Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Reply to this topicStart new topic
Новые 3 Группы Модераторов
Destus
сообщение 15.2.2008, 18:07
Сообщение #1

111

Итак на данный момент система модерирования форума несет бесмысленный и безструктурный характер чем обуславливается некоторой нелогичностью некоторых людей в группе модераторы и их неспособностью делать все вместе. А также недостатком персонала на чистку форума от флуда.

Предлогаю

1.) Разделить группу модераторы на 3 подгруппы

а.) Технические консультанты

б.) Модераторы(антиФлуд)

в.) Разработчики

Описание

а.) Технические консультанты будут нести сугубо личный характер, также и публичный для более работоспособной политики суппорт системы форума. (Я думаю далеко не помешает) Тоесть будет доступна, как разборка проблем в личном общении так и Общефорумном(Разделы разработка и помощь в них соотвественно )

б.) Модераторы(антиФлуд) простые старые добрые модераторы которые будут выполнять активные модер. работы на форуме(Анти спам, Анти флуд) и набрать несколько новых людей.

в.) Разработчики форум специализируется непосредственно на различных сборках и некотором ''пиаре'' этих проектов. Поэтому наличие Разработчика своей сборки в СВОЕМ разделе необходимо. Это факт.

Подобную тему я создал в административном разделе , администрация за. Теперь очередь за вами господа и возможно дамы=)

Для этого нужно собрать минимум десяток новых человек для более активной работы форума. Естественно не из космоса, а среди вас. Если данное разделение будет обоснованным будут награды модераторам и накрутка постов небольшая за активную работу.

Попрошу без флуда только четкий обоснованный ответ ЗА или ПРОТИВ либо еще какие либо причины.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guyri
сообщение 15.2.2008, 18:28
Сообщение #2

В отпуске

Это конечно хорошая затея,но одно но будет ли на группу Технических консультантов распространяться так же правила,да и вообще кого выбирать для сие должности?Тоесть будут ли они так сказать под шапкой Модеров(антиФлуд),ибо я 100% уверен что с их стороны,если набирать новый персонал для данной группы,то поначалу они почувствуют так сказать ну не независимость,и за их флудом тоже надо будет следить!Да и надо людей выбрать самой администрации!А не желающих!Ибо из этих желающих могут попасться такие люди!И считаю что администрации тоже надо выбрать самой людей таких!

А по поводу набора нового персонала в модераторы,то это конечно хорошо,но вопрос тот же кого?Есть конечно парочку человек которые достойны сие так сказать должности,но это единицы,а если набирать тех кого захочет,так скзаать руку потянет,то в этом я смысла не вижу,и по этому надо взять так сказать людей "разумных",а не детей которые хотят сами попасть,и считаю что администрации надо самим выбрать этих людей,и предложить им модерсво!

Тема может и разумная,но в том плане если администрация будет выбирать людей сама,и так же проверять сие людей,на эту должности,ибо не все так скзать тянущие руки после преобретения данной должности будут нести ответсвенность,тоесть будут следить и помогать всем!А просто получив власть зазнаются!Из всех людей я могу предложить токо двоих,ну так сказать на мое усмотрения,ибо часто слежу за юзерами!А так все в ваших руках!

+Quote Post
Destus
сообщение 15.2.2008, 18:36
Сообщение #3

111

Guyri

Именно для этого я создал тему в администрации чтобы администрация флудила там, а не тут;)

Что касается набора то он будет проходить закрыто. Тоесть заявки будут писатся под хайдом и рассматриватся в закрытом административном всей администрацией.

Весь персонал будет отслеживаться администраторами или супер модераторами. Этим я позже займусь .

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic