Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Слив официального русского сервера Lineage2. Конец эпохи 4game и Innova?, Sarkisyan =GM= Magic =)
Destus
сообщение 20.5.2009, 21:08
Сообщение #261

111

Нормальная цена. )

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
dav
сообщение 20.5.2009, 21:11
Сообщение #262

Свой человек

Цитата
Нормальная цена. )

А наверняка скоро будет в шаре,обидно же будет тому кто купил..

Цитата
• После того, как я подключился к интернету через вашу компанию, у меня с рабочего стола пропал значек «Мой компьютер». Прошу срочно вернуть «мой компьютер» на место, мне срочно нужны документы по работе!

Цитата
Internet Explorer - ето программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...

+Quote Post
neiki
Сообщение #263

8

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.8 (Linux/SUSE) Server at la2base.ru Port 80

дест, что с базой ?оО

+Quote Post
oMICKEYo
Сообщение #264

Свой человек

Дестус,по считай сколько лет ты бы мог ходить в дом спорта^^

Сообщение отредактировал oMICKEYo - 20.5.2009, 21:12

+Quote Post
™Diablo
сообщение 20.5.2009, 21:19
Сообщение #265

Новичок

Перечитал все, весело. Если это правда, то это писец Lineage2 империи... Бле, сайт и форум падает. :(

+Quote Post
ransom1
сообщение 20.5.2009, 21:25
Сообщение #266

Познающий

Цитата(VANS911 @ 20.5.2009, 19:46) *
Тебе смешно, а кого-то вяжут и дубасят ногами, роются в его компе и забирают нашу , надеюсь, непоследнюю надежду на шару РУФФа))

почему сразу ногами???
для этого дубинки есть pogranichnik.gif

+Quote Post
oMICKEYo
сообщение 20.5.2009, 21:27
Сообщение #267

Свой человек

elf.gif aikido.gif Киньте в шару=)))поставлю по сети.Будет сетевой-офф!xDD

+Quote Post
ransom1
сообщение 20.5.2009, 21:28
Сообщение #268

Познающий

Цитата(oMICKEYo @ 20.5.2009, 21:32) *
elf.gif aikido.gif Киньте в шару=)))поставлю по сети.Будет сетевой-офф!xDD

LanOff.lan чтоли 3c2f1c34aa11.gif
9 серверов и на каждом по фулпатьке онлайна
кагбэ прорыв в истории л2

Сообщение отредактировал ransom1 - 20.5.2009, 21:28

+Quote Post
Destus
сообщение 20.5.2009, 22:25
Сообщение #269

111

Так на чем мы там остановились, пока в Ддос базу не кинул один полоумный невростеник=)?

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Foximion
сообщение 20.5.2009, 22:30
Сообщение #270

Новичок

Скажите нубу, а как по Альт+Б можно различие выхватить офф это или нет?)

+Quote Post
Andrey108
сообщение 20.5.2009, 22:33
Сообщение #271

Newbie!

Хочу чтобы это в шару!!Тогда иннова покажет себя как полное дерьмо)кстати сегодня видел Саркисяна по MTV рассказывал как в AION летать можно =)Наверное целыми днями задрачивается =)

Сообщение отредактировал Andrey108 - 20.5.2009, 22:33

+Quote Post
Crash_Moon
сообщение 20.5.2009, 22:34
Сообщение #272

Свой человек

Цитата(Andrey108 @ 20.5.2009, 23:38) *
Хочу чтобы это в шару!!Тогда иннова покажет себя как полное дерьмо)кстати сегодня видел Саркисяна по MTV рассказывал как в AION летать можно =)Наверное целыми днями задрачивается =)

Угу, небось 5 часов разбирался как взлететь и еще часа 3 как по сторонам)

+Quote Post
oMICKEYo
Сообщение #273

Свой человек

Народ внизу есть темы ип борд,переключите на ла2бейз олд.....Ностальгия:)))Воспоминаний то скока...=)

+Quote Post
VANS911
Сообщение #274

Новичок

Почти угадал,и у "вас" прав на это файло нет,ну и да,сервер то может и не ру-офф,а евро офф.Так что то такое,сейчас про ваш сервер гудит весь инет postpacific/allchets/goha/base/4game вы думаете иннова систем не захочет проверить?А если проверит и что-то найдет?То это срок,и срок реальный.Плюс штрафы и тд в очень диких размерах.

Поднялся шум = ваши админы сервера прикрыли,что бы палива не было.Шум пройдет тогда когда сервер(серверную часть) начнут продавать,а это с 10го июня,после уже на всех серверах будет гф,и тогда уже мало кто кому что зделает.Сумма уже назначена,дата есть ждемс.
(Пишет кто-то изтех кто тут сча) 10 июня?0_о

+Quote Post
Andrey108
сообщение 20.5.2009, 22:36
Сообщение #275

Newbie!

Цитата
Народ внизу есть темы ип борд,переключите на ла2бейз олд.....Ностальгия:)))Воспоминаний то скока...=)

У меня нет воспоминаний)я пришел когда уже был темный))

+Quote Post
Destus
сообщение 20.5.2009, 22:37
Сообщение #276

111

Цитата
вы думаете иннова систем не захочет проверить?А если проверит и что-то найдет?То это срок,и срок реальный.Плюс штрафы и тд в очень диких размерах.

хммм...

Говорил с парнем, он звонил в офис корейский все узнавал. Вот, что он мне написал.

Цитата
конкретные права у них на локализацию клиента. тоесть русский клиент. но если ты распространяешь английский клиент, то к тебе претензий не будет, у инновы на него нет прав. сервер линейки грации им никасофт подарил в зачет рекламной акции компании никасофт в россии. иннова не имеет права изменять серверную часть, этим занимаются корейцы. сервера инновы базируются в 2 датацентрах. закрывать сервера они не могут, претензий предьявлять тоже. даже на офф клиент грации. по финалу не вкурсе еще, они договор изменили по финалу с никасофтом... пока инфу не слили. а на фришки они могут давить только психологически, ну и если у тебя на сервере донат, то могут привлечь налоговую, обеп, но только с проверкой на легализацию доходов

+Quote Post
neeo
сообщение 20.5.2009, 22:43
Сообщение #277

Умелец

Цитата(Destus @ 20.5.2009, 22:42) *
хммм...

Говорил с парнем, он звонил в офис корейский все узнавал. Вот, что он мне написал.

Я не думаю что такую информацию дают корейцы....чужим людям

хз ваще что творится russian_roulette.gif

+Quote Post
Destus
сообщение 20.5.2009, 22:46
Сообщение #278

111

Цитата
Я не думаю что такую информацию дают корейцы....чужим людям

А кто тебе сказал, что он им чужой))? Где я это писал) Кароче слушайте меня).

+Quote Post
antihrist44
сообщение 20.5.2009, 22:46
Сообщение #279

15

у дестуса всё правильно написано. кстати из их местных информаторов (знакомый гм рфо) инфа есть, что у них лицензия на рфо кстати кончилась ;) так что рф у них считай пиратка. и так же небыло разрешения на изменения серверной части, хотя у европейских коллег было) (кодмастерс, который закрылся).

По поводу доходов с сервера, надо просто как можно убедительнее написать что это лишь пожертвования серверу, и ничего более, а администрация уже в свою очередь даёт в знак благодарности некие вещи в зависимости от глубины признания) Согласно законодательству РФ пожертвования не облагаются никакими налогами, и не входят (а вот это уже точно не помню) ни в какие декларации для сдачи в налоговую и т.д. при необходимости могу уточнить, есть друзья которые связаны с такими вещами и могут подсказать ньюансы таких вещей)

Сообщение отредактировал antihrist44 - 20.5.2009, 22:47

+Quote Post
Мальчик Гей
сообщение 20.5.2009, 22:56
Сообщение #280

Умелец

Цитата(Destus @ 20.5.2009, 23:42) *
конкретные права у них на локализацию клиента. тоесть русский клиент. но если ты распространяешь английский клиент, то к тебе претензий не будет, у инновы на него нет прав. сервер линейки грации им никасофт подарил в зачет рекламной акции компании никасофт в россии. иннова не имеет права изменять серверную часть, этим занимаются корейцы. сервера инновы базируются в 2 датацентрах. закрывать сервера они не могут, претензий предьявлять тоже. даже на офф клиент грации. по финалу не вкурсе еще, они договор изменили по финалу с никасофтом... пока инфу не слили. а на фришки они могут давить только психологически, ну и если у тебя на сервере донат, то могут привлечь налоговую, обеп, но только с проверкой на легализацию доходов

Наконец то хоть кто то правду сказал,сколько раз всем было сказано,что якобы закрытия сервера Innova это была провокация,ни кто ПТС сервера не закрывал и не будет закрывать,я всегда уважал C++,если пак уйдет в шару,а он уйдет (дело времяни,вспомним момент с4,с начало он стоил кучу денег,потом дешевел с каждой неделей,через 2-3 месяца его мы увидели в шаре).
Так что главное сейчас поймать нужный момент, потому что шара может быть подтерта уже через 2 минуты.
А если пак будет в шаре кучу админов будут благодарны компании Innova и я в том чесле :)

Сообщение отредактировал Мальчик Гей - 20.5.2009, 22:57

+Quote Post

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic