Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
La2base.ru И Serverbase.ru(форум), Идеи , опрос, размышления
Расширение la2base в serverbase.ru(Форум)
Что думаете?
Да! На форуме много игр которые нужно раскручивать и развивать паралельно! [ 71 ] ** [44.94%]
Нет! Не стоит. Все форумы кроме л2 в топку! [ 65 ] ** [41.14%]
Затрудняюсь ответить в этом интересном высокоинтелектуальном вопросе [ 8 ] ** [5.06%]
ЕМА НАРОД КУДА Я ПОПАЛ O_o? [ 14 ] ** [8.86%]
Всего голосов: 158

Destus
сообщение 31.7.2008, 14:33
Сообщение #1

111

Что думаете о расширении форума La2base.ru? Найдем ли мы нужных людей? Приемлемо ли это?

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
pchayka™
сообщение 31.7.2008, 14:39
Сообщение #2

You're an amateur

Расширение - да! Нужно привлечь людей, продумать структуру и основные направления. Тогда будет что нужно

+Quote Post
Nemo
сообщение 31.7.2008, 14:44
Сообщение #3

Познающий

Я не буду повторять то, что писал уже неоднократно. Кому надо тот поймет aikido.gif vinsent.gif pogranichnik.gif : тут еще куча всяких смайликов на разные игровые темы.

+Quote Post
Lelouch
сообщение 31.7.2008, 16:11
Сообщение #4

Мастер

Проголосовал за 1й вариант, без сомнения зацикливаться лиш на L2 и вообще на MMORPG нельзя, так и сума сойти можно :)

+Quote Post
Славка
сообщение 31.7.2008, 17:22
Сообщение #5

Познающий

на самом деле нужно развивать остальные игры...
Короче полностью согласен с Lelouch to_keep_order.gif

+Quote Post
Inoi
сообщение 31.7.2008, 19:59
Сообщение #6

la2club.com admin

Вариант 2.
Сюда приходят из за линейки.
Для остальных игр есть другие порталы.

+Quote Post
BlackDaemon
сообщение 31.7.2008, 21:02
Сообщение #7

Новичок

Считаю что расширение не помешает, тем более что NCSoft готовит очередную вещь - Aion. smile3.gif

+Quote Post
Berzerker
сообщение 31.7.2008, 22:03
Сообщение #8

Ушёл на пенсию...

Цитата(Inoi @ 31.7.2008, 18:04) *
Вариант 2.
Сюда приходят из за линейки.
Для остальных игр есть другие порталы.

После этих слов в мозгах засела цепочка:
Пришли из-за линейки, увидили ещё что-то что их интересует, притащили друзей, засели на портале.
я за 1 вариант

+Quote Post
Destus
сообщение 31.7.2008, 22:10
Сообщение #9

111

Я лично За только чтобы основной уклон поставить на Aion , WOW и RF остальное не стоит внимания и людей нет этим заниматся.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
axit
сообщение 31.7.2008, 22:40
Сообщение #10

WebMan

Цитата(Destus @ 31.7.2008, 19:15) *
Я лично За только чтобы основной уклон поставить на Aion , WOW и RF остальное не стоит внимания и людей нет этим заниматся.

A la2?

+Quote Post
Destus
сообщение 31.7.2008, 23:09
Сообщение #11

111

A la2? это не обсуждается

+Quote Post
wantedspree
сообщение 31.7.2008, 23:14
Сообщение #12

Свой человек

я проголосовал за 2ой вариант. развешо AION еще добавить , а так думаю нет смысла.

+Quote Post
Maximus
сообщение 31.7.2008, 23:18
Сообщение #13

Новичок

Делать надо уклон на La2 ,а остальное в ТОПКУ =))))

Правильно сказали сюда идут из-зи La2... ну а на остальные игры так...

Как старое название базы - La2Base , помойму название говорит само за себя...

Зачем делать из хорошего портала - ПОМОЙКУ ???

P's - По своему опыту в таких делах, надо цепляться за одно и это Ла2... Если щас будем хватать и другие игры то просрем линейку в некуда...
И так помойму специалистов мало, а где еще набрать то ???

+Quote Post
Destus
сообщение 31.7.2008, 23:32
Сообщение #14

111

На l2 итак поставлен ословной уклон) Это скорее дополнительная часть

+Quote Post
Guyri
сообщение 1.8.2008, 0:27
Сообщение #15

В отпуске

как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь,я бы больше предпочел развивать направление ново испеченных,которые все ждут с пылу жару так сказать пример прозвучал тут AION,которая при выходе в круги юзеров создаст большую конкуренцию Линейки,что весьма ясно так как уже многие ждут ее реализации,да и кстати 3-4 месяца назад все таки хотели поднять AION сервера слепить но так и ни что не продвинулось))я к примеру заинтересован в большем плане AION'ом!
Но как ни как это токо в упор дополнительной игре а не полностью собранному комплекту ныне существующих ММОРГ игр

А остального хлама тут создавать не вижу смысла,иначе уклон пойдет совсем в другом направлении,что создаст некий казус тут,порой тошно заходить на некоторые порталы на которых дохрени чего,если уклон сделан на линейку так упор надо оставлять на ней.не надо изобретать велосипед и уподабливаться другим порталам,если есть упор чем отличает ныне существующий портал от других так зачем же его координально менять то?!И так подразделов тут не счесть с под форумами и еще заразы нашпыняете это недело!

Новое не всегда good!

Так что ответа ни какого ставить не буду)) это лишь была критика и на нее не обязательно обращать внимание)

Сообщение отредактировал Guyri - 1.8.2008, 0:32

+Quote Post
axit
сообщение 1.8.2008, 0:55
Сообщение #16

WebMan

Жаль что нельзя переголосовать я сделал ошибку что выбрал 2 =) Я думаю что база должна продолжать тему линейки (пожже добавить АИОН)

+Quote Post
TPAKTOP
сообщение 1.8.2008, 4:18
Сообщение #17

Client developer

на данный момент ла2 основная в странах СНГ , вов аион рф р2 ПВ и все остальное нервно курят в сторонке а после открытия русского офф сервера вообще пойдут прахом в наших краях . популярность ла2 никуда не уходит (так как слезть с нее трудно ) . на мой взгляд все что на портале кроме ла2 популярностью не пользуется а для более интересной информации уже существуют другие форумы работающие в нужных направлениях больше этого и уже заработавших свой статус среди пользователей а массовый сброс инфы приведет нас к уровню АЧ (а уровень у них такой реаниматор и компания пользуются всем . те кто в подполье пользуются кое чем остальные сосут палец . на данном портале все гораздо более комунистично так сказать нет хайдов и продажных постов опять таки как на ач)

+Quote Post
Гость_Dark_Rift_*
сообщение 1.8.2008, 6:09
Сообщение #18

Guests

2ой вариант, ибо люди попадая сюда остаються здесь из-за линейки, поэтому основывая паралель иных игр появляется конкуренция Л2)

+Quote Post
GradIEnt
сообщение 1.8.2008, 12:49
Сообщение #19

Свой человек

пункт 1.
имхо надо оставлять ГЛАВНЫЙ приоритет по L2 но по другим игрухам тоже развитие не лишнее

+Quote Post
Lelouch
сообщение 1.8.2008, 13:23
Сообщение #20

Мастер

За AIONoм гнаться сломя голову тоже нет смысла, вопервых размах не тот, если верить всему что пишут AION в десятки раз сложнее L2, а ведь до сих пор эмуляторы даже L2 не могут догнать, что говорить об айоне где мир живет практически сам по себе.
Отчасти согласен, захламлять форум темами вроде "стрелялок" ненужно. И без того этим играм посвящено в 100 раз больше порталов специализирующихся на FPS.
Взять тутже COD1-4, сайтов столько причем очень хороших, что порой не знаеш на каком остановиться. И зачем на этом форуме раздел про COD или Контру непонятно.

P.S. Я бы выбрал несколько направлений ММОРПГ допустим L2, AION, ну мб и еще пару популярных MMORPG и развивал бы их, правильно говорят что гнаться за всем сразу нет смысла всеравно не охватиш все и всех, либо набирать "персонал" разбирающийся в той или иной области игр, чего сдесь не наблюдается пока, сколько тем по разным ММО, а самая популярная так и остается L2, в других от 1й до 10 тем и то познавательного характера типа: "что это?", "а где скачать?" ...

Цитата(GradIEnt @ 1.8.2008, 13:54) *
пункт 1.
имхо надо оставлять ГЛАВНЫЙ приоритет по L2 но по другим игрухам тоже развитие не лишнее

Еще год, полтора и о L2 забудут. Нет смысла тупить над L2 вечно.

Сообщение отредактировал Lelouch - 1.8.2008, 15:59

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic