Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Адольф Гитлер, Договор с...
Ska
сообщение 7.8.2009, 17:35
Сообщение #1

Уважаемый

Цитата
В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера .

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.

— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…

Верите ли вы в это?!... я думаю что это вполне возможно - хоть и звучит....

Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 19)
axelll
сообщение 7.8.2009, 17:47
Сообщение #2

Мастер

Цитата(Ska @ 7.8.2009, 14:40) *

Верите ли вы в это?!... я думаю что это вполне возможно - хоть и звучит....

ахахаа, подпись дьявола кровью.
ты разделом не ошибся, по моему в юморе лучше разместить пост)

+Quote Post
Ska
сообщение 7.8.2009, 17:50
Сообщение #3

Уважаемый

Цитата(axelll @ 7.8.2009, 18:52) *
ахахаа, подпись дьявола кровью.
ты разделом не ошибся, по моему в юморе лучше разместить пост)

неошибся ;))
если нада - модераторы переместят

+Quote Post
reb00t2
сообщение 7.8.2009, 18:02
Сообщение #4

Мастер

Что за бред? Дьявол - некий бизнесмен? Или кто, что бы с человеком контракты заключать? Я логики не вижу) что, если он не отдал бы душу - дьявол пошел бы в суд?)) Я могу поверить в то что ему действительно темные силы помогли, там типо обмен на душу, 13 число) но контракт..xD

+Quote Post
Ska
сообщение 7.8.2009, 18:13
Сообщение #5

Уважаемый

Цитата(reb00t2 @ 7.8.2009, 19:07) *
Что за бред? Дьявол - некий бизнесмен? Или кто, что бы с человеком контракты заключать? Я логики не вижу) что, если он не отдал бы душу - дьявол пошел бы в суд?)) Я могу поверить в то что ему действительно темные силы помогли, там типо обмен на душу, 13 число) но контракт..xD

***, контракт это и имееться введу - договор, просто в след.строке по другому сказали!

+Quote Post
Porche
сообщение 7.8.2009, 18:19
Сообщение #6

Познающий

Договор с Бритни Спирс.

Цитата
В Лос-Анжелесе найден договор, которая Бритни Спирс заключила с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 2006 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Спирс .

Согласно ему, дьявол предоставляет Спирс практически неограниченную власть с условием, что та будет использовать ее во бредовых пиарах. В обмен Спирс обещала побриться наголо, быть наркоманкой, ходить без трусов...

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Спирс действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 2006 году

Как вы думаете ребята? правда ли это? Я думаю да...

05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif

+Quote Post
reb00t2
сообщение 7.8.2009, 18:22
Сообщение #7

Мастер

Цитата(Ska @ 7.8.2009, 19:18) *
***, контракт это и имееться введу - договор, просто в след.строке по другому сказали!

Контракт - заверенный документ, с соглашением обеих лиц, на выполнение (или по другому) какого то дело. Там четко написали "и подписан кровью обеих сторон", смысл ловишь? На кой хер человеку, и тому что не является им (а может и вобще не существует" подписывать документ (!), когда "оно" может забрать и не спрашивать) ну или заключить устный договор.

+Quote Post
sahas
сообщение 7.8.2009, 19:17
Сообщение #8

RelaxSoft

гон. Гитлер был великим человеком для Германий а для нас тиранам.
Люди почитайте лучше библию. Не верьте жёлтой прессе )))
Я родился 13 января я что дьявол что-ли? 0_о Или я договорился с дьяволам с пелёнок? 05e811906ebf.gif

+Quote Post
Destus
сообщение 9.8.2009, 14:21
Сообщение #9

111

На эту тему ходит достаточно много легенд, предлагаю не принимать так близко данные легенды к сердцу. Пока официальных доказательств всем легендам не приложится, легенды будут оставаться легендами

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
asmadey
сообщение 9.8.2009, 14:55
Сообщение #10

Новичок

Вот я принял подобную инфу близко к серцу и сижу жалею.....и буду жалеть всю жизнь....

Договор между Дьяволом иУрбеном Грандье, представленный как доказательство на его суде в Лудене в 1634 г. Этот договор написан по-латыни, с использованием зеркала справа налево. Внизу - подписи Сатаны, Вельзевула, Люцифера, Элими, Левиафана и Астарота.

"Мы, всемогущий Люцифер, сопровождаемый Сатаной, Вельзевулом, Левиафаном, Астаротом и другими, сегодня заключаем договор о союзе с Урбеном Грандье, который теперь находится с нами. И мы обещаем ему любовь женщин, цветы девственности, милость монахинь, всемирные почести, удовольствия и богатства. Он будет ступать во внебрачные связи каждые гридня; увлечения будут приятны для него. Он будет приносить нам раз в год дань, отмеченную его кровью; он будет попирать ногами реликвии церкви и молится за нас. Благодаря действию этого договора он проживет счастливо двадцать лет на земле среди людей и, наконец, придет к нам, понося Господа. Дано в аду, на совете дьяволов.
Сатана, Вельзевул, Люцифер, Левиафан, Астарот. Заверяю подписи и отметку главного дьявола и моих хозяев, князей преисподней. Писарь Баалберит".
"Мой хозяин и господин Люцифер, я признаю тебя как моего Господа и князя и обещаю служить и подчиняться в течение всей моей жизни. И я обещаю тебе, что я буду совершать столько зла, сколько я смогу, и что я приведу всех к совершению зла. Я отрекаюсь от помазания, крещения, всех милостей Иисуса Христа и его святых. И если я не смогу служить и поклоняться тебе, и если я не буду воздавать тебе дань трижды в день, я отдам тебе мою жизнь в собственность. Совершено в такой-то день и год".

+Quote Post
Ska
сообщение 9.8.2009, 15:16
Сообщение #11

Уважаемый

Цитата(Destus @ 9.8.2009, 15:26) *
На эту тему ходит достаточно много легенд, предлагаю не принимать так близко данные легенды к сердцу. Пока официальных доказательств всем легендам не приложится, легенды будут оставаться легендами

да я не принимаю это близко к сердцу(мне вообще по***) просто хотел послушать норм коменты по поводу...
Меня больше добивает что эти увальни пишут... один начал и сразу подключаються остальные! Стадо какоето!

Цитата(Porche @ 7.8.2009, 19:24) *
Договор с Бритни Спирс.

Как вы думаете ребята? правда ли это? Я думаю да...

05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif

Цитата(sahas @ 7.8.2009, 20:22) *
Я родился 13 января я что дьявол что-ли? 0_о Или я договорился с дьяволам с пелёнок? 05e811906ebf.gif

+Quote Post
rusman
сообщение 9.8.2009, 15:31
Сообщение #12

Devil's Little Brother

Цитата
Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Может и так, но у него уже был высокий военный чин (после 1ой мировой) и большая группа единомышленников, в которую входили люди, которые помогли ему становлении фюрером.
Цитата(asmadey @ 9.8.2009, 15:00) *
Вот я принял подобную инфу близко к серцу и сижу жалею.....и буду жалеть всю жизнь....

Вот из-за таких, как он таких глупых легенд всё больше и больше.
Цитата(asmadey @ 9.8.2009, 15:00) *
Договор между Дьяволом иУрбеном Грандье, представленный как доказательство на его суде в Лудене в 1634 г....

Ты бы ещё показал судебные заключения тех времён, где утверждалось, что люди, смешиваюшие травы и чаи - ведьмы.

PS: а про бритни - правда! =)

+Quote Post
Zoomik174
сообщение 9.8.2009, 15:47
Сообщение #13

Познающий

Возможно всё но т.к я ненайду нечего путного про адолфа нашёл кое что по Грандье
Цитата
_http://kzavr.narod.ru/demonology/dogovor.htm

Более подробная инфа :)

+Quote Post
ADMDavil
сообщение 9.8.2009, 16:27
Сообщение #14

Познающий

Цитата(gop stop @ 9.8.2009, 17:28) *
хм а я патриот и ненавижу ету свинью

swoon.gif ыыы

+Quote Post
Long
сообщение 9.8.2009, 16:40
Сообщение #15

Познающий

Фантазии у людей много.. Придумать хоть что могут

+Quote Post
sahas
сообщение 9.8.2009, 17:21
Сообщение #16

RelaxSoft

Цитата(Ska @ 9.8.2009, 15:21) *
Меня больше добивает что эти увальни пишут... один начал и сразу подключаються остальные! Стадо какоето!

Это считать как оскорбление ? flood.gif

+Quote Post
Ska
сообщение 9.8.2009, 17:23
Сообщение #17

Уважаемый

Цитата(sahas @ 9.8.2009, 18:26) *
Это считать как оскорбление ? flood.gif

считай как хочеш...

+Quote Post
Enfurion
сообщение 9.8.2009, 17:28
Сообщение #18

Познающий

бред...

+Quote Post
sahas
сообщение 9.8.2009, 17:42
Сообщение #19

RelaxSoft

Цитата(Ska @ 9.8.2009, 17:28) *
считай как хочеш...

тогда с тобой всё ясно.
P.S. учи грамматику meeting.gif

+Quote Post
Destus
сообщение 9.8.2009, 19:40
Сообщение #20

111

Тема превратилась в флуд, перемещаю в флуд

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic