Цитата(Doomer @ 13.10.2009, 0:03)

найди мальчика и скинь депресию хД
Я рад, что вы супер убер взрослый человек и блещите своим "умом" через край, о моем интелекте не вам спорить, я могу тоже сказать по вашим постам, что вы 12 летний ребенок, но не будем забывать дети бывают разные, есть которым вы в подметки не годитесь и за которыми будущее, а вы всеголишь другосортный человек сидящий на форуме изображающий взрослого гея, но не сказал хД
Энштей тоже был чудаком и, что на него сейчас все молятся или тот же Эдисон. На вашем месте я бы помолчал и не показывал "ум".
Вот слова изображающего "взрослого гея" меня тронули, вообще как это изображать "взрослого гея", может покажите.
По поводу сколько мне лет 5 или 12 вам та какая разница, я по крайне мере не делю людей по "cортам".
Просто я знаю что люди сами по себе равны без ризницы какой национальности, цвета кожи или веры исповедания.
Вы мне знаете кого напомнили "человека шизофреника", если понаблюдать за ними они такие смешные, они не знают чем заняться в своей жизни и страдают ерундой, тепят мазайки, делают конструкторы всякие, и подобную "чепуху".
За ними если понаблюдать так смешно становиться, причем они совсем безобидные, их в простонародье нахватывают еще "рукочки".
Сейчас пявились такие сервисы как "антикапча" там работают как зар таки, так сказать совмещают приятное с полезным.
Я вам если хотите организую трудоустройство, так сказать вступлю в ряды "валантеров" и сделаю хорошее дело.