Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Reply to this topicStart new topic
Приму в дар хорька, Не баньте плиз
MO[Z]G
сообщение 13.2.2009, 11:04
Сообщение #1

Сис Админ

Доброе утро уважаемые админчеги. Сразу прошу модераторов форума не удалять данную тему и не банить меня. У кого есть хорек и нету времени на него или если кому то не разрешают дома его держать или он уже надоел. Прошу вас отдайте его мне. Я очень хорошо отношусь к зверькам и у самого дома есть кошка и собачка. Хорек нужен не мне а для моей семилетней креснице, уж очень сильно она его хочет. Желательно чтобы он был темненький и около 3-5 недель отроду. ICQ для связи - 223-838-814. Заранее спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
Destus
сообщение 13.2.2009, 14:09
Сообщение #2

111

А кормить будут? Я СОГЛАСЕН быть за харька 3c2f1c34aa11.gif

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
gonzoles
сообщение 13.2.2009, 14:31
Сообщение #3

48

А может пора уже переименовывться в "Мир животных: Хорёк, ну где же ты?" =)))))))))) Ппц, парнишка, ты ваще туда попал?))

+Quote Post
MO[Z]G
сообщение 13.2.2009, 14:53
Сообщение #4

Сис Админ

Еще раз убеждаюсь что портал превращается в мусорку флуда.Кто хочет писать не по теме ношками в лес топ топ

Цитата(gonzoles @ 13.2.2009, 14:36) *
А может пора уже переименовывться в "Мир животных: Хорёк, ну где же ты?" =)))))))))) Ппц, парнишка, ты ваще туда попал?))

Ты парнишками своих друзей называй!

+Quote Post
Destus
сообщение 13.2.2009, 15:34
Сообщение #5

111

Цитата
Еще раз убеждаюсь что портал превращается в мусорку флуда.Кто хочет писать не по теме ношками в лес топ топ

А че тут сидишь? Если ты флуд сам наводишь) Иди на Зоо форумы, тут тебя только на... послать могут)

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
b0unce
сообщение 17.2.2009, 21:50
Сообщение #6

b0uncepr.Ru

он стоит 50-150 рублей в любом зоо магазине. Или же пройди на сайт _slando.ru там есть объявления типа "отдам даром".

+Quote Post
slon
сообщение 12.8.2009, 15:42
Сообщение #7

Новичок

Ониж вонючие))))Там его сразу проклянут, а еще он все тырит под кравать. Лучше хомяка подари ей и скажи что это харек :DDDDD

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic