Цитата
КОроч Mihey™ ты тоже хорош)) я вот увидел что у тебя разговор сразу с угроз пошло. Админы не могут контролировать, что у них тварят игроки.
Далее.. Взлом.. этим обычно пугают друг друга тру админы)) Хотя не хуя не умеют))
Далее.. Очень сильное владение руским языком, это показывает что поцану 15-16 лет, а тебе я бы дал 18-19. Хоть ты и тоже по текстам не очень одекватен)))))
Если бы каждый сорился из за 1-2 игроков, то щас бы был Апокалипсис)
У них атм не технические работы))))) ПРОСТо кто-то))) вот кто-то)) решил поглумится над тру админами))) КТО это сделал?))))))))
з.ы. некто не заметил у них форум на укозе?)))
Для начал я просто предупредил, причем без мата. Но дальше пошло откровенное обсиралово с его стороны.
вот пример:
Цитата
~Admin~ (23:05:51 24/08/2009)
то читай права далбаеб чо незя вмешываца в игровой процес
Если бы было нормальное общение, тоесть не обсирания, а просто адекватная реч, про то что он не в состоянии контролировать игроков, то проблемма была бы замята. А так куча мата и слюней.
Цитата
Далее.. Взлом.. этим обычно пугают друг друга тру админы)) Хотя не хуя не умеют))
Сервер лежит с 03.00 по МСК, мой же пролежал 10 минут, и то только из за того, что не было обновления. Логин падал, "NOBISH ERROR" Кто знает тот поймет.
Цитата
а тебе я бы дал 18-19. Хоть ты и тоже по текстам не очень одекватен
Мне 24, просто если бы я лог прислал всей переписки, вы бы не читали, потому что куча обсераний, да и как бы иногда тоже могу сорваться...