Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Windows Seven или Windows 7, Помощ с настройкой.
BAS
сообщение 26.10.2009, 16:40
Сообщение #1

Уважаемый

Всем доброго времени суток.
Вопрос такого характера:Как настроить Windows Seven или Windows 7 кому как удобнее что бы на ней работала и локальная сеть и интернет одновременно?
Мои соображения по данному вопросу следущие:Прописывал маршруты сети но это не помогло настроил как было ранее настроенно но по каким то не понятным мне причинам не работает ни локалка ни интернет вместе.Например если сижу в локалке будь то мирка или какой нибудь локальный форум и при этом включаю интернет то примерно через 10 -30 секунд падает локалка и зайти при включённом интернете в локальную сеть не куда нельзя.
Если кто сталкивался с данным родом проблемы помогите пожалуйста устранить это неудобство.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
ZzMafikzZ
сообщение 26.10.2009, 16:57
Сообщение #2

Свой человек

Google ищи прогу AutoRoute.... to_become_senile.gif я себе так делаю постоянно

+Quote Post
BAS
сообщение 26.10.2009, 17:03
Сообщение #3

Уважаемый

Перекопал половина гуглика нашёл как сделать сделал поработало месяц потом по некоторым причинам мне нужно было снести винду и залить её заново что я и сделал после настраивал по тому же мануалу что и ранее но по чему то не работает почему понять не могу.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...

+Quote Post
ZzMafikzZ
сообщение 26.10.2009, 17:14
Сообщение #4

Свой человек

_http://dump.ru/file/3651782 Вот прога

+Quote Post
BAS
сообщение 26.10.2009, 17:59
Сообщение #5

Уважаемый

Я совсем не знаю украинского языка и пробовал запустить прогу но она не помогла.

Извиняюсь разобрался прога помогла была бы тут кнопка спасибо тыкнул бы но так как нет просто благодарю от всей души за помощ спасибо огромнейшее.Тему можно закрывать и делитить а товарища ZzMafikzZ прошу дать ссылочку на свою тему любую где можно тыкнуть спасибо за помощ.

+Quote Post
segala
сообщение 26.10.2009, 23:01
Сообщение #6

Свой человек

Дайте кто то ссылку на проверенную Винду семерку. Буду очень признателен. А если еще и с рабочим ключиком то это будет очень хорошо. Заранее спасибо (только не Блек едишены и т.п.)

+Quote Post
MeCAiR
сообщение 27.10.2009, 9:24
Сообщение #7

People = Shit

Цитата(segala @ 27.10.2009, 3:01) *
Дайте кто то ссылку на проверенную Винду семерку. Буду очень признателен. А если еще и с рабочим ключиком то это будет очень хорошо. Заранее спасибо (только не Блек едишены и т.п.)

http://la2base.ru/forum/index.php?s=&s...st&p=362403

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic