|
 Правила раздела
В данном разделе создавать темы могут только Администраторы. Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base. Простые пользователи могут лишь просматривать темы.
Нужен Ли Хайд?, Глобальный опрос от администрации |
|
|
|
|
26.3.2008, 13:32
|
|

Мастер

|
тыкнул спс получил инфу помоему действительно классная идея. только вопрос такой, а зачем нужны будут эти спс? для колличества? тогда стоит доступ к вип разделу вводить по колличеству спсбок)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 13:42
|
|

Свой человек

|
ИМХО хайд нужен на любом информационном портале, ведь ему нужно развитие, для этого нужны сообщения, дабы нельзя было просто скачать или прочитать, а для начала неполенится и написать хотя бы те же 5 сообщений.
И еще - существует же такая информация, которая является очень востребоавнной, и любые подобные порталы хотят ее получить... Сейчас такие вещи прячутся под большим хайдом, но если бы его не было... То вся информация быстро бы распространялась по интернету.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 15:40
|
|
Новичок

|
Цитата(iandi @ 25.3.2008, 16:15)  будет хайд - будет огромная куча бессмысленного флуда для набивания постов, вот к примеру я нелюблю писать на форумах, всегда только читаю, а везде понаставят хайдов таких что что-то нужное и непрочитаеш +1 Нелюблю когда меня _заставляют_ регится чтобы просто почитать... Ну да ладно зарегился а затем из меня начинают лепить "чукчу писателя" - нужно ещё что-то постить тк прочитать я немогу тк тескт/ссылка под хайдом - какие посты я могу написать если ещё не в теме?? Вот и подумайте нужен не нужен. То что так ценно безумно спрячьте под кроватью у любимой бабушки... Личеры... не знаю чем это так страшно для форума - IMHO необходимое и достаточное условие для доступа ко 99% инфы - это регистрация. А насч
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 16:35
|
|

Свой человек

|
Однозначно хайд нужен ! просто все возможные порталы будут тупо тырить инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 17:03
|
|

Свой человек

|
Хайд нужен,но в умеренных количествах.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 17:17
|
|
Новичок

|
Цитата(iandi @ 25.3.2008, 16:15)  будет хайд - будет огромная куча бессмысленного флуда для набивания постов, вот к примеру я нелюблю писать на форумах, всегда только читаю, а везде понаставят хайдов таких что что-то нужное и непрочитаеш Cчитаю что каждый зарегистрировавшийся имеет право на чтение по умолчанию. Хайд/инвайты/спасибки моментально становятся предметом спекуляции - аршинные подписи "Скажи спасибо" - думаю вполне доступный пример и доказательстово. Вымогать благодарность - вот уж бред. 8-) Допустим мне не лениво чего-то напостить , но вначале обсуждение того что под хайдом мне непонятно - и посты будут - соответствующие. Думаю большинство согласиться что _оригинальный_код_ выложенный на этом форуме не составит и 10% от общего объёма выложенного, в том числе и под хайдом. Кстати несмотря на наличие этого форума я всё-таки продолжаю ориентироваться на ресурсы мейнстримовских проектов - и здесь и по WoW и по многим другим вещам выходящим за рамки этого топика. Причина думаю понятна. P.S Я бы долго смеялся еслибы подобная ф-ня творилась, скажем на форумах по Oracle или PostgreSQL - "напиши 25 постов" чтобы получить ссылку на патч или скрипт.... Этого нигде не было и нет на "серьозных" форумах. С этим я столкнулся на игровых форумах ещё по "контре" - хайды/инвайты накрученные счётчики и прочая бредятинка. Но этого нет и не предвидится скажем у тех же l2j и l2emu (есть закрытый раздел для общения разработчиков и на этом всё) Они что "несерьйозные"? Или им просто нет нужды пыжиться и чего-то доказывать? ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 17:20
|
|

111

|
Ну на ПП и ragezone у админов звездочки летают в голове и глазах)
А мы/я перед вами дорогими=)) Так, что если думать то вместе, а не ху*ней страдать и посылать всех подряд наху* =)
Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 17:24
|
|

Мастер

|
Цитата(Destus @ 26.3.2008, 17:25)  Ну на ПП и ragezone у админов звездочки летают в голове и глазах)
А мы/я перед вами дорогими=)) Так, что если думать то вместе, а не ху*ней страдать и посылать всех подряд наху* =) Ахаха, жжеш, т.е. правду твердиш. Так что, хайду быть! Однозначно. Другой вопрос в каком виде его пользователям предоставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 17:56
|
|

111

|
Цитата Так что, хайду быть! Однозначно. Другой вопрос в каком виде его пользователям предоставить. to_keep_order.gif А вот для этого я и создал эту тему. Кстати особо адекватных возможно ждет приглашение в модераторы. Так, что не сидим на месте=)
Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 18:02
|
|

Свой человек

|
Цитата(Destus @ 26.3.2008, 20:01)  А вот для этого я и создал эту тему. Кстати особо адекватных возможно ждет приглашение в модераторы. Так, что не сидим на месте=) жжёёёшь))) З.Ы. я особенно адекватный
|
|
|
|
|
|
|
Гость_volond1_*
|
26.3.2008, 18:52
|
|
Guests

|
Цитата(Lelouch @ 26.3.2008, 3:36)  Аха и DC отсеит 85% пользователей форума, если не больше и останутся только админы и десяток тех кто что-то делает. Тут не ПП где сидят хорошие программеры. Нет ты не понял ДС мона ввести тип на ценную инфу как на ПТС камейл или акеренные свои наработки или модели прикольные (кароче все поняли о чем я) а вот нафлудерастить легче чем напрячься и сделать своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 19:09
|
|
Новичок

|
Цитата(Destus @ 26.3.2008, 15:25)  Ну на ПП и ragezone у админов звездочки летают в голове и глазах) А мы/я перед вами дорогими=)) Так, что если думать то вместе, а не ху*ней страдать и посылать всех подряд наху* =) Исключительно интересный и оригинальный подход к опросу посетителей. Замечу что всё что я здесь написал - описывает мою позицию по сабжу. Пусть другие говорят сами за себя и соотв. голосуют. 8-) Я уже написал что не считаю ragzone и проч достояными пристального внимания и подражания ресурсами. Возможно я ошибаюсь возможно здесь других не читают? Впрочем если абсолютно уверенные в своей непогрешимости и адекватности уже решили- прошу: 1) хоть не задирать до безумия планку постов. меньше людям флудить придется ;) 2) Не _заставлять_ пользователей хайдить текст и ссылки... Лично я ничего хайдить из того что буду постить не собираюсь принципиально. Вот и всё. Надеюсь это несложно, зато подтвердить лояльность администрации к пользователям. P.S И извини, но я бы рекомендовал - ввести разумное и жесткое ограниечние на размеры подписи. И контроллировать его. Кое-что выглядит просто отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 20:06
|
|

Свой человек

|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 20:24
|
|

Мастер

|
Цитата(volond1 @ 26.3.2008, 18:57)  Нет ты не понял ДС мона ввести тип на ценную инфу как на ПТС камейл или акеренные свои наработки или модели прикольные (кароче все поняли о чем я) а вот нафлудерастить легче чем напрячься и сделать своими руками. Тогда согласен с тобой, а то юзать DC на все это уже слишком. P.S. От темы не уезжаем, пока что тут о хайде обсуждают, думаю прийдет время и будет опрос о размере подписи :).
Сообщение отредактировал Lelouch - 26.3.2008, 20:27
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 21:54
|
|

Мастер

|
введение некой системы ДС заставит людей выкладывать лучшие наработки для набива очков. как и было на ПП.
Но опять же нужно четко ограничить раздел(ы), где они будут введены. Плюс я думаю можно сделать, что бы зарабатывать ДС можно было не только выкладыванием некого софта или наработок. иначе повториться опыт ПП. Например сделать что бы за каждые 10 сообщений и 10 спс давалось по какому то колличеству ДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2008, 23:17
|
|

Познающий

|
Цитата(axelll @ 26.3.2008, 19:59)  введение некой системы ДС заставит людей выкладывать лучшие наработки для набива очков. как и было на ПП.
Но опять же нужно четко ограничить раздел(ы), где они будут введены. Плюс я думаю можно сделать, что бы зарабатывать ДС можно было не только выкладыванием некого софта или наработок. иначе повториться опыт ПП. Например сделать что бы за каждые 10 сообщений и 10 спс давалось по какому то колличеству ДС. Прошу прощения, а зачем тогда ДЦ? чем он будет отличатся сильно от хайда? да ничем, названием и только и по другому даватся будет, вот и всё. Так что пусть хайд так и остаётся. Есть модераторы которые следят чтоб небыло флуда, поэтому проблема флудеров я думаю не актуальна. Если ты комуто помог своим постом или подсказал никто его естественно неудалит, а тот кому помог ещё и спасибку ткнёт без того чтоб кричать "нажми спасибку", ну а если и ненажал то ничего страшного. В общем невижу сильно большой проблемы чтоб её так бурно обсуждать, а то уже и до кривизны рук дошли и до моска костей, а никто ничего толкового так и не предложил в место хайда.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2008, 9:41
|
|

Мастер

|
Во личеры наголосовали, небось по несколько раз регались заного =). Ап, темку не забываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2008, 10:52
|
|

Познающий

|
Я считаю что нужен не хайд, что-то более серьёзное.
Как всем известно сейчас за бесплатно мало кто чего делает.
На сколько я знаю портал этот единственный (бесплатный). Видел несколько подобий его. Все что тут есть и на других тоже появляется, но зайдя на форум понимаешь, что подобие la2base создано для того что-бы деньги сшибать.
всё это я к чему...
1 ) Я предлагаю создать платный вход что-то тип-о смс ключа ( на портал ) , действие которого примерно на 1 месяц. 2 ) Разработать некую систему поощрений к примеру: За хороший материал или ещё что-то + 1-го месяца пользования бесплатно.
В итоге Администрации будет смысл расширятся так-как портал будет постоянно снабжаться денежными средствами учитывая что тут 28328 пользователей. Пользователям будет смысл стараться выложить материальчик в надежде что он получит боус;) на месяц пользования.
Не так обидно будет что кто-то тут что-то выкладывает, распространяется по инету и никакая система хайдов не спасёт от этого!!!
P.S думаю что смс не жалко отправить для такого портала как la2base.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2008, 11:00
|
|
Новичок

|
Хайд нужен но не по количеству постов а по количеству спасибок. Тогда сайт будет наполняться полезной информацией а не флудом. портал не плохой но флуда очень много. Поиском пользоваться почти невозможно. Админы удаляют его но тут же появляется новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2008, 11:36
|
|

Мастер

|
Цитата(Zveru @ 27.3.2008, 10:57)  Я считаю что нужен не хайд, что-то более серьёзное.
Как всем известно сейчас за бесплатно мало кто чего делает.
На сколько я знаю портал этот единственный (бесплатный). Видел несколько подобий его. Все что тут есть и на других тоже появляется, но зайдя на форум понимаешь, что подобие la2base создано для того что-бы деньги сшибать.
всё это я к чему...
1 ) Я предлагаю создать платный вход что-то тип-о смс ключа ( на портал ) , действие которого примерно на 1 месяц. 2 ) Разработать некую систему поощрений к примеру: За хороший материал или ещё что-то + 1-го месяца пользования бесплатно.
В итоге Администрации будет смысл расширятся так-как портал будет постоянно снабжаться денежными средствами учитывая что тут 28328 пользователей. Пользователям будет смысл стараться выложить материальчик в надежде что он получит боус;) на месяц пользования.
Не так обидно будет что кто-то тут что-то выкладывает, распространяется по инету и никакая система хайдов не спасёт от этого!!!
P.S думаю что смс не жалко отправить для такого портала как la2base. Ну, ну. Вход платный по смс :) И скажи привет-прощай форуму, потому что мало кто захочет платить. Нету тут такой инфы в шаре которую нельзя найти на просторах енета, а та инфа что в випе и так скрыта от всех пользователей кроме випа.
|
|
|
|
|
|
|
  |