки\Анимация. Я что-то не правильно понял или там все-таки написано "Завтро представлю вам видео"? Или если не написано "обещаю" то можно слово не сдерживать?
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 19:39
|
|
Уважаемый

|
эм.. а по-моему это - комната разработчика... с сервером она никак не связана....
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 20:01
|
|

Свой человек

|
Цитата(xxblxx @ 29.9.2009, 19:39)  эм.. а по-моему это - комната разработчика... с сервером она никак не связана.... угу анимация...а потом зделаю и потдержку в ядре, запуск через пробел, и ипплемент в геодату.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 22:53
|
|
Уважаемый

|
хм... вот с клиентом я работать не умею, если не секрет, как ты это сделал 0_о или анимация уже была? я седня специально шарился по клиенту инлюда, так и не нашел..
Сообщение отредактировал xxblxx - 29.9.2009, 22:53
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 23:11
|
|

Свой человек

|
Хм, но прыгать тогда можна будет онли с функцией "Чат через ентер" Что очень не удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 14:53
|
|

Свой человек

|
Цитата(-Bupyc- @ 29.9.2009, 23:11)  Хм, но прыгать тогда можна будет онли с функцией "Чат через ентер" Что очень не удобно я вот думаю как зделать...либо внедрить кнопочку Jump в раздел там где атака и т.д, или зделать имплиментацию аля кнопка CTRL т.е если нажал ктрл это какбы режим атаки в пвп ... аесли нажать пробел то будет прыжок, надо еще зделать расчет по геодаты и т.д а вообще я хочу зделать как в кабале движок, т.е нажимаешь W игрок идет вперед, нажимаешь S игрок как и стоял спиной к тебе, так и стоит, только двигается назад медленее, ну какбы назад идет...как в реале кароче, при нажатие на S чтобы увеличивалась защита маг\физ, какбы боевая стойка...еще хочу систему уворота, A D т.е жмешь резко 2 раза на А игрок прыгает резко в лево, и уворачевается от удара...хотя как зделать понятие не имею но буду старатся.... П.С. Щас заливаю видео обещенное мной уже огого сколько времени.... инет слабенький так что ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 15:27
|
|

Новичок

|
Цитата(Rattyx @ 30.9.2009, 14:53)  нажимаешь W игрок идет вперед, нажимаешь S игрок как и стоял спиной к тебе, так и стоит, только двигается назад медленее, ну какбы назад идет...как в реале кароче, при нажатие на S чтобы увеличивалась защита маг\физ, какбы боевая стойка...еще хочу систему уворота, A D т.е жмешь резко 2 раза на А игрок прыгает резко в лево, и уворачевается от удара...хотя как зделать понятие не имею но буду старатся.... Позитивные задумки, мне кажется намного лучше было бы реализовать именно это, чем прыжки. Еще мне кажется было бы круто сделать так, чтоб если персонаж находится в двух шагах от дерева, то когда он делает стрейф в сторону этого дерева, чар автоматом бы прятался за него, это, конечно, довольно много вычислений на геодате, но по-моему суперфича.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 15:29
|
|

Дизайны на заказ 1236548

|
вход в чат на ентер, как и во всех нормальных играх. Прыжок на пробел. Советую поглядеть Warhammer Online уж очень там все удобно сделано
Долой власть жидов, Русский проснись. Страна в жопе!
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 16:50
|
|

Свой человек

|
Цитата(xxVisorxx @ 30.9.2009, 15:27)  Позитивные задумки, мне кажется намного лучше было бы реализовать именно это, чем прыжки. Еще мне кажется было бы круто сделать так, чтоб если персонаж находится в двух шагах от дерева, то когда он делает стрейф в сторону этого дерева, чар автоматом бы прятался за него, это, конечно, довольно много вычислений на геодате, но по-моему суперфича. Времени нет делать форум следить...я ща делаю в основном задумку игры и сам движоГ... Как зделаю форум будете отписыватся там... осталось 30 минут до заливы финальной..( (( Цитата то когда он делает стрейф в сторону этого дерева впринцепе идея отличная, но думаю будет реализована не для всех) а только для дагеров... но опять же много работы) хотя я только за буду думать...впринципе можно обозначить новой переменной все деревья, дать им значание допустим hide_tree обозначить в геодате, поставить скил допустим спрятатся за дерего...и только тогда он сможет спрятатся возле дерево
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 17:36
|
|

Свой человек

|
ппц видюха получилось хуже говна, лагает и вообще...кароче...щас скину ссыль но вообще зря нах...основные крутые скилы не получилось заснять...
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 17:55
|
|

Свой человек

|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 18:43
|
|

Свой человек

|
Цитата(Rattyx @ 30.9.2009, 17:55)  Ну прыжками и скилами ты не удивил так как это было известно еще давным давно. Можешь еще мобов которые не используються показать и другое. Вот только вопрос у тебя хватит терпения все это сделать а не говорить что я сделаю я не брошу на пол пути. И по мне тупое месилово должно быть в контре или где нибудь а так то что ты описал по своей идеи мясо которое негативно скажеться на интересе к Л2.
|
|
|
|
|
|
|
  |