|
 Читать всем.
Правила общения в данном разделе.
Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов. 1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера
2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей. 3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества. 4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.
Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.
Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.
Смешное с безграничных просторов Интернета, Анекдоты, высказывания, графика ... все, что может поднять настроение |
|
|
|
|
25.10.2007, 23:41
|
|

Вечный Призрак

|
Начну с того, что многие в обиходе используют албанский йазык. А вот тут попытка вернуться к славянским корням. Смотрим что из этого получилось. Олбанско-Старославянский словарь:
«Писарь возжигаше!!» - аффтар жжот «учи старОсловенской!» - учи албанский «В Козельск, зверюго!!» - в Бабруйск, жывотное! «Летопись не читаше, но бояре глаголют - лепо!» - не четал, но каменты рулят «Писарь - адской диавол!» - аффтар - аццкий сотона «Писарь - пий отраву!» - аффтар, выпей йаду «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» - аффтар, пеши исчо «Промеж дюжины.» - фдисятку «Сие творение смердит, а писарь охальник.» - КГ/АМ «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» - многа букаф, ниасилил «Занесть в летописи!» - в мемориз «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» - ржунимагу, пацтулом «Мочи нет боле!» - ржунимагу «Мочи нет боле, ибо псалом!» - (не дословно, по смыслу) ржунимагуклавуабасцу «Тьма буквиц!» - многабукаф «Во полымя!» - фтопку «Писарь, паки твори!» - пеши исчо, зачот «Смехот не сдержати» - ржунимагу «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…т) «Люди лепо глаголют!» - каменты рулят «Да воспомянуту быти!» - в мемориз «Благодарствую, порукоблудил» - спасиба, падрачил «Главою бить о сруб светлицы» - аПстену «Возхохотамше под лавкою» - упалпацтул "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! - тема е..и не раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
Гость_man99_*
|
22.12.2007, 17:01
|
|
Guests

|
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Настя, это не больно. - А Ирка сказала, что больно. - Ирка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Настя, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
- Новости, коротко о главном: немного о погоде – жарко, немного о политике – грязно, немного о культуре – скучно, немного о футболе – стыдно.
Из жизни... Полная маршрутка. Сидят мама с девочкой лет пяти. Девочка просит, мам ну купи мороженое. М- не куплю, у тебя горлышко болит, тебя нельзя Д - ну купи М-не куплю Д-купи, а то я всем расскажу, что ты папе писю целовала В маршрутке воцарилось молчание, женщина красная выскакивает на первой остановке. Заходит мужик с мальчиком такого же возраста. Пап, купи мороженого. В маршрутке хохот, водитель остановился, упал на руль и ржет. Мужик сидит ничего не поймет. Водитель:- Мужик лучше сразу купи мороженого.
Заказчик: Здравствуйте, мне нужен туалет. Секретарша: По коридору направо и первая дверь. Заказчик: Мне нужен личный! Секретарша: Вип-кабины только в Макдональдсе. Заказчик: Девушка, вы не поняли, я хочу на своем участке построить туалет. Секретарша: А, так бы сразу и сказали. Вам к архитектору. Станислав, к тебе пришли. Архитектор: Да, слушаю Вас. Заказчик: Мне нужен туалет. Архитектор: По коридору направо... Лена, почему меня такой ерундой отвлекают? Заказчик: Да не нужен мне ваш коридор! Постройте мне на моем участке в подмосковье сортир! Архитектор: Так бы и говорили. Вы уже решили, каким он должен быть? Заказчик: Что тут решать? Четыре стены и крыша! Архитектор: Если бы все было так просто. Вам сначала надо с дизайнером пообщаться. Ань, поговори с клиентом. Дизайнер: А? Что? Кому? Заказчик: Мне нужен туалет. Послали к вам. Дизайнер: Ко мне? Вам по коридору напра... Заказчик: Да елки-палки! Мне нужен туалет на моем дачном участке. Чего непонятного? Сделайте мне проект и постройте его уже в конце концов! Надоело в лес бегать! Дизайнер: Только без нервов. Имейте ввиду, у меня много работы, поэтому быстро: форма, размер, марка сантехники, цвет подсветки туалетной бумаги, наличие кондиционера и стеклопакетов?Заказчик: Не надо мне кондиционеров и стеклопакетов! Сатехнику на даче всю попрут, подсветка не требуется! Мне тупо ящик 2 на 1.5, на 2. С дыркой в полу. И гвоздем на уровне пояса для туалетной бумаги. Все! Дизайнер: Такое, как мне кажется, построить нереально. Ерунда получится стопудовая. Впрочем, пообщайтесь с нашим прорабом. Василич! Мужчине консультацию дай! Прораб: Ну-с? Какие вопросы? Заказчик. Мне нужен... Эээээ.... Короче, ящик мне нужен на участке. Два на полтора, на два. С дыркой в полу и гвоздем посередине. Прораб: Туалет что ли? Заказчик: ДА! Прораб: Говори, куда ехать, за час организуем...
Значит, сейчас я замутю. "КОМБИНАТОРИКА" В Советское время, если студент не сдавал экзамен в течение долгого времени, ему приходилось сдавать его у профессора на дому, дабы с универа не выгнали. Всё же, лимит на количество попыток пересдач... И вот, два студента никак не могли сдать комбинаторику. Тогда профессор решёл: - А, чёрт с вами! Приходите ко мне завтра, так и быть, поставлю зачёт. На следующий день студенты пришли к профессору на квартиру. Практически весь день разговаривали о проблемах советского строя, но, наконец, профессор поставил обоим зачёт. Потом взглянули на часы - 2 часа ночи. Метро уже закрылось, а студентам на другой конец города надо. Тогда профессор говорит: - Ладно, у меня квартира трёхкомнатная, ложитесь в гостинной на диване. И вот все улеглись спать - в одной комнате - профессор с женой, во второй - профессорская дочь, и в третьей - студенты... Посреди ночи просыпается первый студент и думает: "Чего-то как-то стрёмно лежать рядом с мужиком! А у профессора дочка одна спит! Пойду к ней лягу!" Вышел в коридор - заглянул в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, значит, профессор с женой! Заглянул во вторую - одна голова! Значит, дочка! И быстро к ней под одеяло... Далее просыпается профессор и думает: "Вот чёрт прислал этих студентов! А у меня дочка одна спит! Пойду лучше к ней лягу, так спокойнее будет." Смотрит в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат - значит, студенты! Смотрит в другую - одна! Дочка, значит! И лёг рядом. Далее просыпается третий студент. Мысли - абсолютная копия мыслей первого. Заглядывает в одну комнату - две головы, значит, профессор с женой. В другой - одна, значит, дочка! И быстро к ней под одеяло... Наутро профессор просыпается, и с ужасом понимает, что он лежит один в комнате студентов! Заглядывает по очереди в комнаты - в одной спит студент с его женой, во второй - студент с его дочкой. Реакция профессора: - Блять! Уже 15 лет преподаю комбинаторику, но с такой хуйнёй сталкиваюсь впервые!
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
NPC Смешное с безграничных просторов Интернета 25.10.2007, 23:41 Shadow RE: Смешное с безграничных просторов Интернета 26.10.2007, 7:30 Nemo случай из жизни.
Игрок мне в приват: Скажи где мож... 27.10.2007, 14:42 NEFRIT Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дерну... 29.10.2007, 8:48 JIucmuk Цитата(NPC @ 25.10.2007, 20:46) Начну с т... 31.10.2007, 5:10 Archangel666 забавный скрин =))) 31.10.2007, 15:24 Archangel666 Вот тут тоже весёлый скрин 31.10.2007, 15:42 MasterKamael Читайте на здоровье и делайте выводы :d: , цит... 3.11.2007, 11:42 alint Цитата(MasterKamael @ 3.11.2007, 8:47) Чи... 5.11.2007, 18:50  Purgen Цитата(alint @ 5.11.2007, 15:55) :supersm... 6.11.2007, 23:24 volond1 Внесу и я свою лепту 7.11.2007, 1:18 _MiRoN_ Друг разказывал у него сервер в сети..один игрок и... 9.11.2007, 13:47 Dez Предупреждаю сразу. Боян старый:
Юный сын к отцу... 9.11.2007, 14:26 Dez Женька (16:27) :
а чем ты увлекаешься?
Шизофрен... 9.11.2007, 15:30 Zloblin Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в об... 10.11.2007, 14:39 NPC ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВО... 19.11.2007, 20:57 skreamer :5: :5: 24.11.2007, 3:07 fomind прямо сборик поэзии )) А вообше поржал )) 26.11.2007, 0:56 la2multi Забавно :))) 26.11.2007, 15:54 NPC ЗАКОНЫ МЕРФИ для Lineage
Как известно, вся наша ж... 11.12.2007, 8:20 DrSmart Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к м... 20.12.2007, 17:32 frolex Сегодня мы откроем вам всю правду о Деде Морозе... 13.1.2008, 0:16 tengiz062 ппц бред(( 19.1.2008, 11:31 krizz смешной случай в чате :11: :
В чате:
[11:32] ОН... 22.1.2008, 22:29 KHR3b Цитата(krizz @ 22.1.2008, 22:34) смешной ... 30.1.2008, 3:24 CYCAHIH прикольно.посмеяться можно. 30.1.2008, 23:41 MAPA В настоящее время для любителей игры lineage в Рос... 4.2.2008, 1:14 Chips прикольно, мне понравилось 24.4.2008, 10:44 JIoBka4 Ахахахаха 13.10.2009, 19:36