Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
Чего Желаете?, Что хотели бы изменить/добавить/удалить/
Что вы хотите увидеть нового на нашем форуме?
Если нет варианта напишите сами
Не надо ничего! Немножко флуда почистить и идеал! [ 50 ] ** [56.82%]
Сменить модераторов(Антифлуд) ибо не справляются(Указать конкретно под хайдом чем больше тем лучше) [ 13 ] ** [14.77%]
В топку ваш форум! Я фан сайта там флужу и сижу [ 3 ] ** [3.41%]
Другое(Написать и рассказать) [ 22 ] ** [25.00%]
Всего голосов: 88

Kenshin
сообщение 1.5.2008, 14:20
Сообщение #21

Новичок

Есть предложение сделать топик форума с различными юзербарами - рекламой этого портала, чтобы можно было их юзать на других порталах и, соответственно - рекламить наш любимый портал...

ЗЫ поделитесь идеей для такого бара - нарисую =)
Go to the top of the page

+Quote Post
marsh12
сообщение 1.5.2008, 14:27
Сообщение #22

127.0.0.1 hacker!!1

Меня жутко бесят подписи выжигающим зелёным цветом "ПОМОГ - ТЫКНИ СПС!!!" или подобные.
Не ходел бы такого видеть в будушем, но это просто пожелание, а не глобальная проблемко :)

+Quote Post
Destus
сообщение 1.5.2008, 15:53
Сообщение #23

111

Цитата
Есть предложение сделать топик форума с различными юзербарами - рекламой этого портала, чтобы можно было их юзать на других порталах и, соответственно - рекламить наш любимый портал...

ЗЫ поделитесь идеей для такого бара - нарисую =)

Подумаем

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
pchayka™
сообщение 1.5.2008, 15:59
Сообщение #24

You're an amateur

Насчет раздела да, согласен. Другое:
1. Люимую профу и флаг - фтопку, только мешают, на полэкрана сообщение в 2 строки.
2. Обсуждение Java сборок на предмодерацию, чтоб там были только сообщения о сборках, а не флуд и прочее
3. Увеличить кол-во кб для закачиваемых файлов. 50 кб как-то прям смешно

+Quote Post
Kenshin
сообщение 2.5.2008, 7:34
Сообщение #25

Новичок

Цитата(pchayka @ 1.5.2008, 19:04) *
3. Увеличить кол-во кб для закачиваемых файлов. 50 кб как-то прям смешно

Ну можно обойтись и без этого. Я создал левый сайт на ukoz.ru и теперь заливаю туда скрины и файлики, а сюда выкладываю лишь код... Думаю почти все так делают.

+Quote Post
BuDulay
сообщение 3.5.2008, 15:11
Сообщение #26

Дурак дураком

ПРЕЛОЖЕНИЕ:
К празднику 9 мая, поставить хак "георгиевская лента на аватары", видел в инете, есть такой под ипб)
З.Ы. если не поставите, то я уже сам себе ленточку на аву прилепил)

+Quote Post
Barin
сообщение 3.5.2008, 21:37
Сообщение #27

Новичок

Я заметил, что модераторы, да и админ(ы) просят, что бы народ не флудил на форуме (ну или за невыполнение прозьбы "бан"), а как же не флудить если например мне нужно срочно переехать на новее сборочку без потери БД, но я не знаю как, ну и конечно же я нахожу решение на Forum'e, но тама требуеться 50 собщений (обидно), а я сам толком не чего не знаю (чтобы кому-то чет подсказать, чтоб набрать нужное количество сообщений) и мне приходитсо создавать тему, задавать вопросы на которые ответы я уже знаю, чтобы набрать это количетсво! И как я понял, этот форум создали с целью помогать новичкам (ну восновном для помощи, новичкам) и вопрос

КАК ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ И КАК МНЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ФЛУДА, ЕСЛИ ТАМ СТОИТ HIDE??????

(выше сказаное было преведено для примера, я такого не делаю из-за уважание Администрации, да и отношусь с уважение ко всем пользователям форума и портала)

Суть прозьбы:"УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА HIDE ! ! ! ! !"

+Quote Post
Destus
сообщение 3.5.2008, 22:10
Сообщение #28

111

Hide уже обсуждался. И все пользователи (большая часть) проголосовали чтобы он был.

Нужно помогать другим и искать по форуму темы (которых тысячи) где люди просят помощи. Включая темы Вопросы и ответы.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Barin
сообщение 3.5.2008, 23:32
Сообщение #29

Новичок

Цитата(Destus @ 3.5.2008, 22:15) *
Hide уже обсуждался. И все пользователи (большая часть) проголосовали чтобы он был.

Нужно помогать другим и искать по форуму темы (которых тысячи) где люди просят помощи. Включая темы Вопросы и ответы.

И всёже вы мне не ответили на вопрос:"КАК ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ С ЭТИМ HIDE ???"

+Quote Post
marsh12
сообщение 4.5.2008, 0:33
Сообщение #30

127.0.0.1 hacker!!1

Хотел бы видеть побольше сайтов под офф сервер... Для явы их просто немеренно!

+Quote Post
Destus
сообщение 4.5.2008, 12:18
Сообщение #31

111

Цитата
Хотел бы видеть побольше сайтов под офф сервер... Для явы их просто немеренно!

Я тоже хотел бы=) А может вы сами себе поможете и поищете?

+Quote Post
Black
сообщение 4.5.2008, 16:50
Сообщение #32

Познающий

Цитата
С часиками все норм, они идут ровно по калининградскому времени и по времени G-unita(не говорите, что мы эгоисты - это неправда)

В личных настройках и при регистрации есть настройки по часововму поясу и.т.д если ты это имел в виду..

+Quote Post
VELO
сообщение 5.5.2008, 3:44
Сообщение #33

Новичок

Хотелось бы чтоб тебы не удалялись как вот сейчас в разделе "Lineage 2 Java" (Пускай копится матерьял)

P.S неплохо почистили

+Quote Post
Wh1tePower
сообщение 5.5.2008, 9:15
Сообщение #34

La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...

Хотелось бы чтоб раздел полезно знать находился в : Форум La2base > Lineage 2 Java , а дальше был разделён на под разделы вэб обвязок модифицирование клиентской части и тд , имхо будет заметно и удобно.
А ещё хорошо бы чтоб один человек немог бегать по всему форуму и тыкать тебе спасибки( я имею ввиду сделать задержку для данного юзера допустим в час)

Сообщение отредактировал solovec - 5.5.2008, 9:17

Комплекс серверов TeamFortress2 [Fast Respawn][32 slot]

+Quote Post
Kenshin
сообщение 5.5.2008, 11:54
Сообщение #35

Новичок

Цитата(BuDulay @ 3.5.2008, 18:16) *
ПРЕЛОЖЕНИЕ:
К празднику 9 мая, поставить хак "георгиевская лента на аватары", видел в инете, есть такой под ипб)
З.Ы. если не поставите, то я уже сам себе ленточку на аву прилепил)

Мде... Ты лучше сходи к ветерану в гости с тортиком... Ему твое ВНИМАНИЕ будет гораздо приятней этих ленточек, особенно после того, как с ним обошлось государство...

ЗЫ Какой нафик патриотизм, когда правительство думает лишь о том, как набить себе карман ??? о_0

+Quote Post
Destus
сообщение 5.5.2008, 13:37
Сообщение #36

111

Давайте не будет о нашем правительстве и о ком оно думает.

Память об наших дедах(отцах) останется навсегда и то, что они для нас сделали... Для этого на сайте мы уже поставили ленточки с 9 мая (P.s. спс Сукубу=) )

на форуме пока руки не доходят, но к 9 мая что нибудь сообразим=)

+Quote Post
jeka101
сообщение 5.5.2008, 16:47
Сообщение #37

Умелец

Админы ув я ешо раз повторяюсь форум СУПЕР!Но хотелось бы видеть раздел где будут полноценные мануалы!На установку баз на установку самого сервака причем под разные системы БД например sql 2000 и sql 2005,также под и про операционки,вообщем раздел который будет отвечать на все вопросы юзеров,и полностью его закрыть чтобы там не флудили а если у кого есть вопросы пусть в отдельном разделе пишут,а то неудобно честно и мануалы и флуд все в одном месте искать не удобн,да и по форуму неудобно ариентироваться :) У вас впринципе есть мануалы но они неполноценные!

+Quote Post
Destus
сообщение 5.5.2008, 19:40
Сообщение #38

111

Цитата
Админы ув я ешо раз повторяюсь форум СУПЕР!Но хотелось бы видеть раздел где будут полноценные мануалы!На установку баз на установку самого сервака причем под разные системы БД например sql 2000 и sql 2005,также под и про операционки,вообщем раздел который будет отвечать на все вопросы юзеров,и полностью его закрыть чтобы там не флудили а если у кого есть вопросы пусть в отдельном разделе пишут,а то неудобно честно и мануалы и флуд все в одном месте искать не удобн,да и по форуму неудобно ариентироваться :) У вас впринципе есть мануалы но они неполноценные!

В каждом разделе(например JAVA есть подраздел ''Полезно знать'') нужно просто переименовать. Согласен. В ближайшее время займусь. А вообще на сайте их порядочно.

+Quote Post
Hoky
сообщение 8.5.2008, 19:54
Сообщение #39

Умелец

Хотел бы увидеть больше всего для оффа и чтобы модераторы не были такимии злыми, тока и вижу "ЗАКРЫТО, БАН, +1%" и.т.д и если и дают предупреждение то только пусть дают за то, что я реально нарушил. Еще заметил что удаляете темы(не повторные) Помню была тема с 1 скриптом, а потом мне он опять понадобился и все не найти, хотя пользовался поиском и тщательно пролистал весь раздел.

Сообщение отредактировал Hoky - 8.5.2008, 20:40

+Quote Post
Destus
сообщение 9.5.2008, 12:38
Сообщение #40

111

Hoky

1.) Наш портал всегда больше внимания будет уделять JAVA, по OFF тут мало людей кто в нем полноценно разбирается, а пороть чушь и ее слушать неохото, тем более, что скоро возможно придется вообще от него избавлятся

2.) Если видите грубость со стороны модераторов пишите любому администратору.

3.)Значит неправильно создали тему, порой вы сами того не подозревая ОФФтопите.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic