Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Чего Желаете?, Что хотели бы изменить/добавить/удалить/
Что вы хотите увидеть нового на нашем форуме?
Если нет варианта напишите сами
Не надо ничего! Немножко флуда почистить и идеал! [ 50 ] ** [56.82%]
Сменить модераторов(Антифлуд) ибо не справляются(Указать конкретно под хайдом чем больше тем лучше) [ 13 ] ** [14.77%]
В топку ваш форум! Я фан сайта там флужу и сижу [ 3 ] ** [3.41%]
Другое(Написать и рассказать) [ 22 ] ** [25.00%]
Всего голосов: 88

Destus
сообщение 26.4.2008, 23:21
Сообщение #1

111

Интересное ваше мнение касательно всего, не могу же я один все придумывать=)

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 19)
alin99
сообщение 27.4.2008, 0:18
Сообщение #2

Новичок

ну например что бы в конце закрытой темы было написано крупными буквами и выделеным цветом, что тема закрыта или что бы неоткрывался быстрый ответ, а то писал писал, а в итоге тема оказалась закрытой

+Quote Post
uLtimаtum
сообщение 27.4.2008, 0:33
Сообщение #3

Informer

Цитата(alin99 @ 27.4.2008, 1:23) *
ну например что бы в конце закрытой темы было написано крупными буквами и выделеным цветом, что тема закрыта или что бы неоткрывался быстрый ответ, а то писал писал, а в итоге тема оказалась закрытой

Вроде бы если тема закрыта быстрый ответ недоступен... или ты хочеш вобще убрать быстрей ответ? если да,то это тупо.

+Quote Post
elvenman
сообщение 27.4.2008, 10:54
Сообщение #4

Новичок

хочу, чтобы был раздел мануалов

+Quote Post
Samoilow
сообщение 27.4.2008, 11:11
Сообщение #5

Новичок

Хотелось бы видеть РАЗДЕЛ "Полезно знать" а уже в нем разделение по всему остальному... ибо так было бы намного удобней... т.к. мало кто поднимает глаза выше "Важно"го но раздел поставить нада тогда не в конце! а самым первым в списке:) а потом отовсюду поубирать етоу хз... толи тема толи подфорум:)

З.Ы.Сорри за "грамотность" я с мороза пальцы околели:((

Голосовал за "сменить модераторов......." впринцепе мну кажется что сменять не нада:) некоторых оставить а некоторых убрать вообще:) а так же необходимо координировать их действия... либо присвоить 1 модератору только 1-2 раздела в которых он будет трудитсо:) остальных на вынос:) ИМХО но некоторые из них получив статус, на форуме потом оч. долго не появлялись:)

+Quote Post
Destus
сообщение 27.4.2008, 12:27
Сообщение #6

111

Immortal снял ибо не появлялся. Остальные вроде норм, но не вижу активной желаемой модерации..

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Destus
сообщение 27.4.2008, 12:27
Сообщение #7

111

Immortal снял ибо не появлялся. Остальные вроде норм, но не вижу активной желаемой модерации..

+Quote Post
gmmouse
сообщение 27.4.2008, 13:15
Сообщение #8

Новичок

хочу, чтобы было то чего тут нету ;)

хотелось бы видеть полные описания сборок которые тут выкладывают, т.к. качать кота в мешке мне не охото ...

+Quote Post
mgelon
сообщение 27.4.2008, 17:46
Сообщение #9

Познающий

Новый дизайн форума

+Quote Post
senyura
сообщение 27.4.2008, 20:48
Сообщение #10

Познающий

прива!!! мое предложение- очень много вопросов новичков- типо как сделать админа- установить базу и т.д вот было б не плохо устроить такой лик-без по пунктам- установка навиката- установка мускула и т.д

+Quote Post
unriht
сообщение 28.4.2008, 8:12
Сообщение #11

Познающий

НЕ хачу видеть в подписях больше 4-х строк и убрать оттуда (из подписи) BB Code
Пример- "elvenman" (4- пост) за ево подписью месагу вобще не видно pardon.gif

+Quote Post
Destus
сообщение 28.4.2008, 11:16
Сообщение #12

111

Уважаемый Senyura ответы на все вопросы вы найдете на сайте и даже с картинками.

Тут идет детальное рассмотрение проблем. И в большой части все поставлено на самих пользователей, а не администрацию.

+Quote Post
Black
сообщение 28.4.2008, 11:58
Сообщение #13

Познающий

Просто мысли вслух)):: хотелось бы чтоб новый диз форума (добавили) старый неудалять а просто дабавить ещё один чтоб можно было переключать между двумя скинами.. этот уже многим паднадоел 100% только не старый с АЧ тот что самый первый был ))

+Quote Post
Destus
сообщение 28.4.2008, 12:08
Сообщение #14

111

С АЧ ничего ставить не будем, у меня там хорошие друзья в администрации глупо будет брать чужое да еще и у друзей=)

В скрипте замены дизайна есть дырка через которую можно пройти в рутную часть форума. Такого варианта не будет. Или 1 или другой.

+Quote Post
InFc
сообщение 28.4.2008, 15:46
Сообщение #15

Новичок

Создать раздел для новичков под моим модерством)

+Quote Post
lodochnik
сообщение 29.4.2008, 7:23
Сообщение #16

Познающий

Нужен нормальный поисковик по форуму, т.к. на него очень часто указываеют типа "юзай поиск" а реально по поиску иногда и ненайдёш ничего хотя я лично знал что гдето такое писали. И прошу заметить что это не криворукость.

+Quote Post
Destus
сообщение 29.4.2008, 12:15
Сообщение #17

111

Нет. Поиск работает идеально.

Просто вы незабывайте, что большинство проблемм происходит только от вас уважаемые. Например многие темы создают только с учетом себя и не думают об других. Например не так чтобы написать: Решение проблемы с квестом на дворянство. Сборка xxxx.1313 .

А создают: Помогите в трабле ппц времени нет. Сборка xxxx 1313. Тоесть, что делает шанс новичков почти нулевым найти, что либо=)

+Quote Post
pchayka™
сообщение 30.4.2008, 1:29
Сообщение #18

You're an amateur

Возможно создать раздел для тех, кто ничего не понимает. И те, кто что-то понимает будут туда заходить. У кого меньше 50 постов - туда и только туда. Фильтр в общем какой-то нужен.
Постоянные вопрос дайте бафреа ГМшоп, я уж не знаю как тыкать мордой в Полезно знать... Может его красным сделать? Большими буквами? =\

+Quote Post
elvenman
сообщение 30.4.2008, 6:40
Сообщение #19

Новичок

во, ещё, ребят, маленький нюансик, фиг с ним, чё нового, почините, пожалуйста, ваши часики на форуме, честное слово - это на 1м месте по важности

+Quote Post
Destus
сообщение 30.4.2008, 19:36
Сообщение #20

111

Цитата
Возможно создать раздел для тех, кто ничего не понимает. И те, кто что-то понимает будут туда заходить. У кого меньше 50 постов - туда и только туда. Фильтр в общем какой-то нужен.
Постоянные вопрос дайте бафреа ГМшоп, я уж не знаю как тыкать мордой в Полезно знать... Может его красным сделать? Большими буквами? =\

Как на АЧ? Ну и будет тоже самое. Ты модерить будешь эти разделы и учить новичков, что надо туда, а не сюда?

У нас открытый форум. И нет пока онлайна по 500 человек за 15 минут...

С часиками все норм, они идут ровно по калининградскому времени и по времени G-unita(не говорите, что мы эгоисты - это неправда) dirol.gif :P

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic