Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
Нужен Ли Хайд?, Глобальный опрос от администрации
Хайд
Нужна ли система хайда на форуме?
Да! На ней держится форум [ 114 ] ** [59.38%]
В топку! Личерам дорогу открыть! [ 58 ] ** [30.21%]
Сами решайте. Это должна решать администрация [ 14 ] ** [7.29%]
А что такое хайд O_o я просто дурак незнаю нифига [ 6 ] ** [3.12%]
Всего голосов: 132

Гость_Хранитель Света_*
сообщение 26.3.2008, 2:43
Сообщение #41

Guests

Цитата(iandi @ 25.3.2008, 19:15) *
будет хайд - будет огромная куча бессмысленного флуда для набивания постов, вот к примеру я нелюблю писать на форумах, всегда только читаю, а везде понаставят хайдов таких что что-то нужное и непрочитаеш

Для борьбы с флудом есть модераторы. Почитать? А что почитать, это не роман какой нить, тут делом занимаются. И не всё надо видеть другим людям. Может тут выложили суперпупер крутую защиту от ддос, хлапексов и прочей лабуды и поставили хайд 500. А тут пришли всякие "умные" люди и скачивают это за так. Нет уж. ХАЙДУ БЫТЬ!
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_volond1_*
сообщение 26.3.2008, 2:55
Сообщение #42

Guests

есть и предлажение сделать типа ДС так как нафлудерастить мона всегда а вот ДС нада заслужить своим гарбом. А хайд просто дбавит и так нелегкую работу антифлудерам.
Сами подумайте вот мне нужна тема а постов нехват и что делать????
Иду флудерастить что бы только достигнуть результата а то что потом с аком будет мне пофиг.
Если я не прав то поправте меня, буду очень признателен.

+Quote Post
bloodshed
сообщение 26.3.2008, 3:00
Сообщение #43

Свой человек

Цитата(volond1 @ 26.3.2008, 5:00) *
есть и предлажение сделать типа ДС так как нафлудерастить мона всегда а вот ДС нада заслужить своим гарбом. А хайд просто дбавит и так нелегкую работу антифлудерам.
Сами подумайте вот мне нужна тема а постов нехват и что делать????
Иду флудерастить что бы только достигнуть результата а то что потом с аком будет мне пофиг.
Если я не прав то поправте меня, буду очень признателен.

Я предлогал как то сделать хайд не по количеству постов, а по количеству спасибок.
Но DC как раз более продуманый вариант моего предложения)
Вообщем +1 так будет гараздо лучше. Информацию получит тот кто заслужил.
З.Ы. надо будет учесть все ньюансы.

+Quote Post
Diablik
сообщение 26.3.2008, 3:19
Сообщение #44

Новичок

Я считаю хайд нужен..

+Quote Post
Lelouch
сообщение 26.3.2008, 6:31
Сообщение #45

Мастер

Аха и DC отсеит 85% пользователей форума, если не больше и останутся только админы и десяток тех кто что-то делает. Тут не ПП где сидят хорошие программеры.

+Quote Post
Destus
сообщение 26.3.2008, 7:30
Сообщение #46

111

Насчет системы спасибок я за. Только врятле кто этим будет заниматься в данный момент.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
ubuntu
сообщение 26.3.2008, 7:52
Сообщение #47

Новичок

сразу сказать про хайд не возможно нужен или нет.
со стороны Администрации он необходим, так как он даёт вобможность жить порталу..
со стороны пользователей он не нужен, даже на своём примере, тем куча огромнейшая, но ответить могу только в определенных посвященных некоторым аспектам ( Php, mysql, mssql ) но в других разделах что мне просто флудить постами иди Гугли или юзай поиск?
Что бы прочитать тему в 50 постов в таком случае уйдет целая неделя, флудить я не люблю, из-за этого хайда всё равно приходиться ползти в инет и по кучу сайтов найти всё что надо, => что надо бы сделать хотя бы одну группу, на которую хайд не распространяеться и по усмотрению администрации запускать по мере полезности порталу пользователей , что бы те могли смотреть под хайдом сообщения..
Это только один вариант решения проблемы с хайдом...
Решает Администрация всегда , а не юзер...

+Quote Post
Unreal
сообщение 26.3.2008, 8:22
Сообщение #48

Новичок

впринцыпе у хайда есть свои плюсы и минусы но минусов пожалуй больше и форум просто навсего захлебнется от флуда люди начнут писать такой брет и как написал немного выше волонд так и будет если тебе нужна информация ты не успокоишься пока не набьешь себе постов, если всетаки его и следуе вводить то нужно сделать так чтобы не ставили по 200-500 постов на доступ а то начнется такое....что и антифлудисты не помогут

+Quote Post
wagan2
сообщение 26.3.2008, 9:22
Сообщение #49

Новичок

только те у кого постов 200++ пишут что он нужен...ну вы представьте сколько времени нужно будет сидеть сутками набивать посты что-бы скачать нужную вещь которая под хайдом 50+? бред по-моему
и вообще не пойму что на форуме хайдить-то? тут вроде ничего не выкладываеться сверхестестсвенного или на сайте тоже хайд будет? это отпугнёт наверное добрую долю юзеров
Lelouch +1 тут сидят как раз НЕ программеры ибо будь мы тут все программеры мы бы тут не сидели

Сообщение отредактировал wagan2 - 26.3.2008, 9:32

+Quote Post
Гость_DarknessHGM_*
сообщение 26.3.2008, 10:23
Сообщение #50

Guests

Нет хайд нужен, хотя бы для того, что бы не сливали все наработки и всю инфу все кому не лень.... но есть маленький косяк, некоторые долго жители уже набили тут кучу месаг, а те кто пришли недавно будут сидеть и ..... как мишка лапу =), я конечно предложил бы с введением хайда обнулить у всех сообщения, во 1. Я думаю те люди которые занимаются разработками, и тд.... смогут легко набить посты... но я думаю врядли кто будет скидывать посты....

+Quote Post
ansa
сообщение 26.3.2008, 10:55
Сообщение #51

Свой человек

Цитата(Хранитель Света @ 26.3.2008, 2:48) *
Для борьбы с флудом есть модераторы. Почитать? А что почитать, это не роман какой нить, тут делом занимаются. И не всё надо видеть другим людям. Может тут выложили суперпупер крутую защиту от ддос, хлапексов и прочей лабуды и поставили хайд 500. А тут пришли всякие "умные" люди и скачивают это за так. Нет уж. ХАЙДУ БЫТЬ!

флуд понятие растяжимое. ответ в теме "гугли или юзай поиск" по сути не является флудом, поскольку это правильный ответ. но полезность такого ответа 0. такие посты удалять нельзя, а если поотвечать во всех темах, которые этого реально заслуживают, то можно набить прилично постов.
и теперь ключевой вопрос - тот, кто хочет продать - продаст, кто хочет дать своим друзьям - отдаст, а кто выкладывает на форум и ставит хайд для флудеров - тот что хочет сделать? и почему человек с 20 постами заведомо хуже человека с 1к постами?

обнулять все посты это нонсенс, в нашей стране уже отбирали и делили, толку 0.

+Quote Post
bloodshed
сообщение 26.3.2008, 11:34
Сообщение #52

Свой человек

Цитата(Lelouch @ 26.3.2008, 8:36) *
Аха и DC отсеит 85% пользователей форума, если не больше и останутся только админы и десяток тех кто что-то делает. Тут не ПП где сидят хорошие программеры.

Почему отсеит то? Нужно просто придумать свою концепцию данной системы, я же написал что продумать все ньюансы, а не просто сдублировать.
Придумать самим как, кому, за что и почему будет доваться DC.

+Quote Post
Spitstiler
сообщение 26.3.2008, 11:37
Сообщение #53

Новичок

Не знаю как вы... я вроде начинающий толька... но вот вопрос... для чего существуют форумы???? ТОЛЬКО ли для общения??? А такие как ла2базе существуют как мне кажется в большей степени для обучения таких как я.... ведь если бы например я все знал то зачем тогда мне форум??? а вопрос нужен ли хайд или нет... мне кажется надо создать спец раздел и там уже пользовать хайд... а то ведь можно сделать как на других форумах " чтоб просмотреть надо 5 сообщений" а топик как банально настроить серв.... ну и зачем мне флудить 5 сообщений если мне проще перейти на др. форум???
Хайд на банальные вопросы отпугнет большинство форумчан ( я про новеньких) хайд нужно делать на узко специфические вопросы...

+Quote Post
Lelouch
сообщение 26.3.2008, 12:05
Сообщение #54

Мастер

Обучать то обучает вас этот форум многим вещам в области л2, но одно этот форум не может дать это мозг, прямых рук, и хотябы обучить грамматике. У меня хоть и нету сервера в топе, но я частенько захожу почитать что пишут о серверах в топах. И честно скажу мне не приятно читать о сервере который в 10ке лидеров идут открытый неделю назад неопытным админом у которого не то что сервер работает через одно место с онлайном 8 человек, так и на сайте такое написано что без слез не почитаеш, вместо того чтобы смещать уже устоявшиеся сервера в топе пошли бы закончили 11 классов школы. А потом занимались развитием своего игрового портала... И самое ужасное что эти горе сервера еще и донатом занимаются, причем в топе указывают что доната нет... Толи они сами путают понятие что такое донат.

Кхм. Немного я уже уехал от темы. Но суть я передал, хайд нужен хотябы от таких пользователей... Думаю со мной согласится та часть аудитории которая имеет свой сервер в топе причем в 10-ке или 20-ке с он-лайном больше 100 человек.

+Quote Post
Spitstiler
сообщение 26.3.2008, 12:22
Сообщение #55

Новичок

Цитата(Lelouch @ 26.3.2008, 12:10) *
Обучать то обучает вас этот форум многим вещам в области л2, но одно этот форум не может дать это мозг, прямых рук, и хотябы обучить грамматике. У меня хоть и нету сервера в топе, но я частенько захожу почитать что пишут о серверах в топах. И честно скажу мне не приятно читать о сервере который в 10ке лидеров идут открытый неделю назад неопытным админом у которого не то что сервер работает через одно место с онлайном 8 человек, так и на сайте такое написано что без слез не почитаеш, вместо того чтобы смещать уже устоявшиеся сервера в топе пошли бы закончили 11 классов школы. А потом занимались развитием своего игрового портала... И самое ужасное что эти горе сервера еще и донатом занимаются, причем в топе указывают что доната нет... Толи они сами путают понятие что такое донат.

Кхм. Немного я уже уехал от темы. Но суть я передал, хайд нужен хотябы от таких пользователей... Думаю со мной согласится та часть аудитории которая имеет свой сервер в топе причем в 10-ке или 20-ке с он-лайном больше 100 человек.

да соглашусь хайд нужен ВАМ, имеющим онлайн 100 чел и выше.. но вот мне "у которого не то что сервер работает через одно место с онлайном 8 человек, так и на сайте такое написано что без слез не почитаеш" хайд не нужен.. .и как настроить серв я смогу найти на другом форуме...
ВСПОМНИТЕ себя... как вы начинали??? как сделали первый свой серв??? неужели вы, многоуважаемые, знали КАК это делается досконально???
Неужели вы тоже в те времена думали, чтол хайд нужен??? или вы также флудили, чтоб нарыть инфу??? блин все мы с чего-то начинаем... и никто никогда все досконально не знает!!! для этого и есть форум... Для этого и есть это сообщество людей, которые ЗНАЮТ больше чем спрашивающий и могут ПОМОЧЬ... а не ограничиться фразой " для просмотра скрытой информации вам нужно 50(100, 200, 500, 1000) сообщений" ЧЕСНО мне на х..н. это не нужно.. мне нужно настроить саервер.. и с горем пополам, и, как вы говорите, с кривыми руками и выключенным моском, настроить серв... мозг и руки - это просто от незнания КАК... думаю новички согласятся....
кста 1 год назад на игре WoW не было хайдов и вся инфа была доступна...
а теперь здесь на вопрос банальный тебе человек 5 напишут ЮЗАЙ ПОИСК, ГУГЛИ и т.д. лишь бы набить себе сообщения!!!! это немножко бесит... чесслово.

Сообщение отредактировал Spitstiler - 26.3.2008, 12:23

+Quote Post
axelll
сообщение 26.3.2008, 12:51
Сообщение #56

Мастер

разогнались)
хайд нужен оперделенной информации.
ясное дело что раздел помощи должен быть без хайдов.
думаю под хайдами стоит делать некие особые наработки юзверей, которыми они выложили для обсуждения и теста.
например защиту от ботов и левых пакетов стоит ставить под хайд, особые скрипты для веба под хайд и прочее. Вообщем то, что новичку знать рано и что он сразу не поймет.

+Quote Post
Spitstiler
сообщение 26.3.2008, 13:00
Сообщение #57

Новичок

Цитата(axelll @ 26.3.2008, 12:56) *
разогнались)
думаю под хайдами стоит делать некие особые наработки юзверей, которыми они выложили для обсуждения и теста.
например защиту от ботов и левых пакетов стоит ставить под хайд, особые скрипты для веба под хайд и прочее. Вообщем то, что новичку знать рано и что он сразу не поймет.

Да но тогда где гарантия , что не будет флуда ради открытия хайда... даже в разделе помощи????
и даже человек, который них.ена не понимает не будет флудить ради того, чтоб узнать что там под хайдом такое интересное (большинство так и сделают уверен, это природная любознательность) smile3.gif

+Quote Post
bloodshed
сообщение 26.3.2008, 13:06
Сообщение #58

Свой человек

Цитата(Spitstiler @ 26.3.2008, 15:05) *
Да но тогда где гарантия , что не будет флуда ради открытия хайда... даже в разделе помощи????
и даже человек, который них.ена не понимает не будет флудить ради того, чтоб узнать что там под хайдом такое интересное (большинство так и сделают уверен, это природная любознательность) smile3.gif

Для этого есть модераторы, не волнуйся)

+Quote Post
Lelouch
сообщение 26.3.2008, 13:20
Сообщение #59

Мастер

Цитата(Spitstiler @ 26.3.2008, 12:27) *
да соглашусь хайд нужен ВАМ, имеющим онлайн 100 чел и выше.. но вот мне "у которого не то что сервер работает через одно место с онлайном 8 человек, так и на сайте такое написано что без слез не почитаеш" хайд не нужен.. .и как настроить серв я смогу найти на другом форуме...
ВСПОМНИТЕ себя... как вы начинали??? как сделали первый свой серв??? неужели вы, многоуважаемые, знали КАК это делается досконально???
Неужели вы тоже в те времена думали, чтол хайд нужен??? или вы также флудили, чтоб нарыть инфу??? блин все мы с чего-то начинаем... и никто никогда все досконально не знает!!! для этого и есть форум... Для этого и есть это сообщество людей, которые ЗНАЮТ больше чем спрашивающий и могут ПОМОЧЬ... а не ограничиться фразой " для просмотра скрытой информации вам нужно 50(100, 200, 500, 1000) сообщений" ЧЕСНО мне на х..н. это не нужно.. мне нужно настроить саервер.. и с горем пополам, и, как вы говорите, с кривыми руками и выключенным моском, настроить серв... мозг и руки - это просто от незнания КАК... думаю новички согласятся....
кста 1 год назад на игре WoW не было хайдов и вся инфа была доступна...
а теперь здесь на вопрос банальный тебе человек 5 напишут ЮЗАЙ ПОИСК, ГУГЛИ и т.д. лишь бы набить себе сообщения!!!! это немножко бесит... чесслово.

Я уже рассказывал как начинал, повторяться не люблю. Могу лиш сказать когда я начинал небыло таких форумов, была рагзона и пп, а там чтобы встретить глупый вопрос это нужно было постараться. :)

+Quote Post
iandi
сообщение 26.3.2008, 13:28
Сообщение #60

Свой человек

Цитата(axelll @ 26.3.2008, 9:56) *
разогнались)

А много ли тут выкладывают чисто своих нароботок? Врядли если ты сделаеш что то очень интересное, ты выложиш ето на всеобшее скачивание (что под хайдом, что без него), а вот как многие выкладывают типо "нажми пасибку скажу пасс на скачку/архив" такое часто было. Вот если бы сделать хайд таким же, типо нажал спасибо, увидел что нужно.

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic