|
 Читать всем.
Правила общения в данном разделе.
Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов. 1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера
2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей. 3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества. 4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.
Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.
Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.
|
  |
|
|
17.9.2009, 17:47
|
|
Ммм... Мхост... Творит чудеса

|
Вот мне не ясно что же за премодерации такие интересные, когда тему третий день не могут опубликовать даже после повторного переразмещения в разделе рынка с учетом требований к подаче объявления?
Походу либо кому то пофик либо просто молча удаляют ее. А всего лишь хочу продать исходники.
Сообщение отредактировал mhost - 17.9.2009, 17:47
Хостинг, Домены, Голоса L2top, Исходы феникса... WASAAAAAAP!
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 17:59
|
|

Дизайны на заказ 1236548

|
с базой последние пол года хуйня какая-то творится. Ставят модеров и тут же убирают. Админы больше не админы, через 5 минут опять админы. Удаления разделов рынок, отдел кадров и через неделю снова их возвращают, унылая модерация тем, чем старая то не устраивала?
Долой власть жидов, Русский проснись. Страна в жопе!
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:07
|
|

|
Остается только гадать. т.к. по сути база стала базой для школьников типа Crash который не знает как что и куда. В перспективе создать отдельный проект для "адекватных" и толковых людей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:09
|
|
Уважаемый

|
что за исходники, и почем?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:11
|
|

Дизайны на заказ 1236548

|
Цитата Исходники L2 Phoenix version=14:19M доработанные командой l2ace, цена 350 WMZ.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:35
|
|

Дизайны на заказ 1236548

|
ну вот 10% за мат повесили, да хоть миллион вешайте. Мат это неотъемлемая часть русского языка. А база катится в никуда, это даже ежу понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:49
|
|

111

|
База всегда была такой и всегда тут была толпа неадекватов. Цитата ну вот 10% за мат повесили, да хоть миллион вешайте. Мат это неотъемлемая часть русского языка. Учись общаться, как человек, а не зверь. Или мы в лесу чтобы всех матом поливать? Я за предмодерацию, ибо база утонет в флуде и уг без нее. Если вас забанили, ищите косяки в себе, а не окружающих.
Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:50
|
|

|
Цитата(Destus @ 17.9.2009, 19:54)  База всегда была такой и всегда тут была толпа неадекватов.
Учись общаться, как человек, а не зверь. Или мы в лесу чтобы всех матом поливать?
Я за предмодерацию, ибо база утонет в флуде и уг.
Если вас забанили, ищите косяки в себе, а не окружающих. Да мы прекрасно видим что Руководство то не является такими людьми собственно о которых речь идет. Просто получилось что в какой-то момент они (неадекваты) одолели базу и это все ведет не туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:53
|
|

You're an amateur

|
mhost, прочтите правила раздела - они прямо там сверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:54
|
|

Дизайны на заказ 1236548

|
Я общаюсь всегда вполне адекватно. Я кого-то матом поливал? нет. Я всего лишь выразил свое мнение в более грубой форме. Раз ставите премодерацию так будьте добры следить за людьми которые исполняют данную задачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:54
|
|

111

|
Цитата Да мы прекрасно видим что Руководство то не является такими людьми собственно о которых речь идет. Просто получилось что в какой-то момент они (неадекваты) одолели базу и это все ведет не туда. Уже предлагали сделать базу платной и приватной... Но так она потеряет практически всю посещаемость. Я полагаю бороться с этим не реально)
Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 19:28
|
|

|
Цитата(pchayka™ @ 17.9.2009, 19:58)  mhost, прочтите правила раздела - они прямо там сверху. Тема была создана с учетом всех требований! И откуда взяты и что реализовано и что откуда зачем да почему расписано на страницу. И в команде я отвечал за содержание SVN.
Сообщение отредактировал mhost - 17.9.2009, 19:29
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 20:02
|
|

Гуру

|
Всёравно "флудим"... 1. - Пол года назад база не была "такой" как сейчас, до этого выкладывали многие и всякое... Сейчас же только старъё и единичне случаи... Даже самому делать уже ничего не хочется... и помогать тоже (но это уже по другой причине). 2. - Если бы действительно хотели бы, то сделали бы какой нить "поддомен" с только "приватным" форумом для реально знающих, думающих и адекватных людей, без глупых вопросов(какэ то творится сейчас) и допуск туда только по "разрешению" администрации. 3. - а вот и то почему это всё досих пор не реализованно - как известно деньги решают "всё" (не всё но многое). Продажа сборок, защит, дополнений, работ "своих"...
P.S. Я не кого не осуждаю... веть за всё в нашем мире надо платить, форум веть не в "воздухе" балтается... но всему есть свой придел, а грести "деньги" с "малолеток" которые даже не знают слова "развод"... это уже совсем деградация... Но мне кажется для этого и был создан "новый" этот проект...
Всё в наших руках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 20:11
|
|

Мастер

|
Цитата(Destus @ 17.9.2009, 18:59)  Уже предлагали сделать базу платной и приватной... Но так она потеряет практически всю посещаемость. Я полагаю бороться с этим не реально) Платной, если только для тех кто только, что зарегался, и то если заплатят, значит действительно с более серьезными намерениями тут, чем те, кто пишет сообщение "как поставить сайт" в своей же теме "как поставить сервер".
|
|
|
|
|
|
|
  |