Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Reply to this topicStart new topic
заработок
alex2009
сообщение 26.8.2009, 8:31
Сообщение #1

Свой человек

Народ где в нэте можно заработать 5$? срочно нужно, не знаю откуда брать+/
Go to the top of the page

+Quote Post
termas
сообщение 26.8.2009, 9:03
Сообщение #2

Новичок

ищи волшебные кошельки WM! когда мне нечего было делать я заработал АЖЖ 23 коп.(русских).
А если серьезно...
Раз ты здесь то я так думаю ты связан както с Ланейдж 2.
Если у тя свой серв то можешь из него осторожно сделать Данейдж 2. ток осторожно а то народ разбегится...
Если играешь то играй и какие нить ресурсы, или шмотки там разные, попробуй спихнуть за денежку твоим новым "друзьям"(поздоровайся с кемто(в Ла2) розговори его и предложи купитьт твой товар).
А если не то и не другое то выйди и подыши свежим воздухом! Иди в центр города. Заходи там в каждый магазин(не киоск и не супер маркет!), собирай все флаерки которые тебе дают и иди по адресу который на них указан, но главное где бы ты нибыл везде спрашивай у продавцов не нужны ли им "Флаер-агенты". Обычно за это платят где то 30-60 грн. В зависимомти от времени(обычно ты стоишь не меньше 4 часов и не больше 7). Да и от предпреятельства зависит.

Есть еще множество возможностей зароботка в и-нете.
Я их перечислять не буду а вот Фодосенко этим занимаеться!
Вот ссылка на сайт о заработке в и-нете: http://www.homebusiness.ru/inet/

Если вдруг я както помог вам то пожалуйста не поленитесь тыкнуть Спасибку.

+Quote Post
alex2009
сообщение 26.8.2009, 9:12
Сообщение #3

Свой человек

сделаю банеры+) срочно!! дешего !!

+Quote Post
termas
сообщение 26.8.2009, 9:17
Сообщение #4