Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Closed TopicStart new topic
Довели "ребенка" до ручки, Тема посвящается Dj StaL'
Гость_lith_*
сообщение 20.9.2009, 15:55
Сообщение #1

Guests

Вопщем прежде всего кто невкурсах иза чего всё началось посетите эту тему (тема неполная так как большая часть была испавлена Dj StaL'ом , т.к в тот момент он был в поушы в г.. 3c2f1c34aa11.gif 3c2f1c34aa11.gif )
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=20643&st=60&start=60

Index
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 19.11.2041, 08:14.
3c2f1c34aa11.gif

Началось всё иза того что Dj StaL' затретёр ссылку на рип одного сайта иза того что (//Dj StaL' - Запрещаю выкладывать данный скин. Автор дизайна мой очень хороший друг, не позволю красть и шарить его работы на данном форуме.)

Меня это удивило.. вопщем я отписался (70% что я писал затёрто или исправлено )

Через некоторое время Dj StaL' понял как "лоханулся" - литературное слово и начал активно все улики убирать 3c2f1c34aa11.gif

через трое суток Dj StaL' так сказать Воин Света 3c2f1c34aa11.gif стал на сторону справедливости 3c2f1c34aa11.gif 3c2f1c34aa11.gif и вот что он написал
(Увидел свой дизайн, пишешь мне или Модератору раздела и скин удаляется.
В чем проблемы, не пойму... )
тут тоже он противоречит самому себе (//Dj StaL' - Запрещаю выкладывать данный скин. Автор дизайна мой очень хороший друг, не позволю красть и шарить его работы на данном форуме.)

Потом он придумал (Скины данного пользователя : Xargasus'a
Выкладывали не раз. На что мне приходила жалоба от него самого и просьба удалить пост.
Так что обсуждения в сторону!)
Тут он противоречит самому себе так как отписывал другое (//Dj StaL' - Запрещаю выкладывать данный скин. Автор дизайна мой очень хороший друг, не позволю красть и шарить его работы на данном форуме.) 05e811906ebf.gif

также если откроете тему на 3 страницу вы увидете это
(FaNt0m и другие дизайнеры, если вы нашли тут рип своего дизайна, просьба писать либо автору топика, либо модераторам в ПМ ! )
на дату несмотрите т.к этого сообщение небыло

Судя по всему изложенному видно что Dj StaL' ведет себя как ребенок в которого чтото забрали (в данном случае кусок* его репутации)...

С вами был Index.

Go to the top of the page

+Quote Post
Andrey108
сообщение 20.9.2009, 15:59
Сообщение #2

Newbie!

Если честно,то какой-то бред.

+Quote Post
DeadAdsl
сообщение 20.9.2009, 16:00
Сообщение #3

Заболел

Поправь- С вами был забанений Index

Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее

Почитай лишний раз правила

Возник вопрос? - Задай его тут
Ответы на многие вопросы сможете найти
тут

+Quote Post
Stalkerok
сообщение 20.9.2009, 16:03
Сообщение #4

Умелец

Цитата(DeadAdsl @ 20.9.2009, 17:05) *
Поправь- С вами был забанений Index

А это так важно? oO

+Quote Post
Destus
сообщение 20.9.2009, 16:07
Сообщение #5

111

Автор банится по пункту 3.3.2. также блокируется по ip

P.s. Ничего противоречащего или противозаконного чтобы утверждать обвинения не вижу.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic