Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ищу L2fileedit для Interlude РАБОЧИЙ
Гость_amiGO_*
сообщение 14.8.2009, 19:19
Сообщение #21

Guests

ты не разжигай костёр!
ты ответь на мой вопрос в чём выражен от меня неадекват?
Не хочешь говорить? не чего сказать? я тебя понимаю!
тогда скажу я!
Уважаемые администраторы вы сделали базу зачем?чтобы обосрать новичков в l2j разработках или чтобы помогать людям и зарабатывать на этом денег?я вчера зарегестрировался,скачал финальную сборку ваших разработок и во всём доволен но я только что узнал какими людьми она была разработана!ето группа неадекватов которые на любой вопрос ответят что то вроде:у тя кривые руки иди юзай поиск,иди в лес...
Помочь нельзя да?

Цитата
читай подпись дестуса)

тебе конечно спасибо,но не умничай я спрашивал у таких адекватных людей именно как ты ты помог не поленился перезалил ты вообще молодец тебя ценить надо=)

Сообщение отредактировал amiGO - 14.8.2009, 19:21
Go to the top of the page

+Quote Post
Destus
сообщение 14.8.2009, 19:22
Сообщение #22

111

Цитата
ты не разжигай костёр!
ты ответь на мой вопрос в чём выражен от меня неадекват?
Не хочешь говорить? не чего сказать? я тебя понимаю!
тогда скажу я!
Уважаемые администраторы вы сделали базу зачем?чтобы обосрать новичков в l2j разработках или чтобы помогать людям и зарабатывать на этом денег?я вчера зарегестрировался,скачал финальную сборку ваших разработок и во всём доволен но я только что узнал какими людьми она была разработана!ето группа неадекватов которые на любой вопрос ответят что то вроде:у тя кривые руки иди юзай поиск,иди в лес...
Помочь нельзя да?

Уважаемый друг! Программу l2edit делали не мы, почему вы не сидите на форуме разрабов этой програмы и не спрашиваете их помощи?

Не нравимся мы? Юзайте другую сборку! А нашу DELETE поверьте нам будет намного легче, если 1 парнишкой который нас оскорбляет станет меньше)

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Гость_amiGO_*
сообщение 14.8.2009, 19:23
Сообщение #23

Guests

та и кстати я к примеру сказал про руки и шею,тфу тфу тфу....
вот ребят зачем такой неадекват к пользователям? вы же почти нормальные=)
я прошу конеш прощения,ваши сборки сделаны на 5+ но ваше отношение к людям=(

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 14.8.2009, 19:26
Сообщение #24

People = Shit

3c2f1c34aa11.gif Я умничаю? Я вообще ко всему не серьёзно отношусь)

по поводу твоих недовольств) просто пойми ты тоже всю администрацию) они каждый день видят буквально одно и тоже, одни и те же темы) молодец ты конечно, если поиск юзал) но ведь есть там ответы на твои первые вопросы) и тема такая как у тебя была с неделю назад
рли, админам тоже тяжело))

+Quote Post
Гость_amiGO_*
сообщение 14.8.2009, 19:35
Сообщение #25

Guests

Цитата(MeCAiR @ 14.8.2009, 20:31) *
3c2f1c34aa11.gif Я умничаю? Я вообще ко всему не серьёзно отношусь)

по поводу твоих недовольств) просто пойми ты тоже всю администрацию) они каждый день видят буквально одно и тоже, одни и те же темы) молодец ты конечно, если поиск юзал) но ведь есть там ответы на твои первые вопросы) и тема такая как у тебя была с неделю назад
рли, админам тоже тяжело))

та был у меня свой портал=) понимаю я их=) просто я спрашиваю не у администраторов,а у пользователей=)

Цитата(DARKDOG @ 14.8.2009, 20:31) *
Какое отношение к людям, ты если такой правильный, то посмотри на других какое отношение у них к нам и делай тогда выводы... Ты думаешь ты первый такой кто нам это говорит, что мы плохо относимся к пользователям??? Тебе не ответили на вопрос, так все мы сразу стали неадекаты и плохие люди...

вы просто будьте повежливее,вы же хорошие ребята,сборки класс...

давайте не будем разжигать из темы флейм а просто её удалим,я извиняюсь перед вами=)

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 14.8.2009, 19:40
Сообщение #26

People = Shit

Цитата(amiGO @ 15.8.2009, 0:40) *
давайте не будем разжигать из темы флейм а просто её удалим

Нееет, лучше в мусорку закинуть...)

+Quote Post
Гость_amiGO_*