Вопщем прежде всего кто невкурсах иза чего всё началось посетите эту тему (тема неполная так как большая часть была испавлена Dj StaL'ом , т.к в тот момент он был в поушы в г..

)
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=20643&st=60&start=60
Index
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 19.11.2041, 08:14.
Началось всё иза того что Dj StaL' затретёр ссылку на рип одного сайта иза того что
(//Dj StaL' - Запрещаю выкладывать данный скин. Автор дизайна мой очень хороший друг, не позволю красть и шарить его работы на данном форуме.)
Меня это удивило.. вопщем я отписался (70% что я писал затёрто или исправлено )
Через некоторое время Dj StaL' понял как "лоханулся" -
литературное слово и начал активно все улики убирать
через трое суток Dj StaL' так сказать Воин Света

стал на сторону справедливости

и вот что он написал
(Увидел свой дизайн, пишешь мне или Модератору раздела и скин удаляется.
В чем проблемы, не пойму... ) тут тоже он противоречит самому себе
(//Dj StaL' - Запрещаю выкладывать данный скин. Автор дизайна мой очень хороший друг, не позволю красть и шарить его работы на данном форуме.)Потом он придумал
(Скины данного пользователя : Xargasus'a
Выкладывали не раз. На что мне приходила жалоба от него самого и просьба удалить пост.
Так что обсуждения в сторону!) Тут он противоречит самому себе так как отписывал другое
(//Dj StaL' - Запрещаю выкладывать данный скин. Автор дизайна мой очень хороший друг, не позволю красть и шарить его работы на данном форуме.)
также если откроете тему на 3 страницу вы увидете это
(FaNt0m и другие дизайнеры, если вы нашли тут рип своего дизайна, просьба писать либо автору топика, либо модераторам в ПМ ! )на дату несмотрите т.к этого сообщение небыло
Судя по всему изложенному видно что Dj StaL' ведет себя как ребенок в которого чтото забрали (в данном случае кусок* его репутации)...
С вами был Index.