Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

БАШАНАЯ СКОРОСТЬ, СУПЕР ХАСТА ОТДЫХАЕТ
Horror
сообщение 16.6.2009, 6:55
Сообщение #1

Новичок

Помогите плиз, сколько раз не ставлю сервера л2дрим каждый раз одно и тоже, все расы ,кроме Камаеля, бегают , даже не бегают а телепортируются, куда нажму там и появляются , но в статах скрость бега нормальная 127 ! В чём проблема и как её исправить помагите плз !
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Vampir1
сообщение 20.6.2009, 13:18
Сообщение #2

Познающий

Сколько не устанавливал, сервы, не чего такого, не было! Все как всегда нормально и без Ошибок, а еще что Хорошо это и Защито автоматом Срабатывает, у меня супер комп, наф)) Ну а теперь проблема с Логином мля((( Кстать на счет телепорта с одного места на другое, я пацану поставил сервак Фоеникса таже фигня, только Кроме Админов! Тп туда и обратно и больше не куда)) как исправить???? Что править????? И как сделать Одного админа?? В Базе не черта не получается, а у меня все нормально на компе, а вот у него хрен пойми че))) Полюбому это и-за того что компоновки к компу и серверу Кривые! У меня счас Windows 7 думал реально Лудше Xp обычной, ага Глубоко ошибся! не ставьте ее Это Хрень не дароботаная! В топку Винт 7 не Лицензию.... А линка смотрел стоит еппать 7к, лудше купить висту) А виста гамно сраное))

Так как Править? yu.gif derisive.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic