Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
За.ли нубы, Надо, что-то делать товарищи!
bloodshed
сообщение 2.11.2009, 17:41
Сообщение #21

Свой человек

Подобные темы поднимались не раз на сколько я помню, администрация проекта видимо не хочет так сделать.
Не помню говорили ли они причину или нет.

З.Ы.
Те кто давно на форуме, сколько за последний месяц Вы нашли тут полезного? я не имею ввиду скомпилинные сборки, дизайны и шаблоны.
Раньше помню постоянно люди выкладывали свои наработки, утилитки какие нить для сервера, скрипты: бафера (действительно оригинальные), точилки всякие и тд. много чего интересного было)
З.Ы.Ы. закрытый раздел (если таковой существует) сюда не в счёт)

Go to the top of the page

+Quote Post
DarkGod
сообщение 2.11.2009, 18:21
Сообщение #22

Random Post Generator

Полезного..? За последний месяц? Ничего вроде... только общение, помогаю частично сам плюс высматриваю интересные идеи...

+Quote Post
Andrey108
сообщение 2.11.2009, 18:30
Сообщение #23

Newbie!

Цитата
Раньше помню постоянно люди выкладывали свои наработки, утилитки какие нить для сервера, скрипты: бафера (действительно оригинальные), точилки всякие и тд. много чего интересного было)
З.Ы.Ы. закрытый раздел (если таковой существует) сюда не в счёт)

Не могу обойти стороны,ведь это действительно так. Действительно давно нет интересных вещей, как раньше, все чаще мы начинаем кидаться друг на друга..Наверное пора задуматься не так ли?
P.S.
Я задумался. А вы?

Сообщение отредактировал Andrey108 - 2.11.2009, 18:30

+Quote Post
DarkGod
сообщение 2.11.2009, 19:56
Сообщение #24

Random Post Generator

О чем задумался? :) Надо не задумываться, а выводы делать...

+Quote Post
bloodshed
сообщение 2.11.2009, 20:00
Сообщение #25

Свой человек

Цитата(DarkGod @ 2.11.2009, 21:56) *
О чем задумался? :) Надо не задумываться, а выводы делать...

Выводы делать не нам, а администрации проекта) хотя видимо их и так всё устраивает.
для себя я их уже давно сделал)

+Quote Post
Opinion
сообщение 2.11.2009, 20:23
Сообщение #26

Новичок

Цитата
P.S.
Я задумался. А вы?

ыы??

+Quote Post
DarkGod
сообщение 2.11.2009, 22:15
Сообщение #27

Random Post Generator

Так кто задает такие вопросы... то выводов не делал значит он для себя :)

+Quote Post
Opinion
сообщение 2.11.2009, 22:39
Сообщение #28

Новичок

Цитата

Сам понял что написал ? o_O 05e811906ebf.gif

+Quote Post
Andrey108
сообщение 2.11.2009, 23:44
Сообщение #29

Newbie!

Цитата

Если я задал такой вопроc, значит я сделал для себя вывод и хочу чтобы окружающие тоже задались этим вопросом и сделали выводы.

+Quote Post
Opinion
сообщение 2.11.2009, 23:47
Сообщение #30

Новичок

Цитата
сли я задал такой вопроc, значит я сделал для себя вывод и хочу чтобы окружающие тоже задались этим вопросом и сделали выводы.

и? мир не изменился.

+Quote Post
1sis
сообщение 3.11.2009, 0:01
Сообщение #31

Познающий

Этот портал и создан для помощи новичкам!
Тут между собой делятся опытом все юзеры.А создавая такую или же подобные темы, вы унижаете себя.

+Quote Post
Opinion
сообщение 3.11.2009, 0:15
Сообщение #32

Новичок

Цитата
Тут между собой делятся опытом все юзеры.А создавая такую или же подобные темы, вы унижаете себя.

+1 ,просто развелось много "умников"

+Quote Post
bloodshed
сообщение 3.11.2009, 0:18
Сообщение #33

Свой человек

задачи изменить мир думаю никто не ставил) хотя бы этот форум))

+Quote Post
Opinion
сообщение 3.11.2009, 0:24
Сообщение #34

Новичок

Цитата
задачи изменить мир думаю никто не ставил) хотя бы этот форум))

Если понимать все в прямом смысле,то можно и с ума сойти.

+Quote Post
bloodshed
сообщение 3.11.2009, 0:30
Сообщение #35

Свой человек

Цитата(1sis @ 3.11.2009, 2:01) *
Тут между собой делятся опытом все юзеры.

Разве?)

Цитата(1sis @ 3.11.2009, 2:01) *

новичкам то помогают, да только они хамят часто) за примером далеко идти не надо
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=54541&hl=

+Quote Post
_MiRoN_
сообщение 3.11.2009, 2:15
Сообщение #36

Добрый ---|---

как раз юзеры стали намного больше понимать в серверах , когда я только пришёл на базу , большинство созданных тем была "как сделать себя админом" , "как поиграть с друзьями по сети" и т.д , сейчас же попадаются очень редко темы подобного содержания.
Юзеры прогрессируют , к примеру в конце 2007 начале 2008 года , когда по моему ( думаю многие со мной согласятся) был пик популярности серверов l2 , большинство серверов стояло на доменах 3 уровня , и это считалось нормальным , сейчас же зайдем в топ и посмотрим сервера на домене 3 уровня,их намного меньше чем доменов 2 уровня
Ну и в заключении я думаю нечего не нужно менять, не хотите отвечать на глупые вопросы ,не отвечайте , а тот кто только пришёл на базу и у него нет знаний чтобы ответить на какой то "сложный" вопрос, он то и ответит на этот "глупый" вопрос и все останутся довольны)

ИМХО

[hide="reg, p=, th"][/hide] - что бы не забыть :)

+Quote Post
Gaikotsu
сообщение 3.11.2009, 3:31
Сообщение #37

Новичок

QUOTE (Amneziya @ 2.11.2009, 17:20) *
Товарищ не надо делать ничего для начала вспомни себя более ранее)

я даже когда только начинал (в начале 2005 года) ковыряться с серверами (онли птс) - не генеририровал такого бреда, что наблюдается как тут, так и на ПП в последнее время. предпочитал разбираться во всем сам.
логично же самому как следует разобраться в нужном вопросе, поизучать на практике, чем пытаться получить от кого-то помощь по какому-то частному случаю и все.
а если возникнет снова подобный вопрос - опять ныть на форумах, в надежде что кто-то посоветует?

а вопросы типа "а как мне сделать чтобы вещь ложилась в стопку", "а как изменить повер скилла" и т.д. и т.п. просто вызывают уже отвращение и отбивают всякое желание помочь.
если у человека нет даже желания открыть скрипты и пару минут поизучав их сразу же найти ответ на свой вопрос - о чем он вообще думал, когда решил заняться сервером? если только о том что "ух как много бабла я заколочу", то его ждет очень большое разочарование.

QUOTE (_MiRoN_ @ 3.11.2009, 4:15) *
Юзеры прогрессируют , к примеру в конце 2007 начале 2008 года , когда по моему ( думаю многие со мной согласятся) был пик популярности серверов l2 , большинство серверов стояло на доменах 3 уровня , и это считалось нормальным , сейчас же зайдем в топ и посмотрим сервера на домене 3 уровня,их намного меньше чем доменов 2 уровня
это ничего не говорит.
просто домен второго уровня в зоне ру можно без проблем взять за сумму начиная от 100р. в год.
это же не деньги, так что любой может купить себе домен 2 уровня.
я вон даже занял именной домен свой, чисто чтобы никто не спер (конечно это маловероятно ибо мой ник почти то уникален в рунете - если искать по поему нику - 99% ссылок именно обо мне идут).

Да, я взрослый человек. И я люблю аниме! Люблю, например аниме с большеглазыми и большегрудыми обнажёнными фиолетововолосыми красотками, которые катанами рубят людей/упырей/роботов на мелкий винегрет, а потом из убиенных выливается по 50 литров крови из каждого (даже из роботов). А потом эти красотки отдаются в самых разнообразных позах своим школьным учителям, у которых во время этого действа вырастают из пальцев членообразные щупальца, которыми эти учителя естествляют сих красоток ))
Потом эти девчёнки есессно встречают своих красавцев, влюбляются, на 50 серий идёт любовь-морковь и сопли с сахаром, перемежающиеся #$@% тентаклями и жёсткой расчленёнкой. Аниме, где все герои разодеты в костюмы, которые изобрёл какой-то сверхразум, полученный скрещиванием Юдашкина, Зайцева и Пэрис Хилтон - всё выглядит цветасто, нарядно, по-цыгански. В конце есессно всех злодеев самым неожиданным образом сажают на кол, а главный герой без тентаклей с перебинтованной рукой целует главную героиню с зелёными волосами (перекрасилась), дует ветер, камера отъезжает. Пока идут титры и звучит весёлая j-pop музыка, главные герои неистово #$@%.
Примерно такое аниме я люблю ))

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic