Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Reply to this topicStart new topic
Mssql, Нужен мануал
MadAngel
сообщение 31.8.2009, 17:17
Сообщение #1

Познающий

Народ дайти ссылку или накатайте кто нето Мануальчик, по установки MSSQL 2008!Немогу правильно установить.
Go to the top of the page

+Quote Post
mhost
сообщение 31.8.2009, 17:30
Сообщение #2

Ммм... Мхост... Творит чудеса

_http://www.microsoft.com/sqlserver/2008/ru/ru/default.aspx

Хостинг, Домены, Голоса L2top, Исходы феникса... WASAAAAAAP!

+Quote Post
MadAngel
сообщение 31.8.2009, 17:37
Сообщение #3

Познающий

Я наверное непонятно написал)

Установка базы данных MSSQL: Это 2005,а мне надо к 2008. Какие компоненты устанавливать и т.д.

MS SQL Server 2005 Enterprise Edition, устанавливаем диск с данным ПО.
Нажимаем на Server components, tools, Books Online, and samples(под красными буквами Install), потом 4 раза Next.
Должно попросить серийник, WXGDG-DJ8DJ-CC77F-8FDJV-DFBYG, у меня не спрашивало серийный номер. Жмём Next…
Ставим, галочки перед SQL Server Database Services и Client Components Management Tools, жмём 2 раза Next
Выбираем Use the built-in System account,во вкладке выбираем Local system, жмём Next
Крайне рекомендую нажать на Mixed Mode и ввести пароль для sa. Для базы я именно этот логин и пароль использовал, жмём 3 раза Next, потом Install
жмём Next, жмём Finish.

Вот типа такова мануала надо,только к MSSQL 2008

+Quote Post
mhost
сообщение 31.8.2009, 17:46
Сообщение #4

Ммм... Мхост... Творит чудеса

Прошу прощения, не заметил что это раздел для ... новичков.
Чем тебя 2005 не устраивает? Если ты знаешь пример манула то не проблема его заюзать. Тема явно не первый раз поднимается. Спроси себя лучше, ты потянешь настройку сам?

Хостинг, Домены, Голоса L2top, Исходы феникса... WASAAAAAAP!

+Quote Post
MadAngel
сообщение 31.8.2009, 18:08
Сообщение #5

Познающий

ааа плин сори просматрел. 2005 качать надо,а инет фуфловый.Есть только 2008,а там всё подругому,так что я незнаю как правильно установить продукт.Вот и прошу мануал по 2008!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic