Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Навигация

Ссылки форума

Навигация по форуму

Closed TopicStart new topic
Уникальная 100% Защита от читеров для Java, Самая современное решение для крупных и серьезных проектов.
Destus
сообщение 3.8.2009, 17:29
Сообщение #1

111

В лаборатории "ССР Эксперт" разработана уникальная защита для игровых серверов, написанных на языке java.

В данный момент она реализована, как для Interlude так и Gracia 1,2 сборок. Под Final разрабатывается.

Раскрывающийся текст

http://www.l2f.ru/main/27-unikalnaja-zashh...-serverov..html
- Шифрование траффика. Позволяет исключить на сервере OutGame ботов;
- Защита от внедрения программ, позволяющих модифицировать траффик игры (l2phx, wpf и различные их модификации);
- Запрет известных кликеров типа l2control, ACP и подобных;
- Блокировка InGame ботов;
- Реализация HWID банов (бан по железу). Алгоритм позволяет однозначно определять с какого именно компьютера осуществлялся заход за данного персонажа. Каждый вход персонажа логируется в отдельный файл, что позволяет быстро и однозначно найти взломщиков аккаунтов и наказать всех его мультов;
- Реализация более гибкой системы настройки защиты через конфиги гейм сервера.
- Возможность ограничивать количество окон, играющих с одного компьютера. Существует возможность разрешать любое количество окон для отдельных игроков (в виде ГМ команд или записи в таблицу базы данных)
- Система привязки аккаунтов или персонажей по ИД железа. Существует возможность разрешать любое количество ИД для выбранного игрока (через запись в таблице базы данных или через ГМ команду)
- Возможность добавления новых зловредных программ в список запрепрещенных (через конфиг гейм сервера)
- Запрет изменения папки систем.
- Логирование попыток пользователей заходить в игру с запрещёнными программами. Наказания могут быть следующими:
а) никакого
б) кик с сервера
в) бан
г) бан по железу
- Подходит к любым java серверам.

Комплект и гарантии создателей защиты
- Защита привязана к Ip адресу логин (а не гейм!!!) сервера. Один комплект выдается на 1 IP адреса или доменое имя.
- В случае взлома защиты и появление публичного обхода, алгоритм шифрования будет изменен и новая защита будет выдана бесплатно.
- В случае взлома вашего сервера (через инъекции на сайте, трояны) и появления обхода только для вашего сервера, бесплатного изменения шифрования для вашего сервера не будет.

Защита прошла жесткое тестирование на нескольких серверах: l2.by, l2planet.ru, goldlineage.ru, la2real.net

Стоимость защиты 550$ для серверов разработанных не в нашей лаборатории.

Сборка защиты через меня конкретно будет вам стоить 470wmz. Тоесть 80 wmz выгоды.(Согласитесь разница ощутима) Если вы берете сборку, с вами должны быть исходный код. В другом случае, установка не реальна.

Для связи/вопросов пишите мне в ICQ 1866622/Pm на форуме

С уважением Destus

Терпеть не могу тормозов, идиотов, кулхацкеров и быдло кодеров. Не потому, что я кодер, а потому что после них приходится убирать лопатой кучи отходов. Если бы была моя воля, засунул всех в 1 топку и сжег к *беней матери их всех с корнем и их фришками.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic