Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

Помогите пожалуйста.
Jickey
сообщение 29.9.2009, 15:10
Сообщение #1

Новичок

Приветсвую всех! Помогите мне пожалуйста разобратся в такой проблемме.
Вообще я новичок в этом деле, но я разобрался и поставил свой сервер interlude(вот собирал по этой ссылке: http://la2base.ru/faqs/la2base.php ), все прекрасно работает, и функционирует. Я хочу чтобы любой жилающий зашел на мой сервер, но не понимаю как это сделать, айпи у меня беллый, тоесть любой провайдер ко мне сможет приконектится. Помогите мне пожалуйста разьесните что надо поменять, и как сделать правильно?!....
Буду просто очень благодарен. Ну все равно заранее огромное спасибо!!!

Сообщение отредактировал Jickey - 29.9.2009, 15:13
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jickey
сообщение 29.9.2009, 21:50
Сообщение #2

Новичок

1sis, понимаешь да облазел я эти яндексы, и гуглы, ну везде одни дебилы где все ругаются, и ничего талкового просто нет. По этому я и обратился сюда, с надеждой что мне помогут, и очень жду помощи с вашей стороны.

P.S. Видно ты меня не правильно понял, я не спрашивал что такое "DNS-сервер" я спросил как сделать так чтобы ко мне допустим приконектился друг, т.е. сделать так чтобы, (я играл не один на сервере, а с друзьями)ибо, что-то поправить в самом сервере, и про l2.ini.

Менял в самом конфиге айпи адрес с 127.0.0.1 на свой,но ноль внимание.
(вот тут) F:\Игры\SERVER\La2base\config

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
ExternalHostname=127.0.0.1

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
InternalHostname=127.0.0.1

Люди ну дайте мне совет, помогите пожалуйста что я не так делаю?...
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic