Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Покупка X-box 360, Брать или не Брать)
Nitrida
сообщение 18.9.2009, 20:41
Сообщение #21

Познающий

Цитата(lKratosl @ 18.9.2009, 21:44) *
А у меня PSP slim)) Игры - Хит Графа супер! Играю и не жалуюсь) можно телик смотреть, интернет, музыка, фильмы, игры многие даже лучше компа (Есть даже куча супер эксклюзивов) и можно брать на природу, в больницу, универ и тд. Компактная Не тяжёлая) советую)

Слим это конечно хорошо, но тратить по 1к за игру не оч. охото)
Go to the top of the page

+Quote Post
Stalkerok
сообщение 18.9.2009, 20:46
Сообщение #22

Умелец

То что на крнсоли больше игр - это еще не значит что она лучше PC в играх, комп за 50кусков - видюха 2 гб, опретивы 8, проц 4 ядра = 0 лагов в играх и графа лучше чем на консолях....

+Quote Post
reb00t2
сообщение 18.9.2009, 20:47
Сообщение #23

Мастер

Цитата(Nitrida @ 18.9.2009, 21:46) *

Не охото?) Сколько у вас игры на xbox стоят?) У нас 1-3к рублей.

+Quote Post
lKratosl
сообщение 18.9.2009, 20:51
Сообщение #24

Новичок

Цитата(Nitrida @ 18.9.2009, 21:46) *

Поставил прошивку, качаю с нета

+Quote Post
Nitrida
сообщение 18.9.2009, 20:54
Сообщение #25

Познающий

Лицухи да, а болванка двухслойная в ашане 39р. На то он и бокс чтоб его прошивали, а если брать только лицухи то тут конечно пс3 лучше.
На счет консоли и компа, тупо их сравнивать, тем более графу, т.к. в бокс ты играешь на телеке (вероятно), а в комп на монике. И смысл мудится с поиском таких навороченых компектующих дя компа? Проще купить бокс, прошить и пукупать болванки, макс 50р, тем более много игр которых нету на компе и не будет...

Цитата(lKratosl @ 18.9.2009, 21:56) *
Поставил прошивку, качаю с нета

Я чето запарил что слим это псп))) А так да, вещь хорошая, но это уже не сравнивать с боксом, т.к. бокс для игры дома, с приятной графикой, а псп переносной.

+Quote Post
reb00t2
сообщение 18.9.2009, 21:03
Сообщение #26

Мастер

Цитата(Nitrida @ 18.9.2009, 21:59) *
Лицухи да, а болванка двухслойная в ашане 39р. На то он и бокс чтоб его прошивали, а если брать только лицухи то тут конечно пс3 лучше.
На счет консоли и компа, тупо их сравнивать, тем более графу, т.к. в бокс ты играешь на телеке (вероятно), а в комп на монике. И смысл мудится с поиском таких навороченых компектующих дя компа? Проще купить бокс, прошить и пукупать болванки, макс 50р, тем более много игр которых нету на компе и не будет...

Я чето запарил что слим это псп))) А так да, вещь хорошая, но это уже не сравнивать с боксом, т.к. бокс для игры дома, с приятной графикой, а псп переносной.

Чет читал, что если играть долго на болванках - консоль полетит, точней этот лазер или кто он, который считывает. Писали на сайте пс2, где можно игры качать и писать на болванки.

+Quote Post
Nitrida
сообщение 18.9.2009, 21:05
Сообщение #27

Познающий

Цитата(reb00t2 @ 18.9.2009, 22:08) *
Чет читал, что если играть долго на болванках - консоль полетит, точней этот лазер или кто он, который считывает. Писали на сайте пс2, где можно игры качать и писать на болванки.

Не, боксы обычно горят от перегрева, независимо от того лицуха там или пиратка )

+Quote Post
reb00t2
сообщение 18.9.2009, 21:14
Сообщение #28

Мастер

Цитата(Nitrida @ 18.9.2009, 22:10) *
Не, боксы обычно горят от перегрева, независимо от того лицуха там или пиратка )

У меня блин сонька2 не чипованая, и щас говорят у нас их не чипуют, приходится сидеть на лицензии, лиценз. игр у меня всего 3-5, а рядом стопка пиратских стоит, штук 6-7) еще теккен 5 не могу найти на нее =\. Игры лиценз. у нас на нее стоят 500-2к рублей =\

+Quote Post
xxblxx
сообщение 18.9.2009, 21:17
Сообщение #29

Уважаемый

все это так, игрушки, я думал, на этом портале мало народу играет в игры...

по мне, лучше ноута ничего нету)))

для игр лучше брать X - BOX так как оно производительнее ПС3

для работы и дома - ноут! я не понимаю, зачем люди до сих пор собирают компы в TOWER корпусах...

наверное ноги класть))

+Quote Post
reb00t2
сообщение 18.9.2009, 21:23
Сообщение #30

Мастер

Цитата(xxblxx @ 18.9.2009, 22:22) *
все это так, игрушки, я думал, на этом портале мало народу играет в игры...

по мне, лучше ноута ничего нету)))

для игр лучше брать X - BOX так как оно производительнее ПС3

для работы и дома - ноут! я не понимаю, зачем люди до сих пор собирают компы в TOWER корпусах...

наверное ноги класть))

Бывает))) я не часто играю, так когда делать нех вообще и желание есть зарубится в пс2) а на компе я вообще не в че не играю, не охото, в ла2 только иногда))

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic