Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

> Читать всем.

Правила общения в данном разделе.

Данный раздел является "свободным" для общения, но данные правила поведения предупреждают о некоторых пунктах, которые запрещено упоминать / создавать темы касательно запрещенных пунктов.

1.) Запрещено создавать темы любого рекламного характера

2.) Запрещено также создавать темы оскорбительного характера направленного, как в сторону администрации, так и в сторону рядовых пользователей.

3.) Администрация не приемлет призывов на взлом сайтов/аккаунтов/серверов пользователей или других членов интернет сообщества.

4.) Запрещены темы которые касаются создания сервера Lineage2, для этого существуют другие форумы или разделы.

Правила могут изменятся любым Главным Администратором без предварительного уведомления сообщества.

Блокировка происходит любым свободным членом Администрации сообщества La2base.ru по общим правилам форума и соответственным пунктам.

Closed TopicStart new topic
как нынче л2топ работает, Появился такой сервачок мегакрутой..
Dambo
сообщение 7.9.2009, 23:15
Сообщение #1

Познающий

Есть такой сервак, которй в л2топ за НЕДЕЛЮ появился на 4 месте. Когда его норм чуваки (респект им) за ддосили он опустился до 400+. Через 10 минут был уже на 3м. Мистическим оброзом у этого сервака один айпи с л2арена. И лежит он от ддоса вместе с ним. И ддосеров магучих пугает законами:) Вобщем, обсуждаем

Автор: TheOnline
Дата: 2009-09-07 22:26:18 0
Комментарий: "хаха, 10 минут назад сервак был на 400+ месте. Щас уже на 3м. Судите сами...."

Да, а вы знакомы с работой л2топа? судя по этой строчке нет.

Говорите профессионалы?) Самим не смешно?

Ссылку своего проекта с подтверждением скидываем.
Врагов надо знать в лицо, или вы боитесь?

"В каком таом ДЦ дают 1 ip на два сервака? что за бред?"

Вы ешё и читаете между строк не улавливая ни капли информации? мне жаль вас, там не написано, что на два сервака 1 ip.

"То, что сделали эти люди. Нечестно поотношению к другм участникам топа."
Про наши голоса, чётко описано на форуме, а вам ботнета хватило ддосить шок-ворлд, который месяцами накручивал, а сейчас без накрутки у них 50 голосов.... ? Страшно?

Вы можете хоть ботнет из 1млна ботов создать, если денег хватит, вам это не поможет, мы всё равно будем лучшие, ваши вшивенькие сервера умирают? Это хорошо, на этом рынке не место не профессионалам.

_http://group-ib.ru/ddos.html - Мы уже воспользовались услугами данной компании, а также собираемся подать заявление, вы кстати знаете, что грозит за организацию ботнета? Статьи вам назвать?
Статья 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации"
Статья 273 "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ"
Статья 274 "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети"
Сроки сами посмотрите.
Вы правда думаете за месяц мы не найдём организаторов ботнета? - И светит вам не унылые сервера создавать, а сидеть в тюрьме, готовьтесь.
Ах и да, надеюсь вы пользовались проксями и vpn, когда заходили на л2топ( потому, что запрос на выдачу ваших IP уже отправлен) ? Это в принципе не важно, любой впн даже если не ведёт логи, выдаст ваши настоящие ip, а цепочку прокси не составляет труда отследить.
В проект вкладываются огромные средства, вы думаете нас испугает хиленький ддос? Ошибаетесь, устойчивый хостинг с портом Secureport уже заказан. Знаете, что это такое? Мощности хватит?

Интересно какие грибы жрал автор, учитываю что даже имея реальный айпи ддосера сделать ничего не выйдет в случае ботнета. Т.к. ддосят боты а не он сам. А чьи-то писульки не доказательство.

Сообщение отредактировал Dambo - 7.9.2009, 23:18
Go to the top of the page

+Quote Post
Index
сообщение 7.9.2009, 23:35
Сообщение #2

Свой человек

ну и нах писать такое... автор походу туп как дерево...

+Quote Post
Dambo
сообщение 7.9.2009, 23:38
Сообщение #3

Познающий

Цитата(Index @ 8.9.2009, 0:40) *
ну и нах писать такое... автор походу туп как дерево...

Это походду ты туп как дерево, раз не понемаешь того, что влодельцы серверов которые в л2топе. Из-за таких накрутчиков теряют свои позиции.

+Quote Post
Destus
сообщение 7.9.2009, 23:38
Сообщение #4

111

В чем соль ?

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
Mr.Black
сообщение 7.9.2009, 23:42
Сообщение #5

Новичок

Нынче у кого деньги,тот и прав.Делайте выводы.

+Quote Post
LeoNius
сообщение 7.9.2009, 23:43
Сообщение #6

Познающий

Я слышал что вообще л2топ сам накручивает голоса за $ (тобишь продает места в л2топе)....правдо ли это? russian_roulette.gif

+Quote Post
DontCryMustDie
сообщение 7.9.2009, 23:44
Сообщение #7

Новичок

Цитата(LeoNius @ 8.9.2009, 0:48) *
Я слышал что вообще л2топ сам накручивает голоса за $ (тобишь продает места в л2топе)....правдо ли это? russian_roulette.gif

Почему нет?

+Quote Post
Destus
сообщение 7.9.2009, 23:51
Сообщение #8

111

Цитата
Я слышал что вообще л2топ сам накручивает голоса за $ (тобишь продает места в л2топе)....правдо ли это?

Нет. Но если ваш сервер использует хотябы неделю в месяц банерную рекламу, никто на ваши накрутки не обращает внимания. А если обратят, они лишатся клиента) Это им не выгодно...

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.

+Quote Post
LeoNius
сообщение 7.9.2009, 23:53
Сообщение #9

Познающий

Пошёл рекламку врублю... to_become_senile.gif ))

+Quote Post
Dambo
сообщение 7.9.2009, 23:54
Сообщение #10

Познающий

Цитата(Destus @ 8.9.2009, 0:56) *
Нет. Но если ваш сервер использует хотябы неделю в месяц банерную рекламу, никто на ваши накрутки не обращает внимания. А если обратят, они лишатся клиента) Это им не выгодно...

Тогда какой понт выкладывать сервер к ним в топ, и просить своих игроков голосовать. Если это всеравно беспонт? Мы кормим админа л2топ а за это получаем пендили. Нехарашо имхо...

+Quote Post
Destus
сообщение 7.9.2009, 23:58
Сообщение #11

111

Цитата
Тогда какой понт выкладывать сервер к ним в топ, и просить своих игроков голосовать. Если это всеравно беспонт? Мы кормим админа л2топ а за это получаем пендили. Нехарашо имхо...

Показуха

+Quote Post
LeoNius
сообщение 8.9.2009, 0:06
Сообщение #12

Познающий

Жаль что на промо-рекламе стоит ограничение размера баннера...
Только проектам вложившим 1000+ у.е разрешается большой размер...

+Quote Post
DontCryMustDie
сообщение 8.9.2009, 0:11
Сообщение #13

Новичок

Жёсткая накрутка такого ещё никогда не видел)
Далеко неуйдёт этот сервер,за такую игру будет он лежать постоянно.
Жалко тех кто поверил в этот сервер,это гавно уже воняет на весь л2топ неоткрывшись,страшно подумать что будет дальше.

+Quote Post
LeoNius
сообщение 8.9.2009, 0:19
Сообщение #14

Познающий

дайте ссылку плиз на этот сервер) можете в пм.
Я хоть гляну что обсуждаем то:)

аа понял..сори туплю...зеонлайн...

+Quote Post
NewDay
сообщение 8.9.2009, 0:48
Сообщение #15

Умелец

Даже у нас в теме продаж есть покупка голосов Л2топа. Конечно, было бы приятнее, если голосовали только реальные игроки, каждый за себя, но это утопия не возможна при таком развитии IT.

+Quote Post
Destus
сообщение 8.9.2009, 1:03
Сообщение #16

111

Кароче вы тут ололо устроили, л2топ не продают места. Зато прекрасно справляются накрутчики с которыми за 8000 рублей в неделю можно договорится за топ 5. А можно и меньше, а если люди с этим знакомые то и вообще копейки.

Причем администрация л2топа бессильна, такое было, есть и будет. Как я себя помню там всегда была накрутка и крутились большие деньги) Как правило самым активным давали бан, а тем кто шамит л2топ админы накручивали голоса)

Что касается проекта пусть работает, вам мешает)? Закрыто

+Quote Post

Closed TopicStart new topic