Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Reply to this topicStart new topic
Пароль в Mysql
Gumas
сообщение 22.9.2009, 0:14
Сообщение #1

Только пришел

Народ помогите плиз,кароч поставил MySQL,поменял пароли в папки tools,при установки MySQL тоже поставил пароль соответствующий,а в базу данных зайти нимагу неоткрывает её пишет тыры пыры postal22@localhost кароч с паролем root всё норм работает а с паролем (допустим) postal22 неработает.В чём прикол,как правильно поменять пароль в БД?

И ещё вопрос,где найти мануал "Как поменять порты сервера"Где то видел тут на форуме,но сёдня лазил так и ненашол. Поиск тоже ненарыскал.

Сообщение отредактировал Gumas - 22.9.2009, 0:18
Go to the top of the page

+Quote Post
werto
сообщение 22.9.2009, 0:40
Сообщение #2

Познающий

pass к MySQL вписывается при установке самой MySQL...
туда можешь вписать в разделе пароль что угодно..
если у тебя MySQL как диск W или просто без установки запакована
в архив там стоит стандартно пароль root...

+Quote Post
Gumas
сообщение 22.9.2009, 0:57
Сообщение #3

Только пришел

аа понятно,кароч если диска W или типа того нету,то пароль всегда будит root да?Поменять кароч его нельзя я так понил,правильно?

Вот ещё вопрос,поставил скорию 3.35 нерегает сервак вот что пишет "Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/l2scoria/gsregistering/GameServerRegister
Для продолжения нажмите любую клавишу..."

В чём проблема?

Сообщение отредактировал Gumas - 22.9.2009, 0:59

+Quote Post
werto
сообщение 22.9.2009, 2:46
Сообщение #4

Познающий

1)Cкачай себе MySQL я лично пользуюсь 5.2 уже давно и меня устраивает (есть на сайте бэйса)
2)В папке GameServer запусти файл "GameServerRegister" появится файл Nexid, положи его в конфиг Гейм сервера..

+Quote Post
Gumas
сообщение 22.9.2009, 8:48
Сообщение #5

Только пришел

Да это я знаю что надо запустить "GameServerRegister", вот том то и дело,что когда я его запускаю там пишет мне--->
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/l2scoria/gsregistering/GameServerRegister
Для продолжения нажмите любую клавишу...

На сайте la2.100nt.ru написано:
П.с. - регистр гейм сервер из за кое каких соображений отключен. Чтобы сборка "заработала" в конфиге l2jscoria-login/config/network/loginserver.properties укажите :
# При true любой Гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем Логин-Сервере
AcceptNewGameServer = True

Я это сделал и всёравно регистрация сервака неработает.Чё за бред?

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 22.9.2009, 8:53
Сообщение #6

People = Shit

Цитата(Gumas @ 22.9.2009, 13:53) *
Я это сделал и всёравно регистрация сервака неработает.Чё за бред?

Та опция позволяет свободно регистрировать гейм серверы. Другими словами, он сам зарегистрируется при включении этой опции. Появится hexid и в таблице gameservers будет запись.

+Quote Post
Gumas
сообщение 22.9.2009, 9:21
Сообщение #7

Только пришел

аа понятно,вот ещё вопросик.Установил фаервол и у меня перестал открыватся форум la.100nt.ru,в чём подвох?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic