|

Свой человек

|
Ребят,вам делать совсем нечего?Простите конечно,но на кой хрен вам это?Тут собрана куча тем по л2,где-то еще куча тем по вову,зачем делать портал,где ни то,ни другое не представлено в должном виде?Зачем вам тратить свое время на абсолютно лишние вещи?Я точно также осуждаю ваш торент и тд и тп,ну скажите нахера оно?Хочу торента,торентс ру,нивжисть не буду идти на какойто галимейший трекер с 2 сидами и 2 пирами,где можно скачать 3 фильма.Те кто отвечают,типа да,давайте делайте портал по всей ерунде,которую можно найти,непонимают,что бызе это только навредит....Давайте может откроем портал любителей дэвида блейна,или что-то подобное,какая разница,если уж делать помойку,то делать по полной!Подумайте на форуме майкрософта когданибудь будут обсуждать "модные аксесуары ксении собчак"?Нет конечно.....вобщем меня думаю поняли,и ненадо криков,что я такой плохой,гадкий,неуважаю труд и рвение администрации....А,ну еще к слову,чтобы не так категорично,в моем понимании,к л2 относится не только сама л2,но и аион и л3....вобщем вещи абсолютно родные,а не всякие там ВОВы,у которых есть свои вовбазы
Сообщение отредактировал wondersex - 5.8.2008, 1:09
|