Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Closed TopicStart new topic
Финальная продажа Interlude сборок, закрытие команды (временно) на разработку Gracia сборок, Читаем
Destus
сообщение 31.7.2009, 14:04
Сообщение #1

111

Так, как наша команда в будущем будет выпускать Share и Private Gracia Final сборки, было решено временно закрыть команду и разработку Interlude, а также связанный с ней раздел(под вопросом)

Если вы хотите приобрести финальную версию сборки вместе с исходным кодом соотв. жду в своей icq 186662, также туда задавать все вопросы. Если хотите стать овнером другой команды которая продолжает вести работу над нашей сборкой, также ко мне.

Начало продаж Gracia в данный момент под вопросом. Из-за некоторых трудностей. Команда собрана, в данный момент главный кодер работает над ее оптимизацией.

C уважением Destus

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
Destus
сообщение 31.7.2009, 16:04
Сообщение #2

111

В данный момент уже идет набор в овнеров сборки. (10 клиентов) если вы La2base клиент вам будет предоставлена скидка. Чтобы получить ее пишите мне в icq.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic