Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
Первые 4 платных сборки, Опрос
Вы готовы купить платную сборку La2base IT
Какое ваше мнение?
Да [ 43 ] ** [34.68%]
Нет [ 81 ] ** [65.32%]
Всего голосов: 118

Destus
сообщение 10.11.2008, 20:22
Сообщение #41

111

Цитата
как будет оговарено все это какойто кантракт или договор ?? чтоб тот или иной человек будет пользоваться вашими платными услугами

Это лишнее. Мы не ребеллион ...

P.s. Господа!

Если вам, что либо не нравится Пожалуйста придержите свои комментарии при себе... Я целый день работал в реале, устал. Следовательно я очень зол и крайне строг к критике)

Тем более критике необоснованной. Тк я все, что было можно уже разложил по полкам. Мы хотим просто сделать нашим клиентам хорошие сервера и работать на них. Все.

Мы не полные идиоты чтобы вкалывать после работ/учеб на шару) Кто Хоть раз имел с этим дело поймет меня, кто нет нахамит и уйдет... )

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
Destus
сообщение 10.11.2008, 21:30
Сообщение #42

111

Закрыто. Клиенты набраны. После всех тестов/исправлений вы сами можете с ними поговорить и сделать выводы покупать или нет.

Спасибо за участие в опросе. С уважением Destus.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic