Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Правила раздела

В данном разделе создавать темы могут только Администраторы.
Отвечать в темах могут только Advanced Members, Experts, Друзья La2Base.
Простые пользователи могут лишь просматривать темы.

Внимание Всем Гостям И Завсегдатым Форума !, Уважение, Взаимопомощь, адекватность
Destus
сообщение 18.4.2008, 21:12
Сообщение #1

111

Сегодня я хочу поговорить с вами на тему уважения и минимальной человеческой вежливости. Я понимаю, что это

бесполезно, но все-же позвольте представиться и возможно завести дисскусию, что можно, а что нельзя=) . Так, как

для многих я тут появился весьма неожиданно=)

Меня тут небыло около года с копейками изначально я 2 года назад был модератором аналогичного этому портала

Mylineage.ru далее его администратором. Где я и познакомился с АлексСофтом и оказывается G-Unitom(долгая

история:) ) . За все время я наблюдал за базой немного помогал с рекламой и софтом сюда не шел так, как занимался

администраторством многих известных и неизвестных проектов Lineage в сети. Возможно вы видели L2server.ru, а

также Limeage.ru некоторые выжили, другие напротив погибли в конкуренции и невежливости и хамстве

администрации... В общем за 2 с половиной года я видел многое, но все можно все перетерпеть и пережить, кроме

оскорблений и хамства других людей...

La2base.ru лидирует в числах подобных проектов тем, что тут нет барыг и напудренных идиотов таких, как

(имен небуду называть ) на PP(PostPacifik) и других проектов, где посетители, гости, постояльцы это очередные нубы

для русскоязычных модераторов. Я соглашусь, что у нас тоже есть свои проблемы, например: Трабла AleksSofta когда

он попробывал продать то, что продавали PP за бешеные деньги и причем украденое=) Нас обложили и опустили на

просторах интернета. Или Volond который сидит сутками и работает ради онлайна(копейки которые идут за

депозит не могут оправдать выполненную им работу) В ответ мы слышим только неприятные слова и оскорбления в свой адрес.

Что вынуждает нас порой банить и отвечать тем же вам... Джунгли, зверье одним словом.

В последнее время участились случаи сливы нашей информации без копирайтов, оскорбление администрацией

пользователей и пользователями администрации. Я хочу чтобы зайдя сюда на форум человек находил ответы на все

вопросы заданные им без путаницы и посыланий наху*, как делают с успешным порядком на других подобных

проектах. Именно поэтому я недавно удалил 900! тем с меннее 2 постами причем там небыло ответов и никто не желал

помогать новичкам форума. Для лучшей работоспособности форума я способствовал снятию большинства модераторов

которые кроме флуда и посещения раз в месяц ничего не делали. Ну и конечно набора новой команды из числа

лучших постояльцев форума. (лучшие или нет укажет конечно время)

В свою очередь у меня просьба ко всем постояльцам(именно постояльцам ибо новички врятле будут читать мою
писанину=) ) , модераторам и администраторам форума и сайта. Не грубить друг другу, помогать новичкам и конечно быть активными и поддерживать наш проект на сторонних форумах и сайтах.

И помните друзья Взаимоуважение Превыше всего!

С уважением ко всем вам Destus.

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
pchayka™
сообщение 18.4.2008, 21:40
Сообщение #2

You're an amateur

Лично я от таких правил никогда не отступаю, всегда их соблюдаю. Солгасен с Night Life насчет новичков. Но я держусь =)

+Quote Post
Tiger_my
сообщение 19.4.2008, 0:00
Сообщение #3

Новичок

Цитата(pchayka @ 18.4.2008, 18:45) *
Лично я от таких правил никогда не отступаю, всегда их соблюдаю. Солгасен с Night Life насчет новичков. Но я держусь =)

Согласен на все 100 %

+Quote Post
MAPA
сообщение 19.4.2008, 0:46
Сообщение #4

Новичок

По отношению к новичкам, просто надо запастись терпением, мы все когда-то сами были такими и задавали разные вопросы которые теперь кажутся глупыми ........ а тем кто хорошо знает форум ничего не стоит найти нужный топик и кинуть ссылку вопрошавшему smile3.gif

+Quote Post
opiym
сообщение 19.4.2008, 6:19
Сообщение #5

Новичок

Именно на этом форуме я новичок, ну а так тоже со всем этим сталкивался, и иногда когда что то спрашивает новичок, я вспоминаю что когда т я был такой же friends.gif

+Quote Post
Destus
сообщение 20.4.2008, 16:56
Сообщение #6

111

Цитата
что то спрашивает новичок, я вспоминаю что когда т я был такой же

drinks.gif friends.gif

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
6atoshka01
сообщение 21.4.2008, 18:34
Сообщение #7

Новичок

ok.gif
Что то я не заметил как мне новечьку ктолибо помог =)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic