Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Слив официального русского сервера Lineage2. Конец эпохи 4game и Innova?, Sarkisyan =GM= Magic =)
Destus
сообщение 16.6.2009, 18:28
Сообщение #441

111

Цитата
Вы конечно можете задать справедливый вопрос: "почему мы должны выбрать именно ваш сервер?"
Ответ кроется уже в самом названии - Line Age II Gracia Final. Причем это не просто Java сервер с ява он-лайном - это полноценный PTS (офф-сборка) сервер, имеющий все аспекты этой потрясающей игры, в том числе и все дополнения включая фанал! Корабли, новые локации, веши, оружие, украшения, уникальную систему виталити и многое другое! Все это вы можете встретить лишь на официальных серверах. Мы ни в кой мере не нарушаем авторских прав инновы - наш финал был переписан с открытого исходного кода, то есть мы предоставляем вам не краденый продукт руоффа - а собственный. Проект не является коммерческим - игра на нашем сервере абсолютно бесплатная! Ждем открытия и следим за новостями! Приятной вам игры, уважаемые пользователи!

Хе сам Maddaemon отрицает факт личного замешательства в данной дилеме=)

На Гохе гохе тоже интересно, народ до такой степени затупел, что понять элементарщины понять не может)

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
Lumueri
сообщение 16.6.2009, 18:34
Сообщение #442

Только пришел

Игра сутками в л2 явно не на пользу...Так это типа меддемон написал?Ну и заебись,я разослал письма на супорт 4гейма,супорт л2 кома,супорт л2 ко кр,посмотрим какие у него там исходники были когда яйца оторвут.Думаю ждать осталось не долго,в письмах указал конт телефон,асю и тд...

Как он сказал не получит не кто,но и он в том числе,надо добиться сего,а то он поставил себя выше всех.А хуй там,на него управа по выше есть.

Сообщение отредактировал Lumueri - 16.6.2009, 18:35

+Quote Post
Destus
сообщение 16.6.2009, 18:36
Сообщение #443

111

Так я не понял. Чем МедДемон не угодил то народу=)?

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Гость_ramil123_*
сообщение 16.6.2009, 18:39
Сообщение #444

Guests

Цитата(Destus @ 16.6.2009, 18:41) *

Сообщение #427
http://la2base.ru/forum/index.php?s=&s...st&p=297783

Сообщение отредактировал ramil123 - 16.6.2009, 18:39

+Quote Post
Lumueri
сообщение 16.6.2009, 18:41
Сообщение #445

Только пришел

Цитата(Destus @ 16.6.2009, 19:41) *

Ну как тебе сказать,его малолетние игроки решили немног поглумится,ломанули билинг моего прова,слили мою личную инфу,сегодня вот ребятки выложили типа фейковую хуету о продаже ГФ с моим телефоном и тд.Ну пара школьнегов позвонила канешн,но кроме мычания я не чего не услышал(видать думали я их ровесник) =) На это все можно закрыть глаза,дебилов в школах не учат и тд...Но все же не приятно.

Хотя своего сервера у меня нет,я сам играю.Но я считаю не правильним то что он поставил себя выше всех,если есть что делись,а посылать нахер не хорошо кагбе,при условие что это даже не твое.

Сообщение отредактировал Lumueri - 16.6.2009, 18:44

+Quote Post
Destus
сообщение 16.6.2009, 18:42
Сообщение #446

111

Хрен поймешь кароче) Надо Ремку в тему втянуть

+Quote Post
Lumueri
сообщение 16.6.2009, 18:44
Сообщение #447

Только пришел

Да он там уже давно в теме ;)

+Quote Post
Destus
сообщение 16.6.2009, 18:45
Сообщение #448

111

Хаа особенно мне нравится отношение Масамуна и прочих монстров к этому всему) Сами наверно с верхушки олимпа наблюдают за нами и угорают)

Вообще мне 1 юзвер сказал, что админчеки Шогка учавствовали в отладке Руофа в обмен за партнерство=)) Вот вам и на лицо оно. на Шоке - 10000 онлайна :D

+Quote Post
Гость_ramil123_*
сообщение 16.6.2009, 18:47
Сообщение #449

Guests

Цитата(Lumueri @ 16.6.2009, 18:46) *
Ну как тебе сказать,его малолетние игроки решили немног поглумится,ломанули билинг моего прова,слили мою личную инфу,сегодня вот ребятки выложили типа фейковую хуету о продаже ГФ с моим телефоном и тд.Ну пара школьнегов позвонила канешн,но кроме мычания я не чего не услышал(видать думали я их ровесник) =) На это все можно закрыть глаза,дебилов в школах не учат и тд...Но все же не приятно.

Хотя своего сервера у меня нет,я сам играю.Но я считаю не правильним то что он поставил себя выше всех,если есть что делись,а посылать нахер не хорошо кагбе,при условие что это даже не твое.

спс поржал

+Quote Post
Rem000
сообщение 16.6.2009, 18:47
Сообщение #450

FoBOSS

"ха-ха" на 23 страницы.

+Quote Post
Lumueri
сообщение 16.6.2009, 18:48
Сообщение #451

Только пришел

Тю а пречем тут шог?У них же нехера нет,а онлайн у них гавно если сравнить с этим http://bfdr.eu/

+Quote Post
Гость_ramil123_*
сообщение 16.6.2009, 18:50
Сообщение #452

Guests

Цитата(Destus @ 16.6.2009, 18:50) *
Хаа особенно мне нравится отношение Масамуна и прочих монстров к этому всему) Сами наверно с верхушки олимпа наблюдают за нами и угорают)

Вообще мне 1 юзвер сказал, что админчеки Шогка учавствовали в отладке Руофа в обмен за партнерство=)) Вот вам и на лицо оно. на Шоке - 10000 онлайна :D

шог нагнул руофф!

+Quote Post
Destus
сообщение 16.6.2009, 18:51
Сообщение #453

111

Цитата
с этим http://bfdr.eu/

Да это вообще порождение Девида Блейна и великого глагне Онотоле война с Петросяном )) Этож какое железо нужно чтобы такой ахтунг держать без лагов)

+Quote Post
Lumueri
сообщение 16.6.2009, 18:53
Сообщение #454

Только пришел

Я тебе даже дословно могу передать,ну почти +/- "Где ключи от танка?" на заднем плане "ыыыыы","Сборка сборка" задний план "ахаха лох","Сало ....(не помню конкретно)","Давай сходим в кино " еще куча разной лабуды,не запоминал остальное,трубу рядом положил и курил =).Я конечно же у ребят спросил откуда там такие умные,и когда идем в кино,даже вежлево попросил дом адрес и телефон.Адрес какой то дали,подозреваю что левый,а вот на телефоне связь оборвалась =/

З.Ы Видать в кино сходить не судьба =/

Сообщение отредактировал Lumueri - 16.6.2009, 18:54

+Quote Post
Destus
сообщение 16.6.2009, 18:53
Сообщение #455

111

Ололо на Гохе тему удалили, мы все умрем!1111

Сообщение форума
Указан(а) неправильная(ый) Тема . Если одна из наших ссылок неисправна, пожалуйста, сообщите администратору

+Quote Post
Гость_ramil123_*
сообщение 16.6.2009, 18:54
Сообщение #456

Guests

Цитата(Destus @ 16.6.2009, 18:58) *
Ололо на Гохе тему удалили, мы все умрем!1111

Сообщение форума
Указан(а) неправильная(ый) Тема . Если одна из наших ссылок неисправна, пожалуйста, сообщите администратору

мы нагнули гоху xD
кстати на 4гее тоже удалили ><

Сообщение отредактировал ramil123 - 16.6.2009, 18:56

+Quote Post
crushdump
сообщение 16.6.2009, 18:56
Сообщение #457

Новичок

Цитата
Да причем тут явы. ПТС в своем сравненном развитии вообще стопорнулся на Hellbound (по моим данным) ибо им занимаются еденицы не то что в России, но и вообще во всем мире. Поетому вариант птс тоже отпадает) Сам лично могу ошибатся, поетому сравнивать с чем то и в дальнейшем поливать меня уг не надо=)
Я даже не одной полноценой сборке ХБ не видел покрайней мере из бесплаьных, самые лучшие были сборки Интерлюда.
Цитата
На Гохе гохе тоже интересно, народ до такой степени затупел, что понять элементарщины понять не может)
Декс, как раз понять элементарщину я могу. Но не могу признать того факта что и правда на клубе стоит офф сборка. Ну не мог он утянуть Птс. Ладно сборы бесполезны, тк что то дельного сказать никто не может. PS а тут все же некоторые думают, что у Иновы стянули.

Сообщение отредактировал crushdump - 16.6.2009, 18:58

+Quote Post
Lumueri
сообщение 16.6.2009, 18:58
Сообщение #458

Только пришел

Цитата(crushdump @ 16.6.2009, 20:01) *
QUOTE]Да причем тут явы. ПТС в своем сравненном развитии вообще стопорнулся на Hellbound (по моим данным) ибо им занимаются еденицы не то что в России, но и вообще во всем мире. Поетому вариант птс тоже отпадает) Сам лично могу ошибатся, поетому сравнивать с чем то и в дальнейшем поливать меня уг не надо=) Я даже не одной полноценой сборке ХБ не видел покрайней мере из бесплаьных, самые лучшие были Интерлюда.
Декс, как раз понять элементарщину я могу. Но не могу признать того факта что и правда на клубе стоит офф сборка. Ну не мог он утянуть Птс. Ладно сборы бесполезны, тк что то дельного сказать никто не может. PS а тут все же некоторые думают, что у Иновы стянули.

Снифы пакетов,признание на пп америкосов что там грация финал,скрины,видео со снифером тебе мало?Если да зайди сам погляди,пока саша в африку не уехал.

+Quote Post
Гость_ramil123_*
сообщение 16.6.2009, 18:58
Сообщение #459

Guests

Цитата(crushdump @ 16.6.2009, 19:01) *
QUOTE]Да причем тут явы. ПТС в своем сравненном развитии вообще стопорнулся на Hellbound (по моим данным) ибо им занимаются еденицы не то что в России, но и вообще во всем мире. Поетому вариант птс тоже отпадает) Сам лично могу ошибатся, поетому сравнивать с чем то и в дальнейшем поливать меня уг не надо=) Я даже не одной полноценой сборке ХБ не видел покрайней мере из бесплаьных, самые лучшие были Интерлюда.

rpg-club.com поиграй и все поймеш.

+Quote Post
crushdump
сообщение 16.6.2009, 18:59
Сообщение #460

Новичок

Цитата
Снифы пакетов,признание на пп америкосов что там грация финал,скрины,видео со снифером тебе мало?Если да зайди сам погляди,пока саша в африку не уехал.
Эх вот этого я не видел, линк плз.

+Quote Post

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic