Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
Нужен Ли Хайд?, Глобальный опрос от администрации
Хайд
Нужна ли система хайда на форуме?
Да! На ней держится форум [ 114 ] ** [59.38%]
В топку! Личерам дорогу открыть! [ 58 ] ** [30.21%]
Сами решайте. Это должна решать администрация [ 14 ] ** [7.29%]
А что такое хайд O_o я просто дурак незнаю нифига [ 6 ] ** [3.12%]
Всего голосов: 132

Nemo
сообщение 25.3.2008, 21:03
Сообщение #21

Познающий

хайд нужен, почему - это скажу только администрации в личку.
Go to the top of the page

+Quote Post
bloodshed
сообщение 25.3.2008, 21:04
Сообщение #22

Свой человек

Цитата(ansa @ 25.3.2008, 23:06) *
реализация этого геммороя - это один вечер, заранее продумав что за что и куда. я не заставляю никого ничего делать, я лишь предложил на мой взгляд наиболее интересный вариант решения проблемы. а желающих реализовать найти всегда можно - надо лишь не бояться ничего нового и не входящего в стандартный мод форума.

+1, сделать что то типа DC.
Могу помочь

+Quote Post
Tester1
сообщение 25.3.2008, 21:10
Сообщение #23

Новичок

Однозначно НЕТ! Большинство фуда на форуме какраз из-за него :\

+Quote Post
Lelouch
сообщение 25.3.2008, 21:13
Сообщение #24

Мастер

Цитата(ansa @ 25.3.2008, 21:06) *
реализация этого геммороя - это один вечер, заранее продумав что за что и куда. я не заставляю никого ничего делать, я лишь предложил на мой взгляд наиболее интересный вариант решения проблемы. а желающих реализовать найти всегда можно - надо лишь не бояться ничего нового и не входящего в стандартный мод форума.

Ты даже представить не можеш последствия такой вот системы. Особенно если человек программист =)
С другой стороны даже если посмотреть, то стандартная система хайд уже обкатанная и люди знаю примерную меру выставляемого хайда, так как знают что набрать допустим 100 сообщений нужно потрудиться.

Если опираться на описанную тобой систему, то хайды начнут гнуть просто баснословные больше 100к это точно, так как программист сможет написать программулину которая будет постоянно заходить на форум и сидеть тут пока "очки" капают. Тогда получится у этих самых программеров очков в итоге сотни тысяч у простых пользователей тысячи. Можно автоматизировать систему кликания спасибок, а тут будь здоров пользователей столько что прокликав у всех спасибо, выйдет по твоим меркам не меньше 20к очков.

P.S. Добавлю кстати как на ПП систему DC, но от этих DC даже ПП стонет. Так как маразм =)

+Quote Post
anchiru
сообщение 25.3.2008, 21:17
Сообщение #25

Новичок

считаю что хайд нужен. причины с которыми я согласен огласили выше: ужим слития контента на другие ресурсы.

в по поводу того что будет флуд - не даром придумали понятие - модератор. найти пару дополнительных модеров что бы чистили мусор лишний и не будет особого засорения борда.

имхо. с уважением

+Quote Post
ansa
сообщение 25.3.2008, 21:19
Сообщение #26

Свой человек

Цитата(Lelouch @ 25.3.2008, 21:18) *
Ты даже представить не можеш последствия такой вот системы. Особенно если человек программист =)
С другой стороны даже если посмотреть, то стандартная система хайд уже обкатанная и люди знаю примерную меру выставляемого хайда, так как знают что набрать допустим 100 сообщений нужно потрудиться.

Если опираться на описанную тобой систему, то хайды начнут гнуть просто баснословные больше 100к это точно, так как программист сможет написать программулину которая будет постоянно заходить на форум и сидеть тут пока "очки" капают. Тогда получится у этих самых программеров очков в итоге сотни тысяч у простых пользователей тысячи. Можно автоматизировать систему кликания спасибок, а тут будь здоров пользователей столько что прокликав у всех спасибо, выйдет по твоим меркам не меньше 20к очков.

P.S. Добавлю кстати как на ПП систему DC, но от этих DC даже ПП стонет. Так как маразм =)

минус есть во всем, особенно в предложениях, родившихся походу написания поста. другой вопрос, что все обдумать и сбалансировать вполне можно, я писал цифры и примеры лишь чтобы дать администрации идею.
меня вот к примеру абсолютно не радует, что чтобы почитать какую нить интересную статью (а не подобие статьи как поставить апач и пхп), надо нафлудить 200 постов к примеру. я люблю читать и обсуждать более менее сложные вещи, поэтому и постов набить много не смогу. а флудер, который везде пишет юзай поиск или ругается со всеми будет тут понты гнуть и хайды ставить.

+Quote Post
Destus
сообщение 25.3.2008, 21:20
Сообщение #27

111

Щас дофлудитесь, что оставим зачисление постов только в основных часто модерироваемых разделах, в остальных посты не будут засчитаны.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Lelouch
сообщение 25.3.2008, 21:23
Сообщение #28

Мастер

Цитата(ansa @ 25.3.2008, 21:24) *
минус есть во всем, особенно в предложениях, родившихся походу написания поста. другой вопрос, что все обдумать и сбалансировать вполне можно, я писал цифры и примеры лишь чтобы дать администрации идею.
меня вот к примеру абсолютно не радует, что чтобы почитать какую нить интересную статью (а не подобие статьи как поставить апач и пхп), надо нафлудить 200 постов к примеру. я люблю читать и обсуждать более менее сложные вещи, поэтому и постов набить много не смогу. а флудер, который везде пишет юзай поиск или ругается со всеми будет тут понты гнуть и хайды ставить.

Хорошо, зачем хайдить полезные советы, а не полезные наработки ? Полезные посты можно и не хайдить, а вот наработки...! В основном это личерство именно наработанных дополнений к сервером, клиентам и другим программным продуктам, а полезным советом и я с тобой без всяких хайдов поделюсь, как и любой другой. :)

Цитата
Щас дофлудитесь, что оставим зачисление постов только в основных часто модерироваемых разделах, в остальных посты не будут засчитаны.

Да без проблем. Больше тут писать не буду. Я свое мнение высказал.

Сообщение отредактировал Lelouch - 25.3.2008, 21:24

+Quote Post
ansa
сообщение 25.3.2008, 21:27
Сообщение #29

Свой человек

Цитата(Lelouch @ 25.3.2008, 21:28) *
Хорошо, зачем хайдить полезные советы, а не полезные наработки ? Полезные посты можно и не хайдить, а вот наработки...! В основном это личерство именно наработанных дополнений к сервером, клиентам и другим программным продуктам, а полезным советом и я с тобой без всяких хайдов поделюсь, как и любой другой. :)

ну да :) это ты такой добрый, а какие нить злые флудеры с 500+ постами все захайдят!

Сообщение отредактировал ansa - 25.3.2008, 21:27

+Quote Post
Destus
сообщение 25.3.2008, 21:34
Сообщение #30

111

Цитата
Да без проблем. Больше тут писать не буду. Я свое мнение высказал.

Да пишите сколько хотите) Мне не жалко все равно потом тему удалю.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Lelouch
сообщение 25.3.2008, 21:42
Сообщение #31

Мастер

Цитата(Destus @ 25.3.2008, 21:39) *
Да пишите сколько хотите) Мне не жалко все равно потом тему удалю.

Спасибо конечно, но всеравно я мнение свое высказал. А спорить я не хочу, настроение сегодня не то, устал после работы read.gif

[hide=5]
Будь что будет...
[/hide]

+Quote Post
Destus
сообщение 25.3.2008, 21:44
Сообщение #32

111

Цитата
Спасибо конечно, но всеравно я мнение свое высказал. А спорить я не хочу, настроение сегодня не то, устал после работы

Да все устали... но тема создана чтобы обсуждать.

+Quote Post
ambrella
сообщение 25.3.2008, 22:37
Сообщение #33

Новичок

по мне так отсутствие хайдов делает форум добрым ))
а как новичку получить полезное? - писать во всех темах подрят "в тему но сообщения не имеющие смысла"..
кто набил уже 200+ постов будут говорить что хайд нужен, так как он им не страшен.
кто мало набил, будут говорить, что он не нужен..

кто любит когда защемляют тебя? .. ни кто
так что администрация решайте сами. )

+Quote Post
Berzerker
сообщение 25.3.2008, 22:46
Сообщение #34

Ушёл на пенсию...

всё-таки проголосовал за хайд, хотя пишу мало(пытаюсь на флудить), это создаёт некие неудобства... пишеш мало, соблюдаеш правила форума а флудерастам всё вкусненькое... хайд заменить чем-то невозможно... нужно просто усилить модерирование=) будет меньше проблем, можно еще сделать одну жестокую вещь, как к примеру после официального решения обнулить всем счётчики постов, чтобы тем кто много флудил до этого жизнь сладкой не казалась... проблема в том что к нормальным пользователям вы отнесётесь непочеловечески, но я бы пошёл на такую жертву чтобы убрать отсюда флуд.

+Quote Post
sabber
сообщение 25.3.2008, 22:51
Сообщение #35

Новичок

Цитата(Destus @ 25.3.2008, 19:29) *
Хм легче урегулировать систему модерации на форуме=)

Ты сам-то понял что сказал?
Я извиняюсь, что сказал в грубой форме, но звучит так : "больше флуда - лучше модеры работают" %)

Я за хайды, но не слишком сильные + возможность требовать хайд (ну то есть "хайд по заявке")

Сообщение отредактировал sabber - 25.3.2008, 22:52

+Quote Post
Kreatif
сообщение 25.3.2008, 22:56
Сообщение #36

ICQ 6060099

Цитата
Ты сам-то понял что сказал?
Я извиняюсь, что сказал в грубой форме, но звучит так : "больше флуда - лучше модеры работают" %)

Флуд будет всегда, мы не роботы у каждого своё мнение пусть и не всегда правльное. Но если человек выходит за рамки, то тут надо принимать меры.
Цитата
Я за хайды, но не слишком сильные

Величина хайда зависит от полезности той инфы, которая находится под ним.
З.Ы Berzerker подпись =)

+Quote Post
wondersex
сообщение 25.3.2008, 23:18
Сообщение #37

Свой человек

А толку в хайде,тут нету настолько важной инфы,чтобы ее нельзя было прочитать в других местах,просто тут это все собрано в одном месте.Это удобный демократичный портал,где каждый может зайти,спросить,или посмотреть что ему нужно.Какой толк запрещать обычным пользователям видеть то,что написано...Ну вот я допустим нехочу флудить в каждой теме набивая посты,если я вижу тему,на которую могу ответить правильно и точно я отвечаю....Хайд возможно нужен для чегото эксклюзивного...ну это впринципи и есть ваша вип зона....

+Quote Post
sabber
сообщение 25.3.2008, 23:26
Сообщение #38

Новичок

Может просто оставить этот вопрос - хайды пускай будут, а как нужно извратится пользователю, чтобы получить доступ к хайду - это оставить на потом - это дело смекалки :)

+Quote Post
kaingel
сообщение 26.3.2008, 0:07
Сообщение #39

Новичок

Для данного портала очень нужная вещь :)

+Quote Post
lodochnik
сообщение 26.3.2008, 2:38
Сообщение #40

Познающий

Да нужен, так хоть будут помогать другим и инфа останется на форуме, а не гульнёт по всему нету, в общем только ЗА!

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic