Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
Арбитраж La2base, Читаем, пишем
Нужен ли арбитраж?
Быть или не быть?
Безусловно да! [ 42 ] ** [61.76%]
Нет. Я против этого [ 6 ] ** [8.82%]
Мне все равно. [ 7 ] ** [10.29%]
Что такое арбитраж O_o? [ 13 ] ** [19.12%]
Всего голосов: 68

axelll
сообщение 27.5.2008, 18:18
Сообщение #21

Мастер

Цитата
Не доверяя мне/G-unit/DarkDog вы не доверяете La2base.ru Что вы тут делаете если нам не доверяете?

гы, а для сидения на форуме нужно доверие к администрации?
в каких случаях оно должно проявляться?
Go to the top of the page

+Quote Post
pchayka™
сообщение 27.5.2008, 18:24
Сообщение #22

You're an amateur

Это уже не по теме =)

Никто не заставляет пользоваться услугами арбитража. Но если вы хотите себя обезопасить от абсолютно незнакомого человека - вам именно это и нужно

+Quote Post
axelll
сообщение 27.5.2008, 18:33
Сообщение #23

Мастер

Цитата
Это уже не по теме =)

Никто не заставляет пользоваться услугами арбитража. Но если вы хотите себя обезопасить от абсолютно незнакомого человека - вам именно это и нужно

тема то обсуждения арбитража, а не призыв его юзать.
имхо сомнения по теме.

+Quote Post
Destus
сообщение 27.5.2008, 18:45
Сообщение #24

111

Это ваше дело друзья:) Никто вас не заставляет доверятся нам.

И вообще данная структура будет создана более для новичков.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Skorpion15
сообщение 27.5.2008, 21:03
Сообщение #25

Свой человек

Вещь то нужная и боязная, как-то

+Quote Post
Nemo
сообщение 27.5.2008, 22:39
Сообщение #26

Познающий

Цитата(axelll @ 27.5.2008, 19:08) *
Nemo
не согласен, риск не убирается, а прибавляется.
одно дело товар дать другу проверить, а другое администрации.
Доверия нету, его нужно заслужить или гарантировать.
и не словами, гарантии словами не дают.

Доверять не доверять твое право, не думаю что 27192 посещений на данный момент, только за сегодня, портал бы заслужил, в случае недоверия позователей к его администрации, к его содержимому. А по твоему продавец даст сборку твоему другу перед совершением сделки? Вот именно что в данном случае друг тебе ничем не поможет и ничего не сгарантирует.
Цитата
И вообще данная структура будет создана более для новичков.

Думаю не только, как недавно выяснилось и старичкам тоже, бес в ребро не дает покоя.

+Quote Post
Boec
сообщение 27.5.2008, 22:40
Сообщение #27

Свой человек

Вещь нужная в том,что...
Пример 1:
Вы покупаете скин для dle,вам шлют архив,вы шлете деньги проверяя что в архиве вы видите совершенно другой скин.
Пример 2:
Вы покупаете JAVA сервер, тут продавали Redline update 5. Вопрос как вы убедитесь в том что вы покупаете имено то, что кто то и когда то написал функционал этого сервера. примеров можно привести еще очень и очень много.

Как создадут пользоватся будут и знакомым советовать буду, т.к добиться репутаци и уважения намного сложнее чем её потерять.
Вы думаете что la2base ,будет кого то кидать ? ха в этом я не уверен, Destus`a я знаю относительно недавно но за время работы в команде la2base я со 100% увереностью могу доверется ему при достаточно серьездной сделке.

+Quote Post
_MiRoN_
сообщение 28.5.2008, 17:36
Сообщение #28

Добрый ---|---

Цитата(Boec @ 28.5.2008, 6:45) *
Вещь нужная в том,что...
Пример 1:
Вы покупаете скин для dle,вам шлют архив,вы шлете деньги проверяя что в архиве вы видите совершенно другой скин.
Пример 2:
Вы покупаете JAVA сервер, тут продавали Redline update 5. Вопрос как вы убедитесь в том что вы покупаете имено то, что кто то и когда то написал функционал этого сервера. примеров можно привести еще очень и очень много.

Как создадут пользоватся будут и знакомым советовать буду, т.к добиться репутаци и уважения намного сложнее чем её потерять.
Вы думаете что la2base ,будет кого то кидать ? ха в этом я не уверен, Destus`a я знаю относительно недавно но за время работы в команде la2base я со 100% увереностью могу доверется ему при достаточно серьездной сделке.

Полностью согласен, ИМХО
Даже смешно стало ,как можно быть против???
Лучше доверять админам La2base.ru чем черт знает кому ИМХО ИМХО ИМХО

[hide="reg, p=, th"][/hide] - что бы не забыть :)

+Quote Post
Rem000
сообщение 15.6.2008, 9:50
Сообщение #29

FoBOSS

Я считаю так:
1) для сделок меньше 250$ - спокойно доверяем la2base, это не большие деньги, репутация того не стоит.
2) для сделок от 250$ и до 500$ - при желании покупателя каждая из сторон заключает договор с la2base с перечислением своих обязательств, сроков, реквизитов и т.п.
3) свыше 500$ - обязателен договор как с la2base так и между покупателем/продавцом.
4) свыше 1000$ - лично при встрече с администрацией, со всеми юридическими документами, заверенными нотариусом.

Для пунктов 2,3 la2base необходимо составить образец составления договора.
С каждой сделки администрация берет определенный процент.

Вот как то так...

+Quote Post
Destus
сообщение 15.6.2008, 11:45
Сообщение #30

111

Щас пока не до этого. Но арбитраж будет реализован думаю в июле точно. Мы не хотим брать на себя пункты 3,4

так, как это довольно крупные суммы. В июле конце июня, думаю реализуем.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Underworld
сообщение 15.6.2008, 16:48
Сообщение #31

Умелец

В соответствии с 1 постом я неимею права тут писать, но всеже напишу... если забанят значит такова моя судьба

Вопрос чисто к администрации:
Допустим я, как Web-программист(далее исполнитель) разработал сайт с тем функционалом который заказало некоторое лицо (далее заказчик), желая обезопасить себя да и заказчика тоже решил все провести через арбираж...
Вы его проверили сказали что все ок и передали мне деньги, а заказчику продукт...
И вот тут возникает вопрос, какова вероятность того, что человек который это будет проверять , нерешит себе оставить данный продукт (не для дальнейшей продажи, а для личного пользования), скажем понравился ему то что сделал исполнитель, как вы вот это будите отслеживать?

Меня интересует в первую очередь как разработчика данного продукта, в часности это касается если продаются исходники т.к. там уже можно будет спокойно убрать любое упоминание об исполнителе

+Quote Post
Samoilow
сообщение 11.7.2008, 16:49
Сообщение #32

Новичок

Идея впринцепе хорошая, но жалко администрацию:))) ИМХО мое мнение - хотите доверяйте, нехотите - нет, как и все в интернете это не 100%!!! Искушение на легкие деньги очень велико... хотя в данном случае и правда, лучше довериться ла2базе чем какой-нибудь непонятной, малознакомой и подозрительной личности:)))

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic