Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
зборка L2jofficial - Gracia Final -rev 957
lsd
сообщение 17.8.2009, 11:31
Сообщение #1

Свой человек

Вот выкладываю вам зборку L2jofficial - gracia final -rev 957 как я заметил на _la2base.ru ее нету вот сылка на скачку
_http://dump.ru/file/3249527 d94fefdbba8d.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 17.8.2009, 11:34
Сообщение #2

People = Shit

Сейчас они не очень акуальны, потому как есть l2gold и l2open.
Вернее, не актуальны скомпилированные сборки. :)
Ведь опен и голд - базировались на l2jofficial, постоянные синх с ними + всякие навороты.

Сообщение отредактировал MeCAiR - 17.8.2009, 11:34

+Quote Post
lsd
сообщение 17.8.2009, 11:35
Сообщение #3

Свой человек

l2jofficial я не сказалбы ядро у них норм я тестил ну лутче чем голд:)мое мнение:)

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 17.8.2009, 11:38
Сообщение #4

People = Shit

Ядро норм - это как? В чём заключается норма?

+Quote Post
lsd
сообщение 17.8.2009, 11:40
Сообщение #5

Свой человек

нету всяких наворотов и так далее ядро взято на базе L2j Server

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 17.8.2009, 11:43
Сообщение #6

People = Shit

fail)
Ядро Емушное:
_http://trac.assembla.com/L2jOfficial/changeset/3
_http://trac.assembla.com/L2jOfficial/changeset/8

Навороты - это я имел в виду реализации новых возможностей, которые есть на оффе.
Плюс они вносят свои фиксы...

+Quote Post
lsd
сообщение 17.8.2009, 11:45
Сообщение #7

Свой человек

Ну не знаю как по мне зборка норм

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 17.8.2009, 11:49
Сообщение #8

People = Shit

Цитата(lsd @ 17.8.2009, 16:50) *
Ну не знаю как по мне зборка норм

Блин, не прав я насчёт ядра, правда от L2jServer'a.

Я не против исходников l2jofficial. Просто если есть выбор между скомпилированной сборкой l2jofficial и l2jofficial+нововведения+конфиги+дополнительные фиксы, выбирать стоит второе, имхо.

Ну дело твоё, конечно. :)

+Quote Post
lsd
сообщение 17.8.2009, 11:52
Сообщение #9

Свой человек

Ну это да поставь потести норм зборачка:)

+Quote Post
Eru
сообщение 17.8.2009, 20:04
Сообщение #10

Свой человек

Цитата(MeCAiR @ 17.8.2009, 12:54) *
Блин, не прав я насчёт ядра, правда от L2jServer'a.

Я не против исходников l2jofficial. Просто если есть выбор между скомпилированной сборкой l2jofficial и l2jofficial+нововведения+конфиги+дополнительные фиксы, выбирать стоит второе, имхо.

Ну дело твоё, конечно. :)

А потом к тебе смеха ради придут долбоящеры из л2опен или голд и введут команду на выключение/рестарт/вайп сервера про которую ты даже знать ничего не будешь. Чего только стоит в пик онлайна рабочего сервака ввести команду делающую это "System.exit(1);" 05e811906ebf.gif

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 17.8.2009, 20:16
Сообщение #11

People = Shit

Цитата(Eru @ 18.8.2009, 1:09) *
А потом к тебе смеха ради придут долбоящеры из л2опен или голд и введут команду на выключение/рестарт/вайп сервера про которую ты даже знать ничего не будешь. Чего только стоит в пик онлайна рабочего сервака ввести команду делающую это "System.exit(1);" 05e811906ebf.gif

Ну не всё ж так плохо. :)

+Quote Post
Eru
сообщение 17.8.2009, 20:17
Сообщение #12

Свой человек

Цитата(MeCAiR @ 17.8.2009, 21:21) *
Ну не всё ж так плохо. :)

Это для злых овнеров :D Смотрите, теперь они добавят то что я написал в сборку) Можно также создать лаги.. процессор под 100% будет загружен ^_^

+Quote Post
GradIEnt
сообщение 17.8.2009, 20:34
Сообщение #13

Свой человек

Цитата(Eru @ 17.8.2009, 17:22) *
Это для злых овнеров :D Смотрите, теперь они добавят то что я написал в сборку) Можно также создать лаги.. процессор под 100% будет загружен ^_^

хорошая идейка to_become_senile.gif =)

+Quote Post
Ragnarok
сообщение 17.8.2009, 20:47
Сообщение #14

Познающий

Цитата
А потом к тебе смеха ради придут долбоящеры из л2опен

Eru, а на каком основании ты называешь нас долбоящерами? Разве тебя кто то из нашей команды оскорбил, унизил, сказал что то плохое о твоей матери? Или ты потенциальный агр?
Цитата
и введут команду на выключение/рестарт/вайп сервера про которую ты даже знать ничего не будешь

А зачем нам это делать? Это только уменьшит число пользователей нашей сборки, а мы в этом не заинтересованы... да и какой нам смысл бегать и выключать другие серваки?

P.S. Ты можешь сделать что то лучше? Сделай, выложи в шару, порадуй народ... Тебе приятно будет, если после всех твоих трудов и стараний для людей, за просто так, придет какой нить агр, и скажет тебе, что ты "мудак" или что то в этом роде? Имей уважение к другим, не стоит срать на всё и всех с высокой колокольни.

+Quote Post
Eru
сообщение 17.8.2009, 20:54
Сообщение #15

Свой человек

Цитата(Ragnarok @ 17.8.2009, 21:52) *
Eru, а на каком основании ты называешь нас долбоящерами? Разве тебя кто то из нашей команды оскорбил, унизил, сказал что то плохое о твоей матери? Или ты потенциальный агр?

А зачем нам это делать? Это только уменьшит число пользователей нашей сборки, а мы в этом не заинтересованы... да и какой нам смысл бегать и выключать другие серваки?

P.S. Ты можешь сделать что то лучше? Сделай, выложи в шару, порадуй народ... Тебе приятно будет, если после всех твоих трудов и стараний для людей, за просто так, придет какой нить агр, и скажет тебе, что ты "мудак" или что то в этом роде? Имей уважение к другим, не стоит срать на всё и всех с высокой колокольни.

Нет господа, я оцениваю команды про проделанной работе. И могу повторить еще раз: что опен, что голд - личеры =) Все форумы по разработкам l2j сборок обчистили уже или еще что-то есть? 05e811906ebf.gif Да я могу сделать лучше, и свои настоящие труды никогда в шару не выложу. Делали бы вы реально что-то сами, было бы такое же мнение. Когда вы товарищи сретесь на разных порталах и называете взятый не принадлежащий вам код из других проектов своей работой(причем по вашему мнению очень напряженной), я в ужасе по полу катаюсь, как впрочем и другие люди смотрящие на ваш срач. Наверное трудно делать копи-паст из DIFF файлов правда? :D ps: Совсем забыл, еще вы проставляете свои копирайты по всей сборке, а то вдруг люди забудут кто "делал" "это" xD

Сообщение отредактировал Eru - 17.8.2009, 20:58

+Quote Post
Ragnarok
сообщение 17.8.2009, 21:25
Сообщение #16

Познающий

Цитата
Все форумы по разработкам l2j сборок обчистили уже или еще что-то есть?

Говорить буду только за себя: лично я ничего, не у кого не брал. Большинство команд, занимающихся разработкой сборок стремятся к одному: максимально стабильная, приближенная к офф серверу сборка. По вашему мнению, если одна команда с открытым исходоным кодом реализовала, допустим, полностью остров грация в своей сборке, то этого больше не должно быть ни у кого? Имхо, это бред.

Цитата
Когда вы товарищи сретесь на разных порталах

Опять же скажу только за себя: я нигде ни с кем не срусь. Лично мне пофиг, на то, что взяли у нас и на то, что взяли мы. Я вас оскорблял? Нет. Попрошу и тебя воздержаться от оскорблений, так как говоря: "долбоящеры", ты подразумеваешь всю команду, к которой также отношусь и я.

Цитата
и свои настоящие труды никогда в шару не выложу

А мы выкладываем, и причем большинство трудов - действительно наши. Думаешь в кайф что то делать, когда кругом все на всех срут. После первой ревы вообще было желание уйти из команды, так как нормальных, адекватных пользователей сборки было мало, а г*вна и срача вокруг много. Ещё и ему-рт выдали, будто закрылись из за нас. Сейчас, когда всё более-менее устаканилось, стало намного легче. Ещё бы такие личности, как вы не отравляли бы жизнь безосновными оскорблениями, добавляя свою ложку дёгтя, и тогда можно было бы спокойно без лишней траты нервов продолжать работу в полную силу.

+Quote Post
Eru
сообщение 17.8.2009, 21:50
Сообщение #17

Свой человек

Цитата(Ragnarok @ 17.8.2009, 22:30) *
Говорить буду только за себя: лично я ничего, не у кого не брал. Большинство команд, занимающихся разработкой сборок стремятся к одному: максимально стабильная, приближенная к офф серверу сборка. По вашему мнению, если одна команда с открытым исходоным кодом реализовала, допустим, полностью остров грация в своей сборке, то этого больше не должно быть ни у кого? Имхо, это бред.

Опять же скажу только за себя: я нигде ни с кем не срусь. Лично мне пофиг, на то, что взяли у нас и на то, что взяли мы. Я вас оскорблял? Нет. Попрошу и тебя воздержаться от оскорблений, так как говоря: "долбоящеры", ты подразумеваешь всю команду, к которой также отношусь и я.

А мы выкладываем, и причем большинство трудов - действительно наши. Думаешь в кайф что то делать, когда кругом все на всех срут. После первой ревы вообще было желание уйти из команды, так как нормальных, адекватных пользователей сборки было мало, а г*вна и срача вокруг много. Ещё и ему-рт выдали, будто закрылись из за нас. Сейчас, когда всё более-менее устаканилось, стало намного легче. Ещё бы такие личности, как вы не отравляли бы жизнь безосновными оскорблениями, добавляя свою ложку дёгтя, и тогда можно было бы спокойно без лишней траты нервов продолжать работу в полную силу.

Возможно, вы и ничего не брали. Кто вы в команде? Датапак? Я веду к тому, что если берете у другой команды их наработки, оставляйте их копирайты, а не перетирайте и не присваивайте чужие труды себе. Неприятно наверное когда допустим ты делаешь что-либо несколько ночей, после чего веселые ребята из говнокоманды крадут твою работу? По поводу "долбоящеры" каждый понимает это в меру своей испорченности. Читая иногда ваши списки изменений я бы не сказал что там все "ваше"(конкретные примеры я приводить не буду, это сделали до меня десятки людей).Если было желание, надо было так и сделать.Рт выдали то что есть, только не говорите что в вашей сборке нет ихнего хб или еще какой ереси. Они поступили именно так, как поступил бы любой уважающий себя и свой труд человек.

Сообщение отредактировал Eru - 17.8.2009, 21:51

+Quote Post
Ragnarok
сообщение 17.8.2009, 22:01
Сообщение #18

Познающий

Смею вас заверить - никто умышленно копирайты не удаляет, и не затирает. Копирайты в конфигах, и при загрузке сервера - не в счет, почти все команды делают это в целях небольшой рекламы.
Цитата
Неприятно наверное когда допустим ты делаешь что-либо несколько ночей, после чего веселые ребята из говнокоманды крадут твою работу?
неприятно также и то, что на форумах многих небезызвестных порталов одно и тоже: тупое обсирание команды. И уже не раз такое было, что после такого гона многие, команды либо закрывались, не в силах вынести этот гнёт, либо становились платными, руководствуясь принципом: сделал за спасибо, на шару, а в ответ получил кусок говна в лицо. Читая списки изменения многих команд можно сказать, что это не их: приведу ещё один пример: рб фринтезза...запакована в ядро, вы же не знаете, каким образом команда реализовала это, мб у них свой код, я ещё раз повторю: все команды стараются сделать максимальное приближение к офф серверу, следовательно у них у всех в конечном итоге получится почти одно и тоже лишь с небольшими особенностями, присущими той или другой команде. Просто придут они к этому разными путями, и, разве если кто то сделал первый, значит остальные взяли у них? Это не так, поверьте.

+Quote Post
Eru
сообщение 17.8.2009, 22:09
Сообщение #19

Свой человек

Цитата(Ragnarok @ 17.8.2009, 23:06) *
Смею вас заверить - никто умышленно копирайты не удаляет, и не затирает. Копирайты в конфигах, и при загрузке сервера - не в счет, почти все команды делают это в целях небольшой рекламы.
неприятно также и то, что на форумах многих небезызвестных порталов одно и тоже: тупое обсирание команды. И уже не раз такое было, что после такого гона многие, команды либо закрывались, не в силах вынести этот гнёт, либо становились платными, руководствуясь принципом: сделал за спасибо, на шару, а в ответ получил кусок говна в лицо. Читая списки изменения многих команд можно сказать, что это не их: приведу ещё один пример: рб фринтезза...запакована в ядро, вы же не знаете, каким образом команда реализовала это, мб у них свой код, я ещё раз повторю: все команды стараются сделать максимальное приближение к офф серверу, следовательно у них у всех в конечном итоге получится почти одно и тоже лишь с небольшими особенностями, присущими той или другой команде. Просто придут они к этому разными путями, и, разве если кто то сделал первый, значит остальные взяли у них? Это не так, поверьте.

Вы постоянно говорите одни сделают раньше, другие позже. Давайте переформулируем? Одни догадались сделать copy-paste раньше, другие позже. Фринтеза в ядре у l2jfree, у l2j сборок весь аи находится в папке скриптов(часть датапака). И Фринтеза для l2j сделана уже если мне память не изменяет месяца 2 назад если не больше. Ваши жалобы просто страшно читать честное слово, чтобы люди не плевались в разработчиков, наверное надо вести себя по другому и дела тоже по другому вести нэ? А узнать кто и как что делал можно довольно просто, берем ядро и берем декомпилятор. Дальше уже на сколько вы сильны в Java языке и насколько велико желание узнать что же там и как =)

+Quote Post
Ragnarok
сообщение 17.8.2009, 22:09
Сообщение #20

Познающий

Не смог отредактировать предыдущее сообщение:
Рт поступили несправедливо лишь в одном случае, приняв извинения овнеров команды, и уладив конфликт мирно, (что, как я думаю было показано и доказано многочисленными скринами переписки), они сказали что закрылись из-за нас, хотя Snhzinfo(Прошу простить, если неправильно написал ник) ясно сказал, что закрываться они планировали ещё до нашей первой ревизии. Может быть мы послужили толчком к их закрытию, я не спорю, но всё же я на месте M-095 не стал бы так поступать.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic