Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Очень срочно! возможно такое?, Внимание! По предыдущей теме, помогите!!!
Vampir1
сообщение 31.8.2009, 12:34
Сообщение #1

Познающий

Как я уже и спрашивал что нужно загрузчик картинок на сайт, вообщем то что мне довали это совсем не то что надо, нужно инное чудо..... Смотрим ниже объяснение. что конкретно нужно.

Реально ли это както реализовать? Если да то что надо сделать, пожалуйста помогите, хочу сильно знать как это делается, может быть кто-то знает( чтобы сразу на страницу заливалось, а не кодом вставлять)....

И еще такой вопрос,реально это сделать так:
дапустим вы видите на картинках там у них есть рамки, как можно сделать так. что когда заливаешь картинку.. дапустим это делает пользователь, то рамка сома вставилась на картинку...
Реально ли такое проделать??? У меня очень сильная задумка, я ваще уже запутался в этом php я уже просто не понимаю что надо сделать, както перенаправлять или что, то с чемто соеденять..

Очень хочу чтобы помогли с этой проблемой, причем конкретной russian_roulette.gif
Вообще ли реально такое?????
Если реально то кто нибудь добрые люди, хелп плизед, а то у меня уже просто fool.gif полный)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Vampir1
сообщение 31.8.2009, 14:20
Сообщение #2

Познающий

Ну не то это(((((( я же говорю... мне не нужна другая страница((((((
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic