Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
La2base D.t. Gracia Final, Какое ваше мнение?
Стоит ли продолжать делать сборки Gracia, а далее и платные?
Готовы ли вы стать клиентом в будущем Gracia Final от La2base?
Да если будет стоить не больше 6000 и шарная последняя будет более менее стабильная [ 30 ] ** [34.48%]
Я против, привык к шаре и денег нет [ 18 ] ** [20.69%]
Делайте только шару пока не надоест [ 13 ] ** [14.94%]
Не делайте вообще Gracia [ 26 ] ** [29.89%]
Всего голосов: 87
Гости не могут голосовать 
Destus
сообщение 28.9.2009, 17:44
Сообщение #1

111

Вот собственно после выкладывания нашей сборки прошел почти месяц, скачиваний 400+, просмотров 9000+, как вы считаете стоит ли нам серьезно браться за Грацию, делать бесплатные варианты и попутно работать над платной?

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
The_oO
сообщение 28.9.2009, 17:48
Сообщение #2

Уважаемый

неееее... я против:)
доделайте ИТ и исходники в шару:)

установка сервера на последную сборку от La2base - 5 вмз
установка сайта на хостинг - 5 вмз
исходники самой лучшей команды ИТ(не скория) 30 вмз
установка форума для сервера IPB - 5 вмз
установка дополнений на сервер -10 вмз
установка npc на сервер - 10 вмз
добавления конфига на какую то фичу(в исходниках) (исходники ваши если имеются) - 15 вмз
исправления бага в ядре - 5 вмз
установка защита (на уровне ядра) (защита ваша если имеется 10 вмз)(если моя 15 - вмз)
писать в ICQ(которую можно узнать при просмотре профиля) или в личку...
все цены зависят от сложности роботы...

+Quote Post
Destus
сообщение 28.9.2009, 17:51
Сообщение #3

111

Цитата
неееее... я против:)
доделайте ИТ и исходники в шару:)

1.) ИТ мы давно доделали, а мелочи и аддоны типа фортов дорабатывают другие например Скория или Вампиры, которые исходы не предоставляют.
2.) насчет исходов, 2 вопрос подобного плана предоставит вам бессрочный бан и любому кто задаст аналогичный вопрос=) (На будущее)

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 28.9.2009, 17:52
Сообщение #4

People = Shit

... и шарная последняя будет более менее стабильная.

:)

+Quote Post
Asped
сообщение 28.9.2009, 17:53
Сообщение #5

Свой человек

Да если будет стоить не больше 6000 и шарная последняя будет более менее стабильная

+Quote Post
Destus
сообщение 28.9.2009, 17:53
Сообщение #6

111

Цитата
Да если будет стоить не больше 6000 и шарная последняя будет более менее стабильная

Я подумывал о том, чтобы просто паралельно выпускать и не заканчивать шарные выпускать

+Quote Post
WasleY
сообщение 28.9.2009, 18:14
Сообщение #7

Парень с Химок :)

Я за
Цитата

+Quote Post
reb00t2
сообщение 28.9.2009, 18:15
Сообщение #8

Мастер

Думаю беритесь, но только в том случаи, если ваша сборка будет оправдывать свою сумму)

+Quote Post
Gradesk
сообщение 28.9.2009, 18:46
Сообщение #9

Гуру

Я не ответил так как 3 варианта подходят...:
1. - Да если будет стоить не больше 6000 и шарная последняя будет более менее стабильная.
2. - Я против, привык к шаре и денег нет.
3. - Не делайте вообще Gracia.

Отвечаю:
1. - Потому что труд должен быть оплаченным... и шарные для привлечения новых покупателей (к примеру шарные по "глюкам" такие же как и платные но в платных большой функционал. настройки... и всякие дополнения... + частичное открытие ядра (или иными путями вывести самые важные вещи такие как добавления айтима связанных со скилом (пойшены скролы... одна хрень как в РТ)).
2. - Ну тут коменты излишне...
3. - Банальные копипасты с открытых фришардов (и мб по знакомству с закрытых) + немного кривоработающий... я думаю не к чему делать салянку...

Всё в наших руках!!!

+Quote Post
NewDay
сообщение 29.9.2009, 13:08
Сообщение #10

Умелец

Я бы предложил сделать платными сами сборки и раз в месяц выкладывать приведущие версии. Такое практикуется у некоторых команд и собственно дает определенную рекламу. Тем самым "убиваете двух зайцев" т.к не придется тратить время на шарную сборку в отдельности и получаете рекламу через старые платники в шаре.

+Quote Post
Lelouch
сообщение 29.9.2009, 13:54
Сообщение #11

Мастер

Мой вам совет, объединитесь с существующими проектами создайте 1ну общую сборку.
Учитесь друг у друга, корректируйте кто где не прав и т.д. А то сейчас картина выглядит следующим образом "Пооткрывались дев команды по 2-3 человека и колдует каждый над своей песочницей, а потом появляется головастик аля Пупкин и ко и отовсех понемногу выдирает делая свой сервер конфеткой".

На базе очень много хороших специалистов, программеров и просто людей готовых помогать да я думаю и прочие представители других дев команд часто посещают базу для каких-то целей. Ведь большинство работают за просто так, так зачем делать разные вещи ?

+Quote Post
Amazing
сообщение 29.9.2009, 14:49
Сообщение #12

6

Дес, риторический вопрос - на базе чего это делать? К хорошему быстро привыкаешь, после этого переползать на переписанные l2j и emu не очень хочется, из-за дубовой стабильности первой и прожерливости второй. Мне кажется соль не в цене продажи, а в цене поддержки, Продавай её по 3к с поддержкой 1к в месяц - тогда я думаю получится интерестный продукт. А при разовом получении средств от продажи - быстро надоест фиксить. Но я всегда за - дерзайте, еще одна хорошая сборка в коллекции никогда не помешает.

+Quote Post
Andrey108
сообщение 1.10.2009, 0:15
Сообщение #13

Newbie!

Да если будет стоить не больше 6000 и шарная последняя будет более менее стабильная.

+Quote Post
Romantik
сообщение 1.10.2009, 22:15
Сообщение #14

L2 Live Developers Team

Цитата(Lelouch @ 29.9.2009, 13:54) *
Мой вам совет, объединитесь с существующими проектами создайте 1ну общую сборку.
Учитесь друг у друга, корректируйте кто где не прав и т.д. А то сейчас картина выглядит следующим образом "Пооткрывались дев команды по 2-3 человека и колдует каждый над своей песочницей, а потом появляется головастик аля Пупкин и ко и отовсех понемногу выдирает делая свой сервер конфеткой".

На базе очень много хороших специалистов, программеров и просто людей готовых помогать да я думаю и прочие представители других дев команд часто посещают базу для каких-то целей. Ведь большинство работают за просто так, так зачем делать разные вещи ?

Полностью с тобой согласен. Самый оптимальный вариант.

+Quote Post
Destus
сообщение 1.10.2009, 22:17
Сообщение #15

111

Цитата

Еденицы, остальные только флудить могут. Висела тема набор в кодеры месяц за $, откликнулся Таран, Абст, Екстрим, Стер помоему, остальные нубо флудеры извините меня:) Я даже поименно помню как кого зовут)

+Quote Post
Dezz
сообщение 1.10.2009, 22:25
Сообщение #16

Свой человек

Destus сори ко нечно за оффтоп но слабо ли тебе назвать моё реальное имя а не то которым я прикрываюсь что в асе что тут :-D

+Quote Post
Doomer
сообщение 1.10.2009, 22:35
Сообщение #17

Свой человек

Destus, та ван не пофиг вы сделаете)) надо помнить что 40-60% потребляющих всегда жалуются на продукт даже ,если он бесплатный,
делайте все равно окупится, а лишний заработок не помешает и опыт)))
ПС: Её купит даже те кто нажал "Я против, привык к шаре и денег нет" не все ,но ...

+Quote Post
[ADM]RuLeZzz
сообщение 2.10.2009, 19:36
Сообщение #18

Умелец

Цитата
Не делайте вообще Gracia

Только зря время тратить acute.gif

Разработчик L2Gold Developer Team

+Quote Post
Мальчик Гей
сообщение 3.10.2009, 19:59
Сообщение #19

Умелец

Цитата(Doomer @ 1.10.2009, 23:35) *
Destus, та ван не пофиг вы сделаете)) надо помнить что 40-60% потребляющих всегда жалуются на продукт даже ,если он бесплатный,
делайте все равно окупится, а лишний заработок не помешает и опыт)))
ПС: Её купит даже те кто нажал "Я против, привык к шаре и денег нет" не все ,но ...

Чувак, ты привык к шаре, так у нас свободное государство, шара шарой, работа работой, любая работа стоит денег,
Если ты привык пользоваться шарой, так никто же не запрещает, юзай шару дальше, кто хочет более качественный продукт и готов за это заплатить почему бы и нет.
Я считаю что данная тема вообще не должна обсуждаться, смысл слушать эту школоту, которая привыкла все сразу и на халяву.
По поводу того стоит или нет, да конечно стоит, если продукт будет качественный его обязательно все оценят, и 6000 рублей это мало, как минимум 500$ за полный пак с геодатой.
Чем выше цена на качественный продукт, тем ценность его будет выше.

+Quote Post
Doomer
сообщение 3.10.2009, 20:15
Сообщение #20

Свой человек

"Чувак" ты вчитайся и подумай, что я написал
Тем более, если мне будет нужен сервер я сам могу написать хД
Я говорю, что делать надо заработок лишний не бывает))

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic