Уважаемые пользователи , проффесионалы , новечки , люди , коллеги и все все все ....
Помните мы все люди и каждому свойственно свое ... некоторые могут что то а не которые етого немогут но могут научится ...
Я пришол сюда таких же Новичком как и все мы ... и тоже читал мануалы задавал вопросы пытался думал и т.д ...
Поните мы должны всегда помогать друг другу и не сцылатся на то что новичок человек или продвинутый пользователь мы все люди ... мы все однаковы и начинали одинакого ...
Желаю продвинутым пользователям - что бы вы незабывали что новильки такие же люди как и вы , и с того же начинают что и вы , что бы вы им помогали и поддерживали ...
Желаю новичкам - Всего научится и добится всего чего ещо не успели ))) , если сильно захотеть можно в космос улететь )))))
Сайту , Форуму - я желаю Продвижения побольше опытных пользователей для помощи начинающим , меньше флуда , больше Шары ( но я не против платных вещей так как любой труд должен оплачиватся ) , Что бы сайт и форум оставались такими же посещаемыми и популярными!!!
Администраторам и модераторам - хочу пожелать Крепкого здоровья , нервов , денег , удачи , успехов , много пива и красивых девушек )))
С уважением Ваш BlackFighter !!!!
С НОВЫМ ГОДОМ La2Base