Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Closed TopicStart new topic
Система Благодарностей На Форуме, ICQ в подарок самым лучшим!
Destus
сообщение 7.4.2008, 17:27
Сообщение #1

111

... Мы немного поразмыслили и решили, что система репутации должна быть изменена.

И смысл сией дилемы?

Не для кого не секрет, что в данный момент она бесмысленна и особой значимости на форуме у нее нет

Каким образом изменена?

А если говорить конкретно, то нужно чтобы люди кто на неделе набрал максимальное

количество ''спасибок'' в своей группе получал какой то подарок. Всего планируется 3 группы для награждения.

1.) 150-300 постов на форуме.

2.) 300 - 500 постов на форуме

3.) 500- максимум.

Что же будет подарком?

Всем известно, что сервис ICQ довольно популярный в наше время. Он во многом помогает особенно администраторам и саппортам сервисов. Чем он короче тем легче его запомнить. Поэтому подарком будут довольно прикольные 6 и 7 знаки. Причем это не Сбрученые icq (у нас не варез или чит портал) а в свое время зареганые и отложеные не полочку номерки=)

Так, как юнных и опытных администраторов у нас довольно много, думаю, что данный конкурс приживется у нас.

В ближайшее время данная система будет реализована и на сайте, если на форуме она заручится успехом.

Естественно модерация форума в моменты конкурсов будет активнее обычной, поэтому накрутка репутации приветствоваться не будет.

Заниматься данной тест-програмой будут: Destus и geniusnet - который так сказать в каком то роде является соавтором идеи=)

Внимание! Данный конкурс будет проведен только 1 раз для теста системы. О начале я сообщу.

С уважением Destus и администрация La2Base.ru

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_Хранитель Света_*
сообщение 8.4.2008, 2:46
Сообщение #2

Guests

У меня далеко за 500 сообщений, где мой подарок? :tongue:

+Quote Post
xNEROSx
сообщение 8.4.2008, 3:05
Сообщение #3

Жадный...

да... у мну уже скоро зашкалит за 500....

+Quote Post
Destus
сообщение 8.4.2008, 10:47
Сообщение #4

111

Нее я имею ввиду в группах, и считаться будут спасибки, а не посты;)

И вообще пока надо подумать, как это все адекватнее организовать=)

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
pchayka™
сообщение 8.4.2008, 20:35
Сообщение #5

You're an amateur

По-моему достать 7-значный номер не такая большая проблема, но все же может оно и имеет смысл. Хотя те, кто реально сидит и помогает вряд ли будут сидеть больше, чем обычно. Кто реально может помочь у того давно этих номеров.... =)

ИМХО довольно слабые призы, вы выделили бы лучше победителю 100-200 постов сверху, этот было б кул. Хотя у кого больше 400 - тому они и не нужны.

ОФФТОП: Я когда-то озвучивал предложение ввести пункт в личке "Любимая сборка", есть желание сие сделать?

Сообщение отредактировал pchayka - 8.4.2008, 21:05

+Quote Post
Kreatif
сообщение 8.4.2008, 22:31
Сообщение #6

ICQ 6060099

Сейчас обдумывается сама организация. К выходным думаю всё урегулируем. Если всё пойдет как я расчитываю призы будут 6-ки не ХХХYYY. А простые 6-ки. А 7 будут просто раздаваться( на них будут выставлен ценз на колличество сообщений и дату регистрации. В специально созданном для того разделе). Но это только мечты.) Вообщем подождём до выходных.

+Quote Post
E398
сообщение 9.4.2008, 15:28
Сообщение #7

Познающий

Мдя.. прикольно буду ждать...
Ну посмотрим ...

+Quote Post
Destus
сообщение 9.4.2008, 15:32
Сообщение #8

111

Ага. Ибо 7 нах никому не нужны почти

+Quote Post
BuDulay
сообщение 10.4.2008, 14:33
Сообщение #9

Дурак дураком

хмхм, хорошая идея, а вы не думаете что это вызовет о5 волну флуда и насильного принуждения "нажми СПС"??
З.Ы. оч надеюсь что-нибудь получить)

+Quote Post
Destus
сообщение 10.4.2008, 15:46
Сообщение #10

111

Надеемся;)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic