Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Уважаемые пользователи! Вопрос к вам., Готовы ли вы стать клиентами La2base Gracia[Final]
Готовы?
Готовы ли вы стать клиентом?
Да готов [ 60 ] ** [33.52%]
Нет пока не готов [ 41 ] ** [22.91%]
Мне это не надо. [ 78 ] ** [43.58%]
Всего голосов: 179

Destus
сообщение 20.3.2009, 23:16
Сообщение #1

111

Кодеров я нашел. Общая концепция проекта уже создана. Могу сказать следующее:

1.) Будет 2 java программиста. 1 - лично Abst 2- DrDev
2.) Команда будет набрана позже. (Примерный состав будет около 6 человек) тоесть у каждого свои обязанности и зарплата.
3.) Сборка будет на базе сф(l2jserver) далее дорабатыватся(Ежедневно)
4.) При правильном опросе(Для нас) начало работ начнется в мае. Тоесть набор команды и так далее
5.) В команде будут только опытные, адекватные и взрослые люди.

-Минимальные требования доступа в клиенты - Возможность платить ежемесячно абонетскую плату(3000 рублей)
их система щас рассматривается.
-Начальная цена сборки - 5000 рублей.
-Вообще считаю, что такие деньги есть только у 100+ серверов. На них все расчитано. Обладателям маленького онлайна и отсутствия донейта или спонсорской помощи прошу не беспокоится.
Минимальное начало работ возможно только при 10-15(минимум ) клиентах. Что обуславливается оплатой услуг команды.
- Максимальное число людей в команде первый месяц будет 20 человек(Если наберется)

-Вопросы, почему так дорого прошу не задавать. Я работаю исходя из опыта, выявленного при продажах ИТ, когда команда была пару человек, работы проводились медленно, а то и вовсе не проводились... Этого не должно повторится. Работа должна быть работой, а не увлечением.

С уважением Игорь.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic