Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

[error] Ошибки, L2emu
Nice42ru
сообщение 6.7.2009, 8:32
Сообщение #1

Умелец

Сборка Gracia Final ревизию незнаю мне друг дал вообщем с каждмы армором происходит вот такая ошибка:

Код
WARNING Error while parsing item id 349 in file C:\server\game\data\stats\armor\
0300-0399.xml
java.lang.IllegalArgumentException: String value required, but not specified
        at net.l2emuproject.gameserver.templates.StatsSet.getString(StatsSet.jav
a:418)
        at net.l2emuproject.gameserver.templates.item.L2Equip.<init>(L2Equip.jav
a:54)
        at net.l2emuproject.gameserver.templates.item.L2Armor.<init>(L2Armor.jav
a:46)
        at net.l2emuproject.gameserver.skills.DocumentItem.parseDefaultNode(Docu
mentItem.java:78)
        at net.l2emuproject.gameserver.skills.DocumentBase.parseDocument(Documen
tBase.java:75)
        at net.l2emuproject.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.ja
va:55)
        at net.l2emuproject.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine
.java:127)
        at net.l2emuproject.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngi
ne.java:74)
        at net.l2emuproject.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.jav
a:290)
        at net.l2emuproject.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTabl
e.java:190)
        at net.l2emuproject.gameserver.L2GameServer.<init>(L2GameServer.java:241
)
        at net.l2emuproject.gameserver.util.BootManager.<init>(BootManager.java:
70)
        at net.l2emuproject.gameserver.util.BootManager.main(BootManager.java:42
)

Помогите! Как исправить их?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic