|
 Читать всем.
Правила общения в данном разделе.
Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов. 1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера
2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей. 3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества. 4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.
Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.
Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.
Слив официального русского сервера Lineage2. Конец эпохи 4game и Innova?, Sarkisyan =GM= Magic =) |
|
|
|
|
21.6.2009, 7:59
|
|
Новичок

|
Цитата(Lumueri @ 21.6.2009, 2:20)  Нехуя там нет не качайте,сборка смелли в первом фейке,во втором вообще шопопало шоу. Почему ты в этом уверен? :) хотя...Может это смели + доработки? эх... Поиграл на рпг клубе...Сервер просто пипец,все html переведены,все корабли работают,всё супер!эххххххх,вот бы в шару такой кинули :) Кстати,а почему у меня "Сообщений: 9" хотя я на 9ом сообщении уже 10 постов назад?Что за прикол такой? :((((
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 9:14
|
|
Только пришел

|
Цитата(HellSystem @ 21.6.2009, 8:04)  Почему ты в этом уверен? :)
хотя...Может это смели + доработки? эх...
Поиграл на рпг клубе...Сервер просто пипец,все html переведены,все корабли работают,всё супер!эххххххх,вот бы в шару такой кинули :)
Кстати,а почему у меня "Сообщений: 9" хотя я на 9ом сообщении уже 10 постов назад?Что за прикол такой? :(((( Всё нормально, у меня по прежнему 0 сообщений :) А ты и в правду думаешь, что в том архиве ОФФ ?))) Наивный. Если бы так и было, то у всех уже была бы сборка.
Сообщение отредактировал ~RosT~ - 21.6.2009, 9:18
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 11:01
|
|

Добрый ---|---

|
вам не надоело еще мусолить эту тему? )
[hide="reg, p=, th"][/hide] - что бы не забыть :)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 11:18
|
|

Умелец

|
Цитата(_MiRoN_ @ 21.6.2009, 12:06)  вам не надоело еще мусолить эту тему? ) Пусть помечтают
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 11:24
|
|

Мастер

|
Цитата(Stalkerok @ 17.6.2009, 1:08)  Нам не то что бы завидно, но мы никак не допустим в любом случае что бы у одного ГовноОдмина была сборка ГФ! ПЦефей - жадный ребенок..... Либо ее не будет не у кого и цефей отправится в Африку, либо она будет у всех! Вы люди конечно мочите не по дестки, "либо у всех, либо не у кого!!1" я вобще не могу понять вас, ну есть у него эта офф сборка, и че?? В любом случаи он своим потом как то достал ее, а вы сразу ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!1 Раз вы все такие, дак выкладывайте все свои нароботки для сервера, фикшенные ядра, датапаки, самописные эвенты и тд, "ЛИБО У ВСЕХ ЛИБО НИУКОГО!11" Пусть он лучше продает, чем на шару, иначе че? Каждый второй серв будет "Мы лучшие! У НАС ОФФ ГФ!!".
Сообщение отредактировал reb00t2 - 21.6.2009, 11:25
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 11:29
|
|

^_^

|
Цитата(reb00t2 @ 21.6.2009, 11:29)  Вы люди конечно мочите не по дестки, "либо у всех, либо не у кого!!1" я вобще не могу понять вас, ну есть у него эта офф сборка, и че?? В любом случаи он своим потом как то достал ее, а вы сразу ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!1 Раз вы все такие, дак выкладывайте все свои нароботки для сервера, фикшенные ядра, датапаки, самописные эвенты и тд, "ЛИБО У ВСЕХ ЛИБО НИУКОГО!11" Пусть он лучше продает, чем на шару, иначе че? Каждый второй серв будет "Мы лучшие! У НАС ОФФ ГФ!!". иначе ему уже светит срок в не в столь отдаленных местах.... ЗЫ: только человек это понять не может... и дальше делает ошибки... а все из-за жадности и тупости...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 11:34
|
|

Мастер

|
Цитата(mazillka @ 21.6.2009, 11:34)  иначе ему уже светит срок в не в столь отдаленных местах....
ЗЫ: только человек это понять не может... и дальше делает ошибки... Значит он знает на че идет, и судить его не нам. Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 12:02
|
|
Новичок

|
Цитата(mazillka @ 21.6.2009, 12:34)  иначе ему уже светит срок в не в столь отдаленных местах....
ЗЫ: только человек это понять не может... и дальше делает ошибки... а все из-за жадности и тупости... Да он жадный, а ты в отличие от него, так же как cage зависливый ребенок. Вот если он выложит или продаст, вот тогда ему срок и светит, а если не выложит и не продаст, то фигу что-либо кто-либо докажет, разумным людям это итак ясно.
Сообщение отредактировал localonline - 21.6.2009, 12:37
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 12:15
|
|

^_^

|
Цитата(localonline @ 21.6.2009, 11:07)  Да он жадный, а ты в отличие от него, так же как cage зависливый ребенок. Вот если он выложит или продаст, вот тогда ему срок и светит, а если не выложит и не продаст, то фигу что-либо кто-либо докажет, разумным людям это итак ясно. я скажу почему я снимал видео итд... просто не надо думать что все кругом "идиоты" и один ты умный. ЗЫ: я сервера не держу так же как и Сage. ЗЫ2: а срок и так ему уже светит. Эт сколько надо наглости что б вот так открывать серв как он. ЗЫ3: насчет зависливый ребенок - по себе судим?... да и чему там завидовать? накрутке онлайна в 50%? или донат шопу который неуместен на х3-х10... или тому что одмин полный ноль?...(были б там мозги было б все по другому)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 12:31
|
|
Новичок

|
Цитата(mazillka @ 21.6.2009, 13:20)  я скажу почему я снимал видео итд... просто не надо думать что все кругом "идиоты" и один ты умный.
ЗЫ: я сервера не держу так же как и Сage. ЗЫ2: а срок и так ему уже светит. Эт сколько надо наглости что б вот так открывать серв как он. ЗЫ3: насчет зависливый ребенок - по себе судим?...
да и чему там завидовать? накрутке онлайна в 50%? или донат шопу который неуместен на х3-х10... или тому что одмин полный ноль?...(были б там мозги было б все по другому) Тогда логику объясни, зачем тебе это всё. - ЗЫ. 99% это не так - ЗЫ2. прежде чем говорить, думай. а не кидайся словами. - ЗЫ3. и да, и нет. А чем тебе админ не угодил, забанил чтоли? Если не ломанули их сервы досихпор, то явно мозги есть. А как же шоки или абусс, там тоже донат на х3 и х10, или мелк. Зачем все под свой стереотип подгонять. Если накрутка онлайна 50% то чего столько шума то, кому тогда они конкуренты. PS. Полный ноль - по себе судишь? А сколько наглости надо, чтоб вообще открывать новые сервера или держать старые, при наличие руофа? Я про все, а не про конкретный.
Сообщение отредактировал localonline - 21.6.2009, 12:42
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 12:44
|
|

^_^

|
Цитата(localonline @ 21.6.2009, 11:36)  Тогда логику объясни, зачем тебе это всё. - ЗЫ. 99% это не так - ЗЫ2. прежде чем говорить, думай. а не кидайся словами. - ЗЫ3. и да, и нет. А чем тебе админ не угодил, забанил чтоли? Если не ломанули их сервы досихпор, то явно мозги есть. А как же шоки или абусс, там тоже донат на х3 и х10, или мелк. Зачем все под свой стереотип подгонять. Если накрутка онлайна 50% то чего столько шума то, кому тогда они конкуренты. PS. Полный ноль - по себе судишь? я не люблю вранья в любой форме. а то как повел себя цефей вообще не поддается логике... - ЗЫ. 99% это не так найди мой или его проект плиз... я хоть посмотрю на свое "детище"... не ломанули из-за того что не один скрипт на прямую не подрублен к БД))) PS. Полный ноль - по себе судишь? нет не по себе уж точно ибо только полный ноль как цефей мог открывать птс сервера ГФ надеясь на то что не кто не узнает... да и потом как он начал себя вести "мороз -200" типо я не я и хата не моя... - ЗЫ2. прежде чем говорить, думай. а не кидайся словами. я всегда думаю головой в отличии от некоторых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 12:53
|
|
Новичок

|
Цитата(mazillka @ 21.6.2009, 13:49)  я не люблю вранья в любой форме. а то как повел себя цефей вообще не поддается логике...
- ЗЫ. 99% это не так найди мой или его проект плиз... я хоть посмотрю на свое "детище"...
не ломанули из-за того что не один скрипт на прямую не подрублен к БД)))
PS. Полный ноль - по себе судишь? нет не по себе уж точно ибо только полный ноль как цефей мог открывать птс сервера ГФ надеясь на то что не кто не узнает... да и потом как он начал себя вести "мороз -200" типо я не я и хата не моя...
- ЗЫ2. прежде чем говорить, думай. а не кидайся словами. я всегда думаю головой в отличии от некоторых людей. Отсутсвие понятной для остальных логики, не говорит что у коголибо нет мозгов. Не моё дело их искать, но подобная заинтересованость с вашей стороны, сделать какую либо подлость ему, тогда не ясна. Смотреть предыдущюю строку. Тоесть сам подтверждаешь, что поломать нельзя в отличие от остальных проектов => мозги в этом направлении хотя бы есть у админа. Опять же нарушается логика твоих слов => открыть серв надеясь что никто не узнает, а зачем открывать серв, чтоб о нём не знали? "мороз -200" - чего это значит? То что он поставил в игнор тех с кем общаться нет желания, а кто так не делает?
Сообщение отредактировал localonline - 21.6.2009, 12:54
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 12:59
|
|

Уважаемый

|
Народ не хочу читать 33 страницы флуда но не могли бы вы в кратции ввести в курс дела о котором вы так страсно флудите ибо стало очень интересно из за чего весь сыр бор.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 13:01
|
|

^_^

|
Цитата(localonline @ 21.6.2009, 11:58)  Отсутсвие понятной для остальных логики, не говорит что у коголибо нет мозгов. Не моё дело их искать, но подобная заинтересованость с вашей стороны, сделать какую либо подлость ему, тогда не ясна. Смотреть предыдущюю строку. Тоесть сам подтверждаешь, что поломать нельзя в отличие от остальных проектов => мозги в этом направлении хотя бы есть у админа. Опять же нарушается логика твоих слов => открыть серв надеясь что никто не узнает, а зачем открывать серв, чтоб о нём не знали? "мороз -200" - чего это значит? То что он поставил в игнор тех с кем общаться нет желания, а кто так не делает? у тебя случайно фамилия не Гамов?))) Не моё дело их искать, но подобная заинтересованость с вашей стороны, сделать какую либо подлость ему, тогда не ясна. - а он мало подлостей сделал?... (перечислять я их не собираюсь кому надо тот и так знает) Тоесть сам подтверждаешь, что поломать нельзя в отличие от остальных проектов => мозги в этом направлении хотя бы есть у админа. - учти одно что он не сам занимается серверами))) Опять же нарушается логика твоих слов => открыть серв надеясь что никто не узнает, а зачем открывать серв, чтоб о нём не знали? - я имел ввиду платформу сервера и его происхождение "мороз -200" - чего это значит? То что он поставил в игнор тех с кем общаться нет желания, а кто так не делает? - он не кого в игнор не бросал просто вел себя как баба( и продолжает это делать).
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 13:06
|
|
Новичок

|
Цитата(mazillka @ 21.6.2009, 14:06)  у тебя случайно фамилия не Гамов?)))
Не моё дело их искать, но подобная заинтересованость с вашей стороны, сделать какую либо подлость ему, тогда не ясна. - а он мало подлостей сделал?... (перечислять я их не собираюсь кому надо тот и так знает)
Тоесть сам подтверждаешь, что поломать нельзя в отличие от остальных проектов => мозги в этом направлении хотя бы есть у админа. - учти одно что он не сам занимается серверами)))
Опять же нарушается логика твоих слов => открыть серв надеясь что никто не узнает, а зачем открывать серв, чтоб о нём не знали? - я имел ввиду платформу сервера и его происхождение
"мороз -200" - чего это значит? То что он поставил в игнор тех с кем общаться нет желания, а кто так не делает? - он не кого в игнор не бросал просто вел себя как баба( и продолжает это делать). Нет. Ну хотя бы примерно, раз слова уже бросил. Ну если он не занимается, то почему же вопросы имено к нему? Понятно, что имел ввиду. Но это почти одинаково. В чем это заключается, если он с вами и не общался, сами говорите так.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 13:15
|
|

^_^

|
Цитата(localonline @ 21.6.2009, 12:11)  Нет.
Ну хотя бы примерно, раз слова уже бросил.
Ну если он не занимается, то почему же вопросы имено к нему?
Понятно, что имел ввиду. Но это почти одинаково.
В чем это заключается, если он с вами и не общался, сами говорите так. эх... не люблю я твинков  ... неужели так тяжело общаться открыто... Ну хотя бы примерно, раз слова уже бросил. - сам поищи и головой подумай))) Ну если он не занимается, то почему же вопросы имено к нему? - ну если говорить открыто то мне пофиг на то что ломанут его или нет... между прочим я сам хотел играть у него на х10 но потом увидел что он сделал за говно с донат шопом(реальный перебор)... (естественно любое желание пропало... хоть и взял почти 2 профу) В чем это заключается, если он с вами и не общался, сами говорите так. - он общался только с твинков... я вот не понимаю неужели так тяжело признать все... может быть даже кто то чем то помог бы... ЗЫ: Саша если ты читаешь это, от буржуев поступило предложение сделать сервера международными а не только для русских что б все могли поиграть ну и порезать донат шоп немного... (это даже не предложение а прозьба)))
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 13:35
|
|

Умелец

|
Цитата(mazillka @ 21.6.2009, 14:20)  ЗЫ: Саша если ты читаешь это, от буржуев поступило предложение сделать сервера международными а не только для русских что б все могли поиграть ну и порезать донат шоп немного... (это даже не предложение а прозьба))) Улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 13:41
|
|

^_^

|
Цитата i hope they'll open an international server if they don't wanna give out the files, so not only russian ppl get to enjoy them
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 14:00
|
|
Новичок

|
А что мешает подобное запостить в поддержку сервера, а не сюда. Тут то администрация врядли появляется. И уж точно тут не ответит.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 14:03
|
|

^_^

|
Цитата(localonline @ 21.6.2009, 13:05)  А что мешает подобное запостить в поддержку сервера, а не сюда. Тут то администрация врядли появляется. И уж точно тут не ответит. цефей мониторит пару порталов и мое сообщение прочтет)) может быть и ответит но не от своего имени... (как всегда с твинка)
|
|
|
|
|
|
|
  |