|

Новичок

|
или так: CODE <? $users=array(); $h=@fopen("users.log", "r"); if ($h) { while(!feof($h)) { $s=trim(fgets($h)); if ($s!="") { $t=explode(" ", $s); $users[]=array("date"=>$t[0], "time"=>$t[1], "name"=>$t[2]); } } fclose($h); } ?> в результате получаем вполне так удобный для работы массив, заполненный данными типа вот так: CODE array(3) { [0]=> array(3) { ["date"]=> string(10) "2009-10-31" ["time"]=> string(8) "20:57:30" ["name"]=> string(8) "CuPeHuTu" } [1]=> array(3) { ["date"]=> string(10) "2009-10-31" ["time"]=> string(8) "20:14:39" ["name"]=> string(6) "Агарес" } [2]=> array(3) { ["date"]=> string(10) "2009-10-31" ["time"]=> string(8) "19:56:48" ["name"]=> string(4) "ykyp" } }
Сообщение отредактировал Gaikotsu - 3.11.2009, 3:49
Да, я взрослый человек. И я люблю аниме! Люблю, например аниме с большеглазыми и большегрудыми обнажёнными фиолетововолосыми красотками, которые катанами рубят людей/упырей/роботов на мелкий винегрет, а потом из убиенных выливается по 50 литров крови из каждого (даже из роботов). А потом эти красотки отдаются в самых разнообразных позах своим школьным учителям, у которых во время этого действа вырастают из пальцев членообразные щупальца, которыми эти учителя естествляют сих красоток )) Потом эти девчёнки есессно встречают своих красавцев, влюбляются, на 50 серий идёт любовь-морковь и сопли с сахаром, перемежающиеся #$@% тентаклями и жёсткой расчленёнкой. Аниме, где все герои разодеты в костюмы, которые изобрёл какой-то сверхразум, полученный скрещиванием Юдашкина, Зайцева и Пэрис Хилтон - всё выглядит цветасто, нарядно, по-цыгански. В конце есессно всех злодеев самым неожиданным образом сажают на кол, а главный герой без тентаклей с перебинтованной рукой целует главную героиню с зелёными волосами (перекрасилась), дует ветер, камера отъезжает. Пока идут титры и звучит весёлая j-pop музыка, главные герои неистово #$@%. Примерно такое аниме я люблю ))
|