Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

Reply to this topicStart new topic
Не могут приконнектиться, ADSL Router
IEdition
сообщение 18.4.2009, 19:16
Сообщение #1

Новичок

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Всех с наступающим праздником!!! У меня здоровая проблема. Дело в том, что ко мне невозможно приконнектиться. Пробовал по-всякому :( Сейчас у меня модем сетевой ADSL Router. Раньше с обычным модемом, проблем с коннектом не было. Я не совсем теперь понимаю, какой именно IP прописывать в loginserver.ini и в gameserver.ini (то ли 192.168.1.2- этот пишет в трее) то ли другой, когда заходишь на http://2ip.ru/
А если нужно 2 IP прописывать,то какой из них в l2.ini ?

Пожалуйста, помогите, кто знает. Заранее спасибо.

Когда вписываю IP который для игры в инете логинсервер пишет :
Fatal:Failed to open server socket.Reason:Cannot asign requested adress:bind
Go to the top of the page

+Quote Post
Neyladel
сообщение 19.4.2009, 10:06
Сообщение #2

Новичок

У тебя динамический ip? Если нет - то пиши в конфигах и в l2.ini 192.168.1.2 если хочеш что-бы играли с твоей сети, или внешний, если хочеш что-бы играли с инета.
Если динамический IP то на _No_ip.com регься, тебе выдадут домен и программу, с помощью которой при изменении твоего Ip он будет автоматически привязан к твоему домену. В конфигах и l2.ini пиши домен в no-ip

+Quote Post
xameleon
сообщение 22.4.2009, 0:33
Сообщение #3

Свой человек

вопрос такого плана, допустим у меня роутер, и через свич подсеть на 2 компа, и все это на динамическом ип, какой ип мне вписывать в настройки сети? помоему нужно сначала в роутере открыть нужные порты и сделать перенаправление с внешнего ип на мой внутренний ип, но тогда каким боком тут ноу ип?

+Quote Post
Man1ak
сообщение 23.4.2009, 1:05
Сообщение #4

Новичок

2 IEdition
Что за народ пошел, ни тебе описания, ничего.. Какой ип? Динамический или стат? В чем помочь, сделать из динам. в стат или нет доступа к серверу изза роутера так ссылается на шлюз настройки модема. Если первое то делается как на писал Neyladel и есть много топиков на эту тему. Если второе, там решение потоньше, но решаемо.

xameleon
Доступ через свич будет по локальным адресам, динамический ип тут не причем, если только интернет не стоит отдельно на каждой из трех машин ;)

пс.
Цитата
Fatal:Failed to open server socket.Reason:Cannot asign requested adress:bind

если правильно конфиг написал, то проблема с мускулом

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic