Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Разработчики La2base.ru, Каждый может добится успеха!
Destus
сообщение 16.7.2008, 14:16
Сообщение #1

111

Взятся было некому, поэтому рассмотрение заявок было таким длительным процессом. Элементарно пришлось сделать все самому. Как говорится ''Хочешь сделать все отлично? Сделай это сам!''

Несомненно каждый вошедший за порог La2base.ru желает найти друзей, партнеров, помощь. Но есть те кто желает сам

помочь другим. Цели такого благодушия разные, но в основном это конечно опыт и шанс стать известным в своей

сфере и вскоре самому зарабатывать деньги на своих наработках....

Администрация La2base.ru дает шанс каждому попробывать себя в роли дизайнера,

программиста, администратора. Для этого я создал раздел в котором вы можете показать себя. Далее постоянно

эксперементируя вы можете создать свою команду или же просто элементарно быть приглашенным в тот-же Альянс

Волонда и за работу получать деньги. Все зависит от вас друзья. Для начала я лично отобрал пару человек в

начальную группу. Обо всем (Цели, задания) вы можете узнать в этом разделе - Тут

А теперь самое интересное: На должности веб. разработчиков взяты:

Дизайнерcкие наработки(Веб обвязки и так далее)/работа с графикой -

Kkkrevedko
Reason
Jaja
Soulhunter
Rem000
Pikap008 - +1 за банер (подпись)
Bafroom
Noxes
Asir
Orcking
IIaBeJI

Кто есть в этом списке и его это интересует, напишите в этой теме ссылку на свой профиль. (Мне так легче)

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic