Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Closed TopicStart new topic
Уважаемые пользователи! Вопрос к вам., Готовы ли вы стать клиентами La2base Gracia[Final]
Готовы?
Готовы ли вы стать клиентом?
Да готов [ 60 ] ** [33.52%]
Нет пока не готов [ 41 ] ** [22.91%]
Мне это не надо. [ 78 ] ** [43.58%]
Всего голосов: 179

Destus
сообщение 20.3.2009, 23:16
Сообщение #1

111

Кодеров я нашел. Общая концепция проекта уже создана. Могу сказать следующее:

1.) Будет 2 java программиста. 1 - лично Abst 2- DrDev
2.) Команда будет набрана позже. (Примерный состав будет около 6 человек) тоесть у каждого свои обязанности и зарплата.
3.) Сборка будет на базе сф(l2jserver) далее дорабатыватся(Ежедневно)
4.) При правильном опросе(Для нас) начало работ начнется в мае. Тоесть набор команды и так далее
5.) В команде будут только опытные, адекватные и взрослые люди.

-Минимальные требования доступа в клиенты - Возможность платить ежемесячно абонетскую плату(3000 рублей)
их система щас рассматривается.
-Начальная цена сборки - 5000 рублей.
-Вообще считаю, что такие деньги есть только у 100+ серверов. На них все расчитано. Обладателям маленького онлайна и отсутствия донейта или спонсорской помощи прошу не беспокоится.
Минимальное начало работ возможно только при 10-15(минимум ) клиентах. Что обуславливается оплатой услуг команды.
- Максимальное число людей в команде первый месяц будет 20 человек(Если наберется)

-Вопросы, почему так дорого прошу не задавать. Я работаю исходя из опыта, выявленного при продажах ИТ, когда команда была пару человек, работы проводились медленно, а то и вовсе не проводились... Этого не должно повторится. Работа должна быть работой, а не увлечением.

С уважением Игорь.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
Destus
сообщение 22.3.2009, 2:21
Сообщение #2

111

Ganniball Lektor

1.) Насчет школьников согласен, но среди них есть такие которые с помощью нас заработали и пол миллиона рублей и больше. Мне без разницы откуда у них эти деньги и как они с нашей помощью заработали. Также мне безралично собираются они захватывать мир или нет. Это их личное дело и инициатива. Есть в моем расположении и 30 летние неудачники, которые кроме своего оклада в 20000 ничего в жизни не видели. Презираю и отрицаю данных людей, как личностей.

2.) Большинство серверов IT в l2top отображающехся, как OFF, являются нашими платными JAVA сборками. (La2real, l2club...) и как минимум 100 серверов... .

3.) Минимальный порог клиентов будет состовлять 100 человек онлайн, без накрутки соответственно. Следовательно у человека будут деньги на оплату услуг команды, которая будет править критические баги каждый день, незначительные и недоработки раз в неделю. Без оплаты, нет работы.

4.) Продажа и работа над IT была Экспериментальным вариантом, который обозначался изначально в правилах покупки с которыми ознакомился каждый клиент. Золотые горы никто никому не обещал, щас наша сборка держит при правильной настройке и железе 1500 человек... и имеет достаточно положительные отзывы даже конкурентов... считаю это достаточным. Остальное клиенты сделают после продажи исходников. Т.е. наняв своего личного кодера. Мы обещали сделать сборку стабильной, мы это сделали. Недочеты вопрос времени, которыми нужно заниматся полноценно.

Дальнейшие обсуждения бессмысленны. Я создал опрос, мне нужно мнение. И меня не интересуют ваши личные соображения, цели или опыт. Я дольше чем кто либо из вас тут, я осведомлен лучше чем каждый из вас. Поетому просьба закончить излищние обсуждения и маразматический бред.

С уважением.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Destus
сообщение 22.3.2009, 2:45
Сообщение #3

111

Дальнейшие комментарии будут удалятся. Тема открыта только из-за опроса.

Все свои соображения, мысли выплескивайте где нибудь на флудных ресурсах. Тут люди работают.

+Quote Post
Destus
сообщение 22.3.2009, 11:30
Сообщение #4

111

Помоему мой текст никто не читал) ВООБЩЕ не читал.

Придется идти на жесткие меры) Кстати, что лучше JAVA или PTS рекомендую протиснутся вот сюда - http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=28753

Спасибо)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic