Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Заходим и делимся., Здесь выкладываем все шутки на счет университетов,стешки и т.д
Esso-4ever
сообщение 17.10.2009, 1:39
Сообщение #1

Новичок

Вот кое что о моем университете :)

Только у студента ХНУРЭ зачетка похожа на кошелек
Только студент ХНУРЭ может бухать с преподом на зачете
Только студент ХНУРЭ может стать програмистом, не зная что такое C++
Только студент ХНУРЭ узнает рассписание к концу семестра
Только студент ХНУРЭ может не узнать препода, которому вчера сдал экзамен
Только студент ХНУРЭ достает свой телефон, как только начинается лекция
Только студент ХНУРЭ приходит в универ, чтобы скачать пару песен у одногруппников
Только студенты ХНУРЭ могут отмечать день факультета два раза в неделю
Только студенты ХНУРЭ работают для того, чтобы закрыть сессию
Только студент ХНУРЭ может идти на лекцию и оказаться в "7-ми гномах"
Только студент ХНУРЭ начинает готовится к экзамену после того, как вытянет билет
Только студент ХНУРЭ может прийти на пару трезвым, а уйти - пьяным
Только студент ХНУРЭ не спит ночью чтобы было чем заняться на лекции
Только студенты ХНУРЭ могут прочитать на партах больше, чем в библиотеке
Только студент ХНУРЭ является главным спонсором преподавателя
Только студент ХНУРЭ может играть всю ночь в карты, а когда начинаються пары он вспоминает что ему надо поспать
Только студент ХНУРЭ может не знать рассписания, но точно знать когда занятий нет
Только студент ХНУРЭ может придти на первый экзамен с перегаром после новогоднего пьянства, длительностью в 3 дня, сесть напротив препода, и унюхать его перегар...
Только студент ХНУРЭ может прийти на экзамен ничего не зная, но в процессе что-нибудь да вспомнить))))))))))))))))))))))))

Ну а это где-то нашел:)

МОЛИТВА СТУДЕНТА:, избавь меня, боже, от декана рожи, от контрольной близкой, от оценки низкой, от зачета стремного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной, от работы курсовой, от лабы чумовой, от задания индивидуального, от друга в стельку пьяного, от скуки и тоски, от ответа у доски, от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды до отвала, чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, боже, препода, чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учила я, остальные нет.Зачет мне, о Боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... Аминь

Делимся шутками об своем универе :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic