|
 Правила раздела
В данном разделе создавать темы могут только Администраторы. Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base. Простые пользователи могут лишь просматривать темы.
Нужен Ли Хайд?, Глобальный опрос от администрации |
|
|
|
|
25.3.2008, 18:41
|
|

111

|
Чтобы не наделать ошибок, мы решили посоветоваться с вами уважаемые гости и пользователи
форума о том, нужна ли нам система хайда в сообщениях. Которая себя довольно удачно зарекомендовала на других
крупных порталах.
Но, как известно наш портал занимается в большем смысле только игрой
Lineage2 и опять же в большем количестве JAVA серверами и ''примочками'' и все необходимое есть на сайте.
Естественно, что многую информацию добавляют и наши пользователи. Поэтому этот вопрос относится
непосредственно к вам.
Прошу всех проголосовать в вышестоящем опросе и естественно желательно отписаться по этому поводу.
Зараннее спасибо за ваши ответы. С уважением администрация La2base.ru
Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:07
|
|

ICQ 6060099

|
Хайд незаменим на такого типа порталов и моё мнения он должен быть повсеместным, тогда хотя бы будет шанс сдержать уплыв информации на другие порталы.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:10
|
|

Свой человек

|
будет хайд - будет огромная куча бессмысленного флуда для набивания постов, вот к примеру я нелюблю писать на форумах, всегда только читаю, а везде понаставят хайдов таких что что-то нужное и непрочитаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:12
|
|

Мастер

|
Думаю что хайд нужен а точней необхадим.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:24
|
|

111

|
Цитата будет хайд - будет огромная куча бессмысленного флуда для набивания постов, вот к примеру я нелюблю писать на форумах, всегда только читаю, а везде понаставят хайдов таких что что-то нужное и непрочитаеш Хм легче урегулировать систему модерации на форуме=)
Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_sam1991_*
|
25.3.2008, 19:33
|
|
Guests

|
Проголосовал за Хайд в топку...также не люблю писать на форумах,только читаю... Цитата шанс сдержать уплыв информации на другие порталы. Мб может лутше вместо хайда по постам,чтобе небыло лишнего флуда, зделать хайд например по времени с какого человек перебывает на форуме?Или еще какойто...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:38
|
|

ICQ 6060099

|
Цитата будет хайд - будет огромная куча бессмысленного флуда для набивания постов, вот к примеру я нелюблю писать на форумах, всегда только читаю, а везде понаставят хайдов таких что что-то нужное и непрочитаеш Какую пользу ты приносишь этому форуме? Если только читаешь. Здесь что-то отдаёшь, что-то ты получаешь. "Не всё коту масленица." А если про флуд. Здесь одна дорога флуду( в плане системного набивание постов ) предупреждения, а дальше уже идёт бан. Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:41
|
|

Познающий

|
Так просто нужен или нет решать нельзя. Тут будет играть большую роль такой фактор как фолуд и набитие постов. А как следствие - правильное решение этого вопроса. Если администрация в состоянии максимально чистить форум от флуда, мусора, оффтопов и другой дряни, то конечно же хайд необходим для развития форума, но если будет просто напросто набитие постов, то никчему хорошему хайд не приведет, а только засорит форум.
Все выше написанное - мое личное мнение. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:43
|
|
Новичок

|
Хайд необходим, без хайда небудет стимула))). А по поводу флуда, есть модеры и БАНЯ)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:45
|
|

111

|
Цитата А по поводу флуда, есть модеры и БАНЯ)))). Чем в ближайшее время я займусь усиленно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:51
|
|

Жадный...

|
я за хайд... иногда он очень нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 19:59
|
|
Новичок

|
Я за хайд, а то некоторые личности даже за просто так скачаную вкусность спасибо не скажут, да и меньше вопросов от ньюбаев будет по настройке и установке (будь то сервер, фикс или какая другая тулза)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 20:35
|
|

Мастер

|
Очень странно что мой пост в 1й раз не ушел на форум. Кхм, еще раз скажу свое мнение. Считаю хайд нужен форуму как правило. Но правило не принужденное, т.е. будь то программист или обычный пользователь со своими наработками, он должен сам решить нужен ли хайд его наработкам или ему не жалко чтобы его качали все.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 20:36
|
|

Мастер

|
хайд нужен на этом форуме именно по тойже причине, на котором он нужен на читерских форумах. что бы важную и ценную инфу получали только свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 20:40
|
|
Свой человек

|
по себе сужу - есть очень интересные вещи, которые скрываются под большим хайдом, я понимаю ограничения доступа и все такое, но все же информация должна быть доступна. можно конешно отвечать на абсолютно тупые вопросы - к примеру я хорошо знаю пхп, посидел в разделе веб обвязок - так у меня волосы дыбом встают, когда я вижу ЧТО спрашивают..подозреваю, что в других разделах по большей части тоже самое - ну отвечу я юзай поиск, качай оттуда, отсюда, но ведь полезность таких сообщений близка к нулю, зато хайд уже не страшен? :) поэтому мое мнение - хайду быть, но я бы хайдил не только по кол-ву сообщений, а к примеру времени, проведенному на форуме(неточно, но хотя бы примерно), по дате регистрации - в общем по совокупности некоторых параметров.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 20:52
|
|

Мастер

|
Цитата(ansa @ 25.3.2008, 20:45)  по себе сужу - есть очень интересные вещи, которые скрываются под большим хайдом, я понимаю ограничения доступа и все такое, но все же информация должна быть доступна. можно конешно отвечать на абсолютно тупые вопросы - к примеру я хорошо знаю пхп, посидел в разделе веб обвязок - так у меня волосы дыбом встают, когда я вижу ЧТО спрашивают..подозреваю, что в других разделах по большей части тоже самое - ну отвечу я юзай поиск, качай оттуда, отсюда, но ведь полезность таких сообщений близка к нулю, зато хайд уже не страшен? :) поэтому мое мнение - хайду быть, но я бы хайдил не только по кол-ву сообщений, а к примеру времени, проведенному на форуме(неточно, но хотя бы примерно), по дате регистрации - в общем по совокупности некоторых параметров. Не логично по отношению к пользователям которые только-только зарегистрировались, но готовы вести активную деятельность на форуме. Цитата хайд нужен на этом форуме именно по тойже причине, на котором он нужен на читерских форумах. что бы важную и ценную инфу получали только свои. Тут не читерский форум, свой чужой как-то звучит больше для подполья или команды, но никак не для форума посвященному игре л2.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 20:55
|
|

111

|
Цитата Тут не читерский форум, свой чужой как-то звучит больше для подполья или команды, но никак не для форума посвященному игре л2. Поддерживаю. Я придерживаюсь 1 пункта. Ибо у пользователей должен быть стимул активного нахождения на форуме. А модераторами (антифлуд) займусь в ближайшее время. Ибо 2 не хватает на весь форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 20:55
|
|
Свой человек

|
Цитата(Lelouch @ 25.3.2008, 20:57)  Не логично по отношению к пользователям которые только-только зарегистрировались, но готовы вести активную деятельность на форуме. ты видимо не понял - предлагаю, чтобы на значение хайда влияло не только кол-во постов, а к примеру: каждый поста дает 5 очков, каждый час на форуме 6 очков, каждое спасибо 10, в итоге хайд ставится по кол-ву очков. тогда у всех будут равные шансы - у читателей, у флудеров, у полезных писателей. цифры с потолка, как и параметры.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 20:58
|
|

111

|
Цитата каждый поста дает 5 очков, каждый час на форуме 6 очков, каждое спасибо 10 Уважаемый вы этим ''геммороем'' заниматься будете? Нам за это деньги не платят чтобы мы тут сутки напролет химили с системами хайда) Это бесмысленно .
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2008, 21:01
|
|
Свой человек

|
Цитата(Destus @ 25.3.2008, 21:03)  Уважаемый вы этим ''геммороем'' заниматься будете? Нам за это деньги не платят чтобы мы тут сутки напролет химили с системами хайда)
Это бесмысленно . реализация этого геммороя - это один вечер, заранее продумав что за что и куда. я не заставляю никого ничего делать, я лишь предложил на мой взгляд наиболее интересный вариант решения проблемы. а желающих реализовать найти всегда можно - надо лишь не бояться ничего нового и не входящего в стандартный мод форума.
|
|
|
|
|
|
|
  |